站长之家首页 > 传媒 > 品牌狂欢节最新资讯 > 正文

知呱呱“品牌狂欢节” 感恩三周年优惠享不停

2018-09-12 11:01 · 稿源:站长之家用户投稿

三年前的 9 月,一站式知识产权服务平台知呱呱正式上线,此后每年的 9 月也成为知呱呱品牌日。近日, 2018 知呱呱“品牌狂欢节”盛大启幕,推出一系列丰富多彩的促销活动,真诚回馈广大用户。限量秒杀,限时打折,欢乐抽奖……感恩三周年,优惠享不停,更多新鲜玩法让你惊喜连连!

知呱呱三周年大促活动中,拥有更多爆款产品可供选择。在专利申请方面,有发明、实用新型、外观设计,发明新型同日申请;在商标服务方面,有专属顾问注册、专属加急注册,商标驳回复审,商标撤销(撤三申请),商标变更,商标续展(续展申请),商标转让(申请转让/移转);在版权登记方面,有计算机软件著作权登记,美术/文字作品著作权登记。多款产品重磅促销,不仅让你快速省心申请,更可享受超值价格,还可以根据企业需求,量身定制最佳知识产权保护方案。

本次活动面对的用户仍然是企业、高校、科研院所和创客等,通过促销优惠让更多用户享受到专业、快捷、高性价比的知识产权服务,帮助企业完善知识产权布局,全面保护创新成果。

你所需要的专利、商标、版权等各种知识产权服务,都可以在知呱呱找到,感恩三周年,知呱呱优惠享不停。历史最低价,疯狂 24 小时,大奖重多惊喜连连,一年仅此次一次,千万不能错过,让我们一起疯狂 24 小时!想为企业提供全方位的知识产权保护,就上知呱呱网!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 蘑菇街“321直播狂欢节”战报:日均GMV增长299%

    蘑菇街“ 321 直播狂欢节”结束,蘑菇街对外公布了活动战绩:本次大促直播的日均GMV环比过去三个月的日均GMV增长299%,日均成交用户数增长158%,日均成交件数增长296%。

  • 宝宝辅食品牌怎么选?女神,让伊威为你减负

    阳春三月,又是一年女神节将至,伊威宝宝辅食先在这里祝大家女神节快乐!但也有些宝妈要说了,成天都忙着带娃呢,怎么快乐得起来?其实,只要选对了宝宝辅食品牌,带娃也能很轻松。宝宝辅食品牌怎么选?就让伊威宝宝辅食来减轻你的带娃负担!有伊威,不用自己动手磨米粉我们总是想给孩子最好的一切,在辅食方面也是如此。米粉是很多宝宝的第一口辅食,宝妈们觉得自家制作的米粉安全又天然,为此不辞辛劳的自己动手磨制,费时费力。其实

  • 疫情下的女神,梦网富信助力品牌玩转“她经济”

    万物复苏,春暖花开,随着疫情防控措施的不断推进,“战疫”前线不断传来好消息。而即将到来的“3. 8 女神节”也成为各大品牌暖春里首个销量增长的大好机会。为抢占流量,各大电商品牌摩拳擦掌,布局预热推出各种优惠活动。由此可见,“她经济”方兴未艾。“她经济”成为重大消费力量今年春节期间,一场突入其来的疫情扰乱了人们的日常生活,大多数线下商业一夜之间歇业,线上购物则迎来了意想不到的爆发。在此背景下,网购成为了?

  • 乎崩了?乎官方回应让网友看了都想笑

    3月23日中午,不少网友表示知乎登录、内容刷新出现异常等情况,表示是不是“知乎崩了?”而知乎官方也很快在中午发了一条微博,内容为“#知乎崩了# 要不,大家先去吃个饭?”似乎在暗示确实网站出现了问题,不过这一回答也显得十分淘气,希望网友们可以先等等,让工程师们先修复一下。

  • 淘宝经济暖报:聚划算百亿补贴1000个品牌38五折

    3 月 7 日消息,明天就是三八妇女节了,为了促进消费,聚划算百亿补贴给出春节以来最大力度优惠, 1000 个品牌的官方正品打五折。根据官方的介绍,聚划算百亿补贴 38 节的五折货源来自宝洁、美的、海尔、苏泊尔、Babycare、全棉时代等诸多大牌的官方旗舰店,保证官方正品和完善售后。平台加大投入力度,让消费者得到实惠,也让品牌在特殊时期获得新的线上增长动能。

  • 微信小程序直播助力深圳线上购物 数百场品牌小程序开播

    自 2 月下旬微信宣布小程序直播能力公测以来,零售商家在复工复产关键时期纷纷“入局”小程序直播。微信发布消息称, 3 月 8 日“女神节”当天,数百个品牌将同时在微信小程序直播。

  • “人气主播”许

    3 月 9 日,在喝了两瓶啤酒和一杯威士忌之后,许知远在“单向空间”淘宝直播间开始了长约 95 分钟的直播。不能喝酒,也不能说那句口头禅“我操”。有人问,“知识分子是不是向流量低头了?”许知远笑了一声,“明明我们是抬头直播的,为什么不能理解成流量向知识分子靠拢呢?”

  • 知识很性感,乎很丰满

    以知乎会员体系下的盐选专栏为例,盐在知乎语境中,代表的是知识的结晶,而盐选二字,又代表了筛选的严格。有刑警在盐选专栏写真实的案件故事,最多的时候单月分成拿到了 20 万元;有法医在盐选更新自己的办案手记,分成收入接近十万元。

  • 微信:3月8日“女神”通过小程序直播,部分品牌订单量增长近12倍

    ​3月10日,微信官方今日发布了 3 月 8 日 “女神节”微信小程序直播战报,数据显示, 2000 个主播累计直播时长近 900 小时,每个用户平均点赞数达到了 280 次,分享次数最高的直播间达到 2 万次。通过小程序直播,部分品牌的订单量增长近 12 倍,部分品牌交易额增长 5 倍,还有品牌单日销售额突破 2000 万元大关。

  • 阿里巴巴:2020年天猫“38女王”2万个品牌销售额增长超100%

    阿里巴巴表示,2020年天猫“ 38 女王节”整体销售额远超去年,超过 2 万个品牌销售额同比增长超过100%。数据显示,“ 38 女王节”期间,淘宝直播带动的销量同比大涨264%,最高的一天带动成交量增长了650%。此外,“ 38 女王节”期间,产业带商家订单量超过 4500 万单,其中C2M定制商品的订单量同比大涨370%。

  • 38女神微信小程序直播战报:上千个品牌同时直播,客单价最高5300元

    今天,微信公开课发布了《 3 月 8 日“女神节”微信小程序直播战报》。数据显示, 3 月 8 日当天,近千个品牌在微信小程序同时直播,内容涵盖零售百货、女装、美妆护肤、家纺、运动等。

  • B站与乎的媒体化宿命?

    在《B站会成为"两微一抖"后的新一极吗?》中,我做了一个设问:“两微一抖”后的新一极会是知乎还是B站?无论是从公共话题的参与能力,还是用户自发的传播意愿上来看,这两个社区的传播外延都在向平台外溢出。

  • 乎崩了”登上微博热搜:网友热议

    “知乎崩了”登上微博热搜。不少网友微博留言:“刚开始以为是网络有问题,结果是知乎崩了”、“我说呢刷着刷着刷不出来,流量无线换了好几遍”、“我还一直在怀疑我自己的手机网络有毛病,wifi 4G的切最后还把知乎数据给清了,差点没直接给卸了,一刷微博,嗯有毛病的不是手机”。

  • 线下停摆,线上狂欢,疫情下的“云健身”只是泡沫?

    连日来,有关于武汉方舱医院医生带领患者跳强身健体的短视频正在互联网上迅速传播,他们跳广场舞、打太极拳、练瑜伽、做俯卧撑......在加强运动增强免疫力的同时,互相之间也在传递着战胜疾病的信心。

  • 线上鉴别即真假,得物(毒)APP助你分辨真伪

    提到鉴别这个问题,很多人都感到发愁,如今购物是方便了,但是真假与质量问题就成了难题。之前网上曝光的假代购事件,在国内搭造专柜布景,还有专门生产假发票的产业链,一套造假流程行云流水,让我们消费者苦不堪言。不过正义永远不会缺席,得物(毒)APP的线上鉴别成功拯救了我们,专业鉴别,助力我们分辨真伪。得物(毒)APP的鉴别服务,自上线至今,已鉴别超过4000万件产品,收获全网好评。具体的操作流程如下,打开得物(毒)APP,?

  • IP美妆品牌小迷糊,启动品牌全面升级

    近年来国内美妆护肤市场竞争态势愈发严峻,越来越多的新锐网红护肤品牌应运而生。消费者对化妆品的选择门槛和消费期望也在不断上升。为了满足消费者的需求,御家汇旗下自有IP美妆品牌小迷糊一直也在摸索自己的迭代升级之路。3 月 23 日,小迷糊在其 7 周年之际,迎来了品牌升级的关键性时刻。它用更具时尚性的logo、更具象化人设的IP新潮形象、创新的趣味条漫风包装以及特有的定制化补水护肤配方Mhpure……全新亮相于消费者面前。?

  • “云狂欢”过后,线下娱乐与短视频平台的新局面

    ​受到疫情的影响,人们的户外娱乐活动被迫按下了暂停键,很多人因此把对美好生活的期待投射在了“云”上。代替了线下的热闹与狂欢, 2020 年娱乐生活的开端,似乎也以“云娱乐”“云狂欢”拉开了序幕。

  • 快手发布“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募 为入驻品牌提供多项扶持

    为帮助品牌商家在快手更快成长,近日,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划暨「原地逛街」活动品牌招募”活动,以帮助入驻快手的品牌快速熟悉快手生态,参与专属营销活动以及流量支持。“品牌C位计划暨「原地逛街」活动品牌招募”首期时间为2020年3月27日-2020年3月28日。招募品牌对象分为S级、A级和B级,其中S级品牌年销售额需要达到所处行业内TOP100,A级品牌年销售额需要达到所处行业内TOP500,B级品牌年销售额需要达?

  • 2020年清明放假安排 今年清明放假几天?

    3月13日消息,2020年清明节放假安排已经公布,今年清明节放假一共有多少天呢,放假的具体日期是什么时候,这里我们来看下2020清明节放假具体时间安排。

  • 快手推出“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募

    3月18日消息,今日快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。该计划主要针对行业头部品牌,分为S级、A级和B级,要求品牌年销售额分别需要达到所处行业内TOP100、TOP500 和TOP1000。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议