首页 > 评论 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌终于要发力信息流,为何落后百度两年?

2018-09-26 09:52 · 稿源: 科技唆麻
文章目录
谷歌终于要发力信息流,为何落后百度两年?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌终于要发力信息流,为何落后百度两年?

谷歌追赶百度的态势已经越来越明显了。今天,多家媒体报道,谷歌在媒体沟通会上正式宣布推出全新的搜索,未来的谷歌搜索,除了搜索框之外,还加入了信息流,包括了短视频、图片等等,谷歌将信息流产品命名为“Google discover”,取代了之前的“google news”。

从百度谷歌相继押宝信息流,看未来移动互联网发展趋势

上周三开始,谷歌的手机搜索应用中将会新增一项Google Feed新闻订阅功能,每条新闻将以卡片形式呈现,内容涵盖诸多领域,包括体育、财经、音乐、游戏等等。

百度和谷歌同时在发力信息流,它们之间的差别在哪里?

几乎在同一时刻,百度和Google两大搜索巨头都对他们的搜索App进行了改版。手机百度9. 0 将导航页和底部菜单都进行了彻底调整,让整个手机百度基本变成了一个新闻客户端。而Google搜索App则在经典的搜索框下面同样也加了一个新闻信息流的功能Feed。

由百度与谷歌拼点击想到网络营销信息传递

收到陌生电话号码,都习惯去谷歌下,而现在百度也增加了这么一个查询功能,直接显示搜索地结果,标注了一个来源而已。两家搜索已经将拼点击到细节化。

2020美国大选实时票数更新哪里看?百度、谷歌已推出投票统计页面

今天最受关注的话题之一无疑就是2020美国大选,为了避免用户看到虚假投票信息,国外不少科技公司如谷歌、Facebook纷纷采取了相应的措施保证网民看到准确的投票信息。比如Facebook、Twitter等社交媒体平台会有关大选帖子上贴上标签,引导用户查看由路透社和美国选举委员会提供的官方结果。而谷歌则简单直接的上线了大选实时票数统计页面,用户只要在谷歌搜索“美国大选”、“美国选举”等关键词,谷歌搜?

百度、谷歌上线2020美国大选实时票数统计页面

目前,2020美国大选正在紧张的进行着,谷歌上线了大选实时票数统计页面,为用户提供有关选举的准确信息。

无人驾驶的「远水」,难解百度谷歌的「近渴」?

无人驾驶到底什么时候成为现实?起初,这个问题的答案有:30年,50年,100年。而今,这几乎是所有从业者都不愿意回答的问题。没人可以精准预测这个涵盖政府政策、城市路况、运营水平、主机厂生产能力的新物种,什么时候可以产生巨大的现实价值。

继微信、QQ等59款应用后:谷歌和苹果印度应用商店将下架百度和微博

据《印度时报》报道称,印度政府已要求该地区的谷歌和苹果应用商店下架百度搜索和新浪微博。知情人士称,印度互联网服务提供商也已被要求禁用这两款应用。报道中提到,“这两款应用属于7

百度地图出海完胜,谷歌Map难防

​在过去很长一段时间,手机地图被视为一个“格局已定”的业务,以至于在整个出行市场,只涌现出两家体量相当的巨头,并且双方一直处于长期对峙的状态,这不禁让人想起冷战时期的美苏争霸。

百度智能音箱Q2出货量同比增长3700% 市占率超谷歌

​百度现在是世界上第二大智能音箱供应商。来自Canalys的新报告称,百度智能音箱在 2019 年第二季度的出货量达到 450 万,超过谷歌,占据了全球17.3%的市场份额,同比增长了率更是达到了难以置信的3700%。尽管如此,亚马逊仍然是智能音箱的全球领军者,拥有超过25%的市场份额和 660 万的出货量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信公众号新改版——回归信息流的本质

    ​据悉,微信公众号的改版正在灰度中。此次的改版会在订阅的信息流里面加入系统的推荐信息。我的第一反应是吃惊,「我的订阅」里面加入推荐,这不就改变了公众号原始的订阅的关系了吗?有些违反了我们对于「订阅」关系的原教旨主义。

  • 5G加速信息流量传播 直播、短视频新贵花房集团赴港IPO

    自进入移动互联网时代以来,流量的概念随着移动端媒介的兴起被大众所熟知,处理后的碎片化信息使当代人可以更加快速便捷地获取时事资讯,而5G时代的开启,无疑是为互联网信息传播又提供了一条高速绿色通道。短视频逐渐替代碎片化的文字信息占据互联网用户的生活,众多直播、短视频平台随时代应运而生。 10 月 25 日,花椒直播、六间房母公司,国内知名互联网企业花房集团向港交所递交上市申请。花房集团赴港IPO预示着在竞争激烈的?

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 新媒体管家 Plus浏览器插件劫持百度起诉一审获赔

    因认为上海政凯信息科技有限公司(以下简称政凯公司)运营的“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网页面中插入链接,强制跳转至其运营的新媒体管家网相关页面,北京百度网讯科技有限公司将政凯公司诉至法院,要求政凯公司赔偿百度公司经济损失及合理开支,并消除影响。

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

  • 百度公开货物自动分类专利 可根据分类结果对货物分拣和批量派送

    百度在线网络技术(北京)有限公司公开“货物分类方法、装置、设备以及存储介质”专利,公开号为CN113706065A。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天