fw出局 FW怎么输的 台湾网友为什么想加入LPL

2018-10-17 11:44 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10月17日 消息:S8 全球总决赛是正在进行中,昨天的比赛可以说是很精彩了,当然,结果让人很意外,有人欢喜有人落泪。LMS赛区FW三胜一负遗憾出局引网友怒骂,有网友称:我们这里都有人要断气了。

今年的S8 小组赛让网友们很是上火。先是出了G2 战队质疑RNG泄露战术事件,随后之前被一致看好的LMS赛区台湾霸主FW又惨遭淘汰出局。高开低走的表现让粉丝愤怒不已,就连LMS美女主持人看了都难过得流下眼泪。美女主持含泪采访“敌人”G2 一幕看得网友心疼。赛后LMS论坛炸锅,网友纷纷表示对闪电狼失望透顶。

其中,最愤怒和悲伤的当属台湾网友了。比赛结束后,台湾网友一片哀嚎。一号种子都能输越南队,台湾网友直呼想加入LPL。以下是网友热评:

大家现在奔溃还太早,明后天还要迎接两个0-6,想象就觉得悲伤~

既然LMS是最烂赛区,不如加入LPL赛区。看闪电狼这些选手会不会有长进一点,伟大的LPL可以接纳这些破烂的LMS进来吗?

讲真的,LMS赛区之前一直都是除了LPL和LCK之外实力最强的赛区,现在不是被欧美战队赶超了,完全是被完爆,别的人都在进步,只有他们在退步。

u=1768428587,1521368180&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

u=1735744307,1153892610&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多