首页 > 动态 > 关键词 > 戴姆勒最新资讯 > 正文

戴姆勒欲与北汽合资建厂 在中国生产Smart品牌电动汽车

2018-08-07 09:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
戴姆勒欲与北汽合资建厂 在中国生产Smart品牌电动汽车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

SMART Talk第二期 | 和云“死磕”的这群“码农”

如果说在电影的世界里,大师们用镜头记录时代的脉动。在赛博世界里,工程师们则用代码揭示出一个即将流变的世界。中国平安公布 2018 年全年业绩显示,平安云作为核心科技之一,首次向投资者全面展示云之廓。作为一家综合金融企业,如此煞费笔墨来描画云建设,并不平常,然而翻阅已公开的平安云建设者,或许这个问题不再令人费解。云是一朵天上的云,而造云者则是接地气的一群人。我们邀请了平安云的建设者,来聊一下,地上的人和天

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北汽集团拟接盘神州租车 后者收盘涨23%

    截至今日收盘,神州租车股价大涨23%,报2.22港元,港股市值47.1亿港元。

  • 北汽拟接盘神州租车 后者股价涨超20%

    截至目前,神州租车涨超20%。截止发稿,神州租车涨幅达21.11%,报2.18港元,市值达46.22亿港元。

  • Xbox智能分发是什么 Smart Delivery有哪些服务

    微软游戏业务部门Xbox在近日公布了一个全新的服务——智能分发(Smart Delivery),这一个将上一代主机游戏延续到次世代主机的服务,具体服务内容是什么呢,我们来一起看下。

  • 神州租车:北汽集团将收购神州优车不超过21.26%股份

    今日,神州租车在港交所发布公告称,神州优车已与北京汽车集团有限公司订立一份无法律约束力的战略合作协议。根据战略合作协议,北汽集团将向神州优车收购不多于4. 5 亿股股份,相当于本公司于本公告日期已发行股本总额约21.26%。

  • ​陆正耀辞任神州租车董事会主席 此前北汽拟接盘

    今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 米文动力获千万元A+轮融资北汽产投领投、赛智创投跟投

    近期,米文动力宣布完成数千万元人民币A+轮融资。本轮融资由北汽产投领投,赛智创投跟投,所融资金将用于增设产品线、扩大产能,以及开发垂直行业应用。公司此前曾获得来自云天使基金等的天使轮投资,来自博彦嘉铭、硅谷资本中国等的数千万元人民币A轮投资。米文动力成立于2015年,自创立伊始就聚焦于边缘计算及嵌入式人工智能系统的研发和应用。米文的边缘计算解决方案主要是基于NVIDIA Jetson系列芯片架构之上。不同

  • 政策利好卫星互联网建设提速 北汽首款相控阵卫星通信车问世

    日前,北汽越野公司推出的越野车,装配了全球首款龙伯透镜组阵的相控阵卫星互联网终端--若森智能RUV-800A。据悉,装有该款新型卫星互联网终端的北汽BJ80 越野车型已经在 5 月份通过了工信部汽车产品公告。中国高科技产业化研究会常务理事、中国宇航学会卫星通信专委会委员季文涛对记者表示,区别于其他卫星互联网终端,若森智能RUV-800A型相控阵卫星互联网终端具有体积小,重量轻、功耗低、自动跟踪、稳定性强及低仰角正常通信等特

  • 神州优车:与北汽签订战略协议 公司股票6月2日起复牌

    今日,神州优车发布公告称,与北京汽车集团有限公司于 2020 年5 月 31 日签订了《战略合作框架协议》,根据协议,北汽集团将向神州优车收购不多于4. 5 亿股股份,持股比例约为21.26%,以正式签署协议为准。鉴于相关事项已充分披露,停牌事项已消除,公司股票自 2020 年 6 月 2 日起复牌。

  • 利润十年来最差!戴姆勒计划再裁员10000人

    市场遇冷、能源迭代、没有到达转折点的新冠病毒就像是特意为汽车产业准备的无情三连击,震撼着每一家汽车企业在生死线徘徊的命运。净利润下滑正在成为豪华汽车制造商的“噩梦”。日

  • 瑞幸董事长陆正耀全面退出!北汽收购神州租车超1/5股份 成最大股东

    6月1日,神州租车董事会已获神州优车告知,神州优车已于二零二零年五月三十一日与北京汽车集团有限公司订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • Smart Lab助力福特销量的不断提升

    福特百年来秉持勇于创新、敢于突破的精神,积极发现有助于福特销量不断提升的方式方法,助力福特销量不断提升。此次,福特销量提升再出大招 Smart Lab近在眼前的汽车展厅,轻松get智慧看车新体验。无需专程跋涉,近距离看车易如反掌。 作为福特对新零售渠道城市展厅项目,福特Smart Lab免除了往返4S的辛苦跋涉,并借助商场的高客流及超高人气,让更多消费者在逛街、购物等闲隙时光就能近距离看车、体验福特超凡驾驭体验。开放式展?

  • 吉利与戴姆勒合资品牌“耀出行”在西安成立新公司

    5 月 21 日,西安星享出行科技有限公司成立,该公司注册资本 6000 万元,法定代表人为耀出行CEO顾涛,由蔚星科技有限公司全资控股。资料显示,蔚星科技有限公司的两大股东分别为吉利科技集团有限公司和Daimler Mobility Services GmbH,两者分别持股50%。

  • 北汽神州优车合作 打造汽车产业新零售模式

    近日,北汽集团与神州优车集团联合宣布,双方将通过车辆采购、汽车新零售、技术合作、大数据以及金融服务等方式达成全面战略合作。

  • 北汽合作麦格纳,打造全新技术,量产ARCFOX,2020畅享中国的电动车未来!

    在第四次互联网发展之下,中国现在正在处于科技时代的最前沿,引领智能制造深度发展,很多品牌具备了和世界品牌相抗衡的实力。北汽新能源汽车就是这样一家有实力的汽车企业。随着ARCFOX的出生,可以用奥地利的著名作曲家莫扎特说过一句话:我把快活注入音乐,就是想让全世界感触到欢乐。 而现在ARCFOX正在和欧洲麦格纳展开全新的新合资模式。ARCFOX现代工业发展的铿锵之音中国镇江,这座经历了 3000 年文化的小城,正迸发出现代工业

  • 华为P Smart新款即将上市 麒麟710F+双摄约售1500元

    虽然华为在海外因为一些问题不能顺利推出新机,但并不意味着海外用户完全买不到华为的新款手机。日前,据外媒winfuture报道,华为P Smart2020 入门级新款智能手机将很快上市,从配置来看的确属于入门产品,不过价格也很亲民,折合人民币只要 1500 元左右。

  • OPPO Find X2强势续航, ColorOS Smart 5G技术功不可没

    众所周知,5G网络需要有更快的数据传输,会带来更高的电量消耗,应对5G带来的问题,ColorOS推出了名为Smart 5G的网络技术。它通过调整驻网策略,更智能地优化网络,更智能地配置电量,让用户可以在享受5G的同时,还能保持较好的手机续航能力。而前日OPPO正式发布的年度全能5G旗舰Find X2 系列正搭载了该技术。功耗优化首当其冲的是功耗优化,能够让手机可以根据温度、电量以及网络使用场景等因素智能的切换4G、5G网络,减轻5G带来?

  • 戴姆勒CEO康林松:我们不会降低奔驰电动车价格

    据外媒报道,戴姆勒首席执行官康林松(Ola Kaellenius)表示,实现欧洲 2020 年和 2021 年更严格的碳排放目标“将是一个不小的挑战”。这可能意味着戴姆勒将面临巨额罚款,因此必须推出并销售更多的电动汽车。

  • realme发布智能潮玩生活“UNI Smart AIoT”:希望成为潮玩科技普及者

    2月24日,今天realme手机官方举行发布会,在发布会上realme表示,2020 年的目标:希望成为潮玩科技普及者,提供优质产品,为年轻用户打造智能潮玩生活方式。此外,realme还宣布关注年轻人的需求,以AIoT作为第二引擎,打造个人、家庭、出行三位一体的智能潮玩生活“UNI Smart AIoT”,为全球用户带来具有惊喜感的科技潮品。

  • 吉利与戴姆勒合资公司smart正式成立,将研发纯电动smart

    1月8日据财联社消息,吉利与戴姆勒各持股50%的smart合资公司正式成立,合资公司注册资金 54 亿元,董事会由 6 人组成,双方各 3 人。合资公司总部位于宁波,并在宁波和斯图加特各设营销总部。吉利将负责未来纯电动smart的工程研发,奔驰负责设计,计划于 2022 年国产上市。

  • Smart Share:抓住每一个机会,让数据释放无限可能

    我们每天都在产出、传播文件,但是可曾想过是否充分利用了文件的每一滴价值?其实除了文件内容本身外,传播过程中由接收方的操作行为所产生的价值也不容忽视。外发文件的访问人数、访问者信息、查看次数、下载次数、浏览时长、阅读完整度等数据都有助于为后续工作做指导,拓宽与接收方的沟通渠道,促进商机的挖掘与转化,缩短决策链条,创造更大的发展潜能。但受限于原有条件,外发文件的数据收集工作难以推进。为此,联想企业网盘?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议