首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝拼团最新资讯 > 正文

支付宝上线拼团 涵盖十多种商品

2018-08-07 14:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:近日,有网友发现,支付宝首页底部位置悄然上线了“拼团”功能。据了解,这是支付宝与淘宝合作的第一步,不过,目前该功能还在测试阶段。

经体验,这些拼团的商品主要涵盖了日用、食品、服饰等十多个种类。并且它会分时段给用户推荐不同的拼团商品。这些商品均来自淘宝,订单、会员系统也会与淘宝打通,而且推荐的拼团商品似乎也结合了用户此前在淘宝上的购物习惯。此外,拼团的商品价格约为淘宝的 5 折。

支付宝拼团的方法也较为多样,不仅可以自主发起拼团、邀请好友外,还能由系统匹配,加入到已经开始的拼单中。

支付宝近年来不断结合阿里旗下的各类生活服务,早已不再是单纯的支付工具了,经过当前“拼团”的合作试验,未来双方的合作形式会更加多样化。

QQ截图20180807142353.png

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签