首页 > 传媒 > 关键词 > 糖果翻译手机S20最新资讯 > 正文

糖果翻译手机S20功能全面升级 多国旅游局联袂推荐

2018-09-17 11:55 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,“时尚古国意大利定制版”糖果翻译手机S20 即将亮相,这是糖果翻译手机和意大利国家旅游局合作项目,而同时重磅推出的升级版“糖果AI翻译官”更是创造了多项记录,包括了 42 种语言语音互译,高达 1722 种的翻译方向。“让世界没有去不了的地方”成为可能!

版本大升级:翻译功能全面提升 糖果翻译手机获多国旅游局推荐

"糖果AI翻译官"全面升级后,可支持 104 种语言互译;在语音翻译方面,由原来的中、英、日、韩、法、俄、西班牙语、葡萄牙语 8 种语言,升级到包括意大利语、印尼语、荷兰语、泰语、甚至粤语等 42 种语言,识别准确率高达97%。

鉴于翻译APP没有网络就无法工作,而出行中经常会出现网络状况不好无法翻译的情况,糖果翻译手机特别支持的离线翻译功能也有重大革新,由原先支持中、英两种离线语音翻译,升级到支持中、英、日、韩四种离线语音翻译。

不得不提到的是,此次"糖果AI翻译官"升级版本将不仅应用在“时尚古国意大利”定制版手机,全体糖果翻译手机的用户也可享受升级体验。

而针对出境游人群在外的需求痛点,糖果翻译手机推出 8 天全球免费流量服务和一键连接 24 小时在线人工翻译服务,让你的出行无忧,沟通更顺畅。

·

拥有如此强大的功能和服务,糖果翻译手机难怪能够成为意大利国家旅游局官方推荐翻译手机,获得爱尔兰旅游局、中国法国工商会、南太平洋各岛国驻华大使的青睐。

升级再超越!科技X旅游新零售模式助力糖果翻译手机终结翻译机

糖果翻译手机此次全面升级,不仅体现在支持语言种类的增多,更体现在对用户的人文关怀上。网络上盛行"天不怕,地不怕,就怕印度人说英国话", 可见即使同种语言带上了不同国家的"方言发音"也愈发难懂。升级版本的糖果翻译手机并将支持澳大利亚、英国、美国、印度 4 国的英语发音,支持法国、加拿大2 国的法语发音,支持巴西、葡萄牙 2 国的葡萄牙语发音,对比一般的翻译APP、翻译机,糖果翻译手机让语音翻译更加人性化。

此次糖果翻译手机的全面升级,不仅有"时尚古国意大利定制版"和升级版本"糖果AI翻译官",还有联合意大利国家旅游局与意大利环意推出的“糖果翻译手机意大利城际小镇游专线”。糖果翻译手机利用AI翻译科技开创了"科技X旅游"新零售模式,能够让用户更深入体验当地的风土人情。对比一般翻译机负重不便,糖果翻译手机更完美的实现了WIFI、贴身翻译、手机的三合一功能,让旅游出行更轻松便捷!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议