首页 > 动态 > 关键词 > 地铁最新资讯 > 正文

北京地铁可微信支付 目前共支持这四种支付渠道

2018-07-30 09:02 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)7月30日消息:据新京报报道,北京地铁二维码乘车服务自4月29日上线以来,已经正式运营满三个月了。乘客可通过北京轨道交通单程票互联网票务服务平台推出的应用易通行App进行支付。据了解,先前的易通行App仅支持工商银行、支付宝、京东支付。今日起,微信支付将加入到易通行APP当中。二维码乘车支付扩增为工商银行、微信支付、支付宝及京东支付四个渠道。

据数据显示, 4 月 29 日二维码乘车服务全网试运行首日,使用二维码进站的乘客为7. 39 万人次, 5 月 19 日全网正式运行当天,乘客进站量达29. 87 万人次。 7 月 13 日,其进站量已突破百万人次。截至目前,二维码最高日进站量达107. 88 万人次( 7 月 20 日),累计进站量超过 5100 万人次。

二维码乘车服务进一步提高北京轨道交通服务水平,引入多元化支付方式以满足更多乘客出行需求,大大提升了乘客的出行体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议