首页 > 外闻 > 关键词 > !Costa最新资讯 > 正文

Costa咖啡被可口可乐51亿美元收购 以深入热饮市场

2018-08-31 16:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月31日 消息:今日,可口可乐公司宣布,已达成收购咖世家有限公司(Costa Limited)的最终协议。可口可乐将以 39 亿英镑( 约合 51 亿美元)的价格收购英国连锁咖啡品牌Costa。这笔交易预计在 2019 年上半年完成。

据了解,Costa的运营包括品牌、近 4000 家门店、咖啡自贩机业务、家用咖啡业务和咖啡烘焙业务。该收购将为可口可乐公司带来遍布欧洲、亚太、中东和非洲的强大咖啡业务平台。收购Costa将为可口可乐提供咖啡供应链的强大专业知识,包括采购、自动售货和分销渠道等,以深入热饮市场。

可口可乐总裁兼CEO James Quincey表示:“热饮是可口可乐公司少数几个没有全球品牌的领域之一,而Costa的强大的咖啡平台让我们得以进入这个市场。"

咖世家执行董事 Dominic Paul 表示:“成为可口可乐系统的一部分将使我们能够更快地发展业务,我期待着Costa下一个激动人心的篇章。”

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 方快再次携手可口可乐 推动国际化品牌可持续发展

    近日,方快再次与可口可乐公司达成合作,在其重要项目中备受青睐与信任,延续了双方深入优质的合作关系,也为食品加工及饮料行业的发展贡献力量。 1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。 目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告 Facebook回应全文

    ​可口可乐暂停全球社交媒体广告是怎么回事?在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。可口可乐公司周五晚间宣布,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

    作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

  • 可口可乐等90多家公司抵制 小扎财富缩水跌出富豪榜前三

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,现在外界也对FB施加了更大的压力,他们通过禁投广告的手段来影响FB,美国有多家组织日前联合发起了一项名为“停止拿仇恨赚钱(#StopHateforProfit)&rdq

  • 可口可乐等90多家公司抵制 脸书2天损失4000亿 小扎急忙撇清

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,昨晚美国股市大跌,其中Facebook脸书暴跌8.3%两天损失了4000亿市值,原因就是90多家公司开始抵制FB,逼得最有钱80后扎克伯格也一改以往的政策,开始重视FB上

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • Filecoin投资,哪种方式最靠谱?

    2019 年我们预测 2020 年的机会时,列举了很多关键词,包含有矿币减半、Eth2. 0 上线、波卡主网上线、Filecoin挖矿、Defi、产业联盟链等等,但实际结果表明,很多都在市场考验中受挫。 但Filecoin却越来越受欢迎,市场给与了很高的期待值,随着主网上线临近,有关Filecoin的话题热度持续攀高,参与生态的节点每年以10x速度增长,目前已经达到400k+节点。 根据以往的投资经验,如果项目预期与项目实际应用价值不匹配,它注定成为资

  • macOS Big Sur新功能有哪些 macOS新系统功能汇总

    苹果2020WWDC开发者发布会一直以来都是新系统发布的重要时间,今年也不例外,在6月23日凌晨的发布会上苹果就公布了macOS Big Sur新系统,这次发布的系统更新增加了哪些新功能呢,我们来一起了解下。

  • 美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

    科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?1、外在有颜:粉色机身尽显时尚美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上?

  • 瑞幸咖啡退市会怎么样 瑞幸咖啡什么时候退市

    瑞幸咖啡在近日正式宣布将在6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。在公布了这一消息之后,瑞幸咖啡在美股的股票暴跌,在美股6月26日一天内就跌幅超过50%,市值也仅剩下3.49亿美元,比历史最高峰跌去了超过90%以上。

  • HashiCorp推出用于托管服务的云平台

    [TechWeb]HashiCorp昨日在其在线HashiConf Digital活动上推出了HashiCorp云平台(HCP),通过该平台,它打算将其所有软件作为完全托管的服务提供。同时,HashiCorp宣布了对HashiCorp Terraform的更新的公开Beta版,HashiCorp Terraform是一个用于配置IT基础结构的开源工具的精选实例,该工具可添加其他工作流程功能。最后,对Nomad(容器化应用程序环境的集群管理器和调度程序)的更新,增加了对多个集群的支持以及由Cloud Native

  • Decoverf皇家帝孚:涂鸦艺术,我想玩的更潮流!

    当家居失去了光鲜亮丽与涂鸦艺术相遇,多点想象力生活变重新恢复了生命力涂鸦作为一种具有大众性、交叉型的流行艺术,其感染力来自于字体的强烈变化和色彩的对比,以个性张扬的态度,颠覆传统的艺术观念及形式,不受诸多条条框框的限制,注重表达内心纯粹的需求。它的青春活力、自由奔放的笔触,不仅仅是一种炫酷的艺术,其本质更是在表达一种释放真我的精神。涂鸦艺术注重作品的视觉传达效果,在设计领域中,涂鸦中的图形流动感和

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • Mozilla Firefox 78 将取消对多个老旧macOS版本的支持

    Mozilla Firefox77 正式版现在已经提供给所有受支持的操作系统,随后我们需要关注的是Firefox 78,它已经处于Beta测试版阶段,Windows、Linux和macOS上的用户已经可以提前试用。这个版本最大的变化就是对支持的操作系统版本正在改变,而且变化还不小。

  • FFALCON雷鸟"新极客智屏",新极客,新选择

    随着5G网络的全面推广,意味着更高的数据传输速率、更低的网络延迟,更大的网络连接规模与更可靠的网络质量,为万物互联时代的开启提供了钥匙,伴随AIoT的兴起,电视这一传统行业智慧赋能的构建也拉开序幕,一个更广阔的市场正在出现。 年轻人作为5G时代的原住民,接受资讯和内容越来越多样化,不管是手机平板还是电脑,他们的生活中最不缺的就是各种"屏",随之而来的,是对产品的优秀体验和更懂自己的要求,那么,电视作为传统行

  • 瑞幸咖啡停牌声明:瑞幸咖啡29日将退市

    瑞幸咖啡在6月27日发布声明称,瑞幸咖啡将在6月29日在纳斯达克股票交易所停牌,并进行退市备案。此前,纳斯达克总法律顾问办公室已通知瑞幸咖啡,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。

  • Decoverf皇家帝孚Workshop学术研讨会

    Decoverf皇家帝孚一年一度的Workshop学术研讨会正式开启。现场群英荟萃,行业内专业学者纷纷前来相互探讨学习。Workshop是由Decoverf皇家帝孚组织开办的专业学术研讨会,每年都会邀请一些在欧洲行业内知名的学者、设计师、从业人士等相关人员到场,并会对外开放少量参观名额,邀请感兴趣的消费者免费到研讨会体验、了解皇家帝孚的产品以及文化。Decoverf皇家帝孚开办学术研讨会的宗旨,是为了在行业内搭建一个互相学习、加强沟通、

  • 币安赵长鹏针对币安收购CoinMarketCap发表独特见解

    近期,全球领先区块链生态系统币安(Binance)宣布收购全球被引用最多的加密货币行情数据网站——CoinMarketCap(CMC)。此后,币安将携手CoinMarketCap追寻共同愿景,让加密资产惠及全球每一个人。以下为币安赵长鹏就此次收购发表的具体见解。赵长鹏如何看待币安收购CoinMarketCap?* CoinMarketCap是一个极具价值的平台。因为它的用户数量最多,是业内访问量最高的网站。*赵长鹏的观点是,不是为了引流到Binance.com而收购CoinMa

  • 苹果全新macOS界面大变 更像iOS生态融合趋势明显

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。移动端设备介绍完之后,带来了macOS Big Sur全新电脑系统。这次更新非常巨大,将Mac原来的直觉?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天