圆通速递宣布涨价 因受成本环境等因素影响

2018-09-26 09:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9月26日 消息:近日,圆通速递宣布,为保障服务质量和末端派送,并综合考虑成本上升、环境因素等影响,圆通将对全国各网点到达上海地区的快件派送费上调,上调幅度为0. 5 元/票。

此外,中通及韵达快递也同时表示将调节快递费用。中通快递将从2018 年 10 月 1 日起启动快递费用调节机制,调整全国到上海地区的快递费用。韵达也向各网点发布通知,称受行业环境、人员、场地等成本上涨原因导致派送压力巨大,将各网点到达上海地区的快件派费上调0. 5 元/票。

除了圆通、中通和韵达外,顺丰、申通等其他快递企业暂时没有涨价计划。

快递、包裹.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭