首页 > 传媒 > 关键词 > AI激光投影手机最新资讯 > 正文

开学季,AI激光投影手机助力教育信息化

2018-08-30 10:05 · 稿源:站长之家用户投稿


在日常教学中,教师除了基本的教具,也会使用一些智能平板设备进行辅助教学,通过定制的教学软件,进行一些互动的知识学习。传统手机由于屏幕限制的原因,当前还主要用于通讯以及社交工具,碎片化的学习工具,在零散的时间可以在线学习在线课程,在学校的教学领域应用并不多。

    如何能利用手机助力学校的信息化教育呢,青橙手机近期发布的一款移动教学神器或许能填补这一领域的空白。据了解,青橙VOGA2手机利用AI激光投影技术独创的教学分享模式,可以将教学内容随时随地分享,这款手机最大可以投出200英寸的屏幕,要知道,平板电脑的屏幕尺寸,也只有10英寸左右,更加有利于集中教学;VOGA2独有的AI激光对焦技术,可以在不规则物体表面清晰的聚焦,并呈现出完美的投影画面,教师可以在没有投影幕布的任意场景,及时展现相关的教学内容; VOGA2还具备梯形矫正功能,随时调整图像,方便学生观看。

    对于教师们来说,VOGA2的AI激光投影功能使他们的授课场景不再仅仅局限于教室内。只要把准备好的课程放在云端或者存入手机,就可以随时随地通过即时投影的方式向学生们讲解。

无论是组织夏令营还是外出参观游学,VOGA2都可以随时“变身”成一个移动课堂。相信不久的将来,AI激光投影手机一定会成为教学的好帮手,丰富多样化的学习场景,寓教于乐。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理邦联手国际信息化巨头Cerner 构建全新医疗信息化体验

    日前,理邦F9 系列胎儿监护仪已通过 Cerner 公司 CareAware FetaLink? 的官方验证,这将促使理邦的胎监设备能够与使用 Cerner CareAware iBus? 电子病历系统的医院完美兼容,实现医疗设备的连接和数据的传输。CareAware iBus? 能提供中立的第三方的电子病历解决方案,该解决方案支持医疗设备、医疗保健应用程序和电子健康记录之间的互通操作,而无需考虑供应商,并且支持独特的连接方式,能有效提高护理的质量。"当英国的终端用户?

  • MAXHUB如何助力信息化办公升级?华米科技、华西医院等现身说法

    国内会议平板市场先行者MAXHUB近日正式开启百城巡展活动,目前已经在广州、合肥、上海、成都举办了四场新品品鉴会。会上,MAXHUB不仅向与会者介绍了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了近年来MAXHUB基于各行业办公所需提出的数智化解决方案。品鉴会现场,不少优秀企业也分享了借助MAXHUB助力信息化办公升级的先进经验,为更多正在转型中的企业提供借鉴。(MAXHUB新品品鉴会-成都站)(MAXHUB新品品?

  • 已有940万人次携号转网 工业和信息化部:彻查服务问题

    2019年8月5日,携号转网进入落地阶段。11月10日,三大运营商携号转网服务正式进入试运行阶段。2019年11月27日,工信部召开携号转网启动仪式,即日起,携号转网正式在全国提供服务,标志着民国盼

  • AI在线教育需求激增 看浪潮信息如何高效满足需求

    目前,在AI在线教育领域,浪潮信息亦大有作为。据悉,受到疫情的影响,在线教育需求增强,AI实验课在线教学的需求量竞争,亟需更完善的人工智能系统平台驾驭,在这一方面上,浪潮信息有实力担当。以浪潮人工智能资源平台AIStation为例子,该平台便可满足AI在线教育的多样化需求,拥有更高效的资源调度能力以及快速的资源共享特征,通过简单操作便可帮助师生们解决线上学习的难题。破局AI在线教学实验难题采用这种新型教学实验方法?

  • MAXHUB百城巡展点亮深圳站 平安集团、龙华区医院智慧领跑信息化升级

    7月9日,国内会议平板市场先行者MAXHUB的百城巡展活动登陆中国创新之都深圳。深圳具有中国硅谷之称,也是汇聚国内创新科技龙头企业之地。在国内企业迎来数智化转型大潮之际,MAXHUB深圳品鉴会吸引了500多位合作伙伴亲临现场体验MAXHUB带来的创新科技。现场,MAXHUB向与会者分享了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了MAXHUB基于不同行业所需提出的数智化解决方案。同时,现场不少深圳的优秀企业也分?

  • 红星云亮相第十三届中国商业信息化行业大会,荣获年度数字化服务

    7 月 22 日,第十三届中国商业信息化行业大会暨第十三届中国商业信息化智慧零售展在星城长沙举行。红星云受邀参加 2020 智慧商业信息化、数字化、智能化高峰论坛,喜提“2019- 2020 年度数字化服务创新实践奖”,创新研发和技术服务实力广受认可!红星云副总裁唐明亮相大会高峰论坛,并带来“红星美凯龙数字化转型实践”的主题演讲。唐明表示:“商业环境变化,从抢夺“购买时刻” 到 抢夺“时间”和“心智”, 每个公司都正在努力?

  • 为小微数字化生意赋能,金蝶智慧记参加2020智慧商业信息化展

    望湘江北去,橘子洲头,百舸争流。 7 月 22 日至 7 月 24 日,第十三届中国商业信息化行业大会暨 2020 智慧商业信息化、数字化、智能化高峰论坛在长沙市湖南国际会展中心隆重举行。金蝶智慧科技(深圳)有限公司(以下简称金蝶智慧记)应邀出席,为参展观众展示了小微商家 0 门槛开店的扫码识货、移动收款、智能记账等多种“黑科技”。 展会现场,金蝶智慧记荣获了主办方颁发的“2019- 2020 年度数字化服务创新实践奖”荣誉奖杯,这是

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • 先声智能上线中文写作批改,持续为教育加码AI技能

    近日,教育综合AI技术服务商先声智能在原有AI技术矩阵的基础上新增了中文写作批改技术,继续为教育加码AI技能,并进一步覆盖中文写作教学场景。规模化、效率化、个性化是中文写作批改技术的亮点所在。该项技术采用人工智能自然语言处理及OCR图像识别技术,可以扫描识别学生提交的作业,并根据老师设置的作文要求,对学生的作文进行自动打分给出相应的评语和建议并标注在试卷上,整个过程只需要几秒,假如老师每次需要逐一批改40篇?

  • 为金融、医疗业转型“开方”:MAXHUB百城巡展分享行业信息化解决方案

    新基建浪潮下,信息化转型成为各行各业紧抓时代机遇、提速增效保持发展活力的桥头堡。为让更多企业快速准确地迈出信息化转型的第一步,国内会议平板行业先行者MAXHUB在全国100+城市召开新品品鉴会。近日,MAXHUB百城品鉴活动来到贵州贵阳、河南郑州,除了亮相新近发布的V5 系列会议平板,还为合作伙伴们展示了近年来MAXHUB为各行业量身定制的会议办公信息化转型方案,且在市场实践中已经获得众多企业主的认可。(MAXHUB新品品鉴会-

  • 在线教育赋能高校全球化进程,潭州教育切实推动产学研深度融合

    2020 年 7 月 22 日,潭州教育第二届产学研峰会在湖南长沙成功举办,多位教育部领导、合作高校老师莅临现场,潭州教育全国各地区近三十家分、子公司教职员工和潭州教育学员线上线下共计五万多人次同步参与。本次峰会以“产教融合齐奋进,潭州携手育英才”为主题,旨在通过不断深入教育部高教司产学合作协同育人项目,深化产教融合,推动高校教育信息化进程,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,为社会培养更多知识技

  • 金山云与创显科教签订合作协议 从“AI”探索智慧教育

    7 月 17 日,金山云与广州创显科教股份有限公司(以下简称“创显科教”)正式签订智慧教育合作协议,双方将发挥各自优势,共同打造智慧教育平台,并积极探索AI+IoT在智慧教育市场的应用和落地。 创显科教副总经理、研发总监麦勇,金山云视频云营销中心副总经理孙少伟,创显科教技术总监陈文光,创显科教产品部经理李淑仪,金山云视频云营销中心销售总监由晶,金山云视频云营销中心销售经理黄煜恒,金山云解决方案架构师刘相龙出席了

  • 猎豹移动旗下猎户星空的垂直一体化AI能力强悍,可实现定制化部署

    “8571房间已送达,请收好您的物品。”在石景山区定点隔离酒店,智能疫情防控递送机器人“豹小递”正在提供“无接触”智能配送服务,有效保证集中隔离区的卫生安全。这台疫情防控递送机器人“豹小递”来自人工智能机器人公司猎户星空,近日,一共 5 台这样的递送机器人在石景山定点隔离酒店投入使用。该机器人具有自主路径规划、智能避障、身份识别、语音播报、递送等多种功能,可代替医护人员为疫情隔离者提供“无接触式”配送餐?

  • 三星Galaxy Note20 S Pen新功能曝光:可利用激光操控手机光标

    【TechWeb】近段时间以来,关于三星Galaxy Note20旗舰的发布时间的消息传得沸沸扬扬,近日更是有中外媒体纷纷指出了该机国外版和国行版各自的发布时间和上市时间,不出意外的话该机将如各方所预测的那样在8月与大家见面。现在有最新消息,近日有外媒带来了该机所配备的全新S Pen的一些新功能。MSPoweruser最新发布的消息显示,YouTube上的知情人士Jimmy is Promo近日晒出了一张据称是三星Galaxy Note20的真机谍照,据他透露,该机?

  • 投影幕布可以直接作为窗帘使用吗?投影幕布当窗帘用可行吗?

    当越来越多的投影仪走进千家万户之后,传统的投影、幕布、音箱、功放这样的配置就被打破了。因为很多人实际上是单独在一个大房间使用家用投影仪,并没有独立的观影室来假设投影器材。而为了节省空间,也很难在有限的空间中找到一面白墙来使用投影仪。这时就有人想出将投影仪幕布当做窗帘,牺牲一部分采光来获取更好的观影环境。那么投影幕布真的可以取代窗帘吗?投影幕布可以当窗帘吗?这种创意玩法是否真的能够实现?还是得让我们慢?

  • 投影仪亮度怎么调?当贝投影教你如何获得最佳观影效果

    现在人们对于投影仪所追求的,除了高亮度以外,就是其功能性和使用体验了。不过还是会有很多问,投影仪的亮度是越高越好吗?投影仪的亮度可以调整吗?投影机最佳亮度饱和度要怎么调?事实上,当很多人在体验过当贝投影F3 的超高亮度之后,都表示在全黑环境下使用时,都需要稍稍降低一下亮度,不然画面会太亮。这就像在室外使用手机和室内使用手机的屏幕亮度完全不一样。下面几点就可以比较准确的告诉大家,投影仪画面究竟要怎样调整才

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天