X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > 华硕最新资讯  > 正文

华硕推出B450芯片组主板:ROG/Prime/TUF三个系列

2018-08-01 15:56 · 稿源: 快科技

据外媒报道,近日华硕正式推出了旗下基于B450 芯片组的ROG Strix、Prime、TUF Gaming系列主板

今年早些时候,AMD推出了第二代Ryzen处理器,同时也更新了高端定位的X470 芯片组,现在AMD正在推出更经济实惠的新一代B450 芯片组。B450 经过简化,可以实现更简单的结构与更像的尺寸。

华为全新的ROG B450 主板包括针对玩家的ROG Strix B450-I和B450-F Gaming主板;高耐用性的TUF B450-Plus和B450M-Plus Gaming;针对专业平台的Prime B450-Plus,B450M-A和B450-K。

ROG Strix B450-I Gaming主板适用于小型机箱,支持最高3600MHz的DDR4 内存,内置了802.11ac双频Wi-Fi。

ROG Strix B450-F Gaming主板是一块全尺寸主板,具有更强的扩展能力,搭载双PCIe 3.0 M. 2 插槽。

TUF B450-Plus是一款ATX主板,TUF B450M-Plus是一块micro-ATX主板,规格相同,支持高达3200MHz的DDR4 内存与双显卡。

Prime系列的主要针对商务市场,特色是几何美学设计,营造出复古外观。

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华硕预告ROG Strix、Prime、ProArt与TUF Gaming系列Z690主板新品

    除了早前曝光的主流 Prime 系列 Z690 主板,华硕北美官方推特还预告了 ROG Strix、ProArt、以及 TUF Gaming 系列产品线。作为英特尔 12 代 Alder Lake 台式处理器的搭档,上述新品都将于纽约当地时间 10 约 27 日(下周三)13:00 举办的“Break All Limits”直播活动期间亮相。预告片从 ROG Strix 系列开始展示华硕的下一代 Z690 主板,可见上方有双 8-pin CPU 辅助供电。另有漂亮的一体式 I/O 挡板,在 VRM 散热模块上嵌有支持 A

  • 华硕宣布ROG手机和Zenfone系列的Android 12发布时间表

    随着谷歌发布安卓12的稳定版本,手机制造商已经开始宣布他们设备的安卓12推出计划,最新的发布来自华硕这家台湾科技公司已经确认了针对Zenfone 7、Zenfone 8、Zenfone 8 Flip、ROG Phone 3以及ROG Phone 5和5s的Android 12更新Zenfone 8是第一款获得安卓12稳定更新的智能手机,预计将于12月推出,这并不奇怪,因为该公司已经发布了一些安卓12测试版华硕Zenfone 8Zenfone 8 Flip还将于12月推出稳定的Android 12,随后将于2022年第1?

  • 华硕Prime Z690-P主板曝光:英特尔12代Alder Lake平台主流之选

    VideoCardz 刚刚分享了来自华硕的多款 Z690 主流主板型号的产品图片,可知其延续了 Prime 系列的家族式设计语言。四款主板的确切型号,分别为 Prime Z690-P WiFi D4、Prime Z690-P D4、Prime Z690-P、以及 Prime Z690M-Plus D4,涵盖了 ATX / mATX 板型和功能组件上的细微不同。Prime Z690-P 显然是四块主板中唯一支持 DDR5 内存的 SKU,但图片显示它的整体外观设计与 DDR4 版本几乎没有任何区别。此外与上一代 Prime Z590-P 系列?

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • BenchLeaks曝光在Z690 ROG主板上运行的酷睿i9-12900处理器

    尽管距离英特尔官宣还有段时间,但 BenchLeaks 的基准测试数据库,已经曝光了在华硕 Z690 ROG 旗舰主板上运行的 12 代 i9-12900 Alder Lake 处理器。WCCFTech 推测,这条记录应该来自位于中国台湾的华硕总部,当时测试人员或忘了将测试平台断开互联网连接。泄露的 i9-12900 处理器被 BenchLeaks 识别出了 16 核 / 24 线程,基础频率 2.4 GHz / 睿频可达 4.25 GHz 。另有 30MB L3 缓存,以及 65W 的 PL1 功耗。主板方面,BenchLeaks

  • 由于铜箔短缺 将进一步推高主板和GPU售价

    持续的半导体短缺正迅速滚雪球般地发展成全面的零部件短缺,突显了目前供应链的脆弱。铜是最新的供应短缺的商品,它可能进一步推动各种电子产品的价格上涨。援引 DigiTimes 报道,用于制造印刷电路板的铜箔继续供应不足,供应商因此遇到了成本上升。因此,人们不得不怀疑这些成本负担会以电子产品价格上涨的形式转嫁给消费者。(Image credit: PCBgogo)(Image credit: LCY Technology)快速浏览一下铜的市场就会发现,在 2020 年 12

  • 高能锐龙9之外还有惊喜!华硕灵耀Pro14评测:数一数二的有“面子”

    一、前言:笔记本是不是一定全面落后台式机?这几年随着硬件技术和产品的不断演进,笔记本电脑与台式电脑的性能差距正在逐步缩小,只是在很多人眼中,笔记本电脑依然是使用瞎眼屏”、缩水处理器、阉割显卡、为了临时办公糊弄消费者的产物。这当然是严重的误解。其实早在几年前,满血版显卡、标压处理器已经在笔记本上开始普及,时至今日,性能早已不是笔记本电脑发展的瓶颈。只不过,性能上来了,但随之而来的问题就是笔记本电脑的

  • 华硕×鬼灭之刃电竞路由破圈联动 万元大奖福利满满

    华硕×鬼灭之刃梦幻联动上线,同期京东华硕全品类宠粉日正式开启!此次为回馈广大用户,华硕携手鬼灭之刃将在Bilibili平台开启绝地狂欢,踊跃投稿即可瓜分万元大奖,不论你是游戏玩乐咖,还是动漫宅家族,这一次,一起选择并肩战斗吧!华硕此次还将提供各类硬派产品助力,多种参与方式赢取好礼,Z世代战力集结号已吹响!投稿你的硬核装备,领取万元现金好礼! 10 月 13 日- 10 月 30 日,对于投稿加挂#Z世代战力集结号#活动话题,?

  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • [图]华硕推出GeForce RTX 3070 Ti TURBO显卡

    华硕的 TURBO 显卡系列是针对气流受限的系统而全新设计的产品。近日,华硕该系列推出了 GeForce RTX 3070 Ti 型号,专门针对那些只有 2 个插槽限制的机箱或需要安装多个附加卡的工作站而设计的。和华硕其他 RTX 30 系列的“Ampere”显卡一样,RTX 3070 Ti 现在也获得了 TRUBO 设计。该设计通过大量且细腻的最优化来提升进气,让 80mm 的大型风扇可将更多空气吹向散热器并从机壳排出,为狭窄的区域带来更低的温度。GeForce RTX 3070

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天