首页 > 动态 > 关键词 > 小鸣单车案进展最新资讯 > 正文

小鸣单车案进展:逾12万人提交债权申报,公司账户仅剩35万

2018-07-11 14:47 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:作为全国首例共享单车破产案,"小鸣单车"破产案一直备受网友关注。继今年 3 月份小鸣单车进入破产程序之后,今天上午,广州市人民法院召开新闻发布会公布该案的最新进展。

据了解,截至 2018 年 6 月 27 日,共有逾 12 万小鸣单车用户提交债权申报,其中有效债权申报 118738 笔,申报的债权金额普遍在 200 元左右。也就是说,悦骑公司(小鸣单车运营公司)欠了用户 5000 多万。此外,悦骑公司还欠供应商 3000 多万,职工经济补偿金及欠薪 160 多万。

然而,经过前期排查,悦骑公司账户现金仅剩 35 万余元。悦骑公司不能清偿到期债务,明显缺乏清偿能力。目前,悦骑公司的法定代表人关斌、监事徐蓓已被限制出境。

QQ截图20180711145039.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

    今日,哈啰单车与高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 哈啰单车崩了!官方回应:技术人员正在加紧修复中

    7月20日下午,不少哈啰单车的用户发现哈啰单车的APP软件无法正常打开等异常情况,对于这一问题,哈啰单车也在今天下午发布消息,表示技术人员正在加紧修复中。

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • Keep上线智能动感单车直播课,以内容订阅的方式呈现

    Keep近日宣布,其单车直播课程将于8月6日以内容订阅的方式正式上线,旨在通过直播的方式提升用户课程的参与感和互动体验感。Keep合伙人&副总裁刘冬介绍,该课程在App内每天设有6-8节,分布于下午6点至晚上10点,并与会员权益打通。据悉,自去年11月推出以来,Keep智能动感单车月度平均使用频次达到7至11次,用户留存率超60%,在家庭健身器械中取得不错的反响,今年上半年销量约2万台。

  • 大城市找不到方向?哈啰单车接入北斗系统,为你精准定位

    6月23日,北斗三号全球系统收官之星发射成功,顺利组网完成全球部署,并被应用于交通运输、农林牧渔等多个行业之中。其中,哈啰单车成为全面应用北斗定位的国民级应用,不仅帮大家在找车、换车、停车时更精准、便捷,还能让城市更加有序美好。找车:北斗+GPS双定位导航定位覆盖范围更大、定位盲区小。在过去近20年的发展过程中,北斗系统已经形成了性能比肩甚至优于GPS的条件,采用北斗实现高精度定位,对于共享出行领域具有里程碑

  • 广州拟推行共享单车信用管理 不文明骑行将被列入失信名单

    近日,广州市交通运输局就《广州市互联网租赁自行车行业信用信息管理办法》公开征求意见,明确了将累计两次考核不及格的共享单车企业以及不文明骑行用户列入失信名单管理。

  • 青桔单车起诉国家知识产权局 因柠檬绿颜色商标申请被驳回

    近日,共享单车运营商杭州小木吉软件科技有限公司将颇具特色的柠檬绿加白色的颜色组合作为特殊的指定位置的颜色商标申请注册,被国家知识产局驳回,北京知识产权法院受理了该系列涉及指定位置颜色商标的商标申请驳回复审行政案件。

  • 哈啰助力车事业部人事调整,单车、助力车业务进一步融合

    据第一财经报道,哈啰出行下发通知文件,对其内部的人事组织架构进行调整,调整的具体内容为:哈啰单车事业部总经理褚轶群任助力车事业部负责人,同时继续任单车事业部负责人,而原助力车事业部负责人彭照坤将离开,专注于哈啰新业务的探索和发展。

  • 哈啰单车回应无法使用;蚂蚁集团董事长井贤栋发内部信;神州租车今日九时起复牌

    昨日晚 9 点,针对哈啰单车无法使用一事,哈啰出行回应称,经紧急处理网络异常已修复,哈啰相关出行产品和服务均已可正常使用。受本次故障的用户将获得相应补偿,包括了:

  • GMCC会议披露中国4种新冠疫苗最新研发进展

    7月27日消息,近日在马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会发起的全球新冠肺炎实战共享平台(简称GMCC)上举办了一场高级别的生命科学在线学术研讨会。来自中国疾控中心、清华大学、香港大学、斯坦福大学、华盛顿大学的十几位世界顶级科学家,通过这次由细胞出版社和阿里健康共同组织的线上学术会议进行了四场对话。科学家们的交流内容涵盖新冠肺炎病毒在生物结构和分子构成、发病机理和宿主应答、治疗愈后和疫苗研发等?

  • 新进展!华为申请中止将孟晚舟引渡到美国

    根据美国当地时间周四的文件显示,华为公司首席财务官孟晚舟的律师已向加拿大一家法院提出申请,要求中止将她引渡到美国的诉讼程序。

  • 旷视科技CEO回应IPO进展:现金流充裕 上市不是急事

    今日,旷视科技联合创始人兼CEO印奇在一场媒体交流会上,回应了旷视科技的IPO进展。他表示,从去年到今年,国际环境变化很大,现在公司现金流很充裕,上市已经不是旷视科技特别急需的事情。印奇称,香港上市需要一个合适的时间点,IPO之后,旷视科技希望股价能够稳定,而不是有很大的波动。

  • 马斯克暗示:脑机接口公司Neuralink将有新进展

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示,他创立的脑机接口公司Neuralink将有新进展。本月上旬,马斯克曾在推特上表示,Neuralink将于8月28日公布其最新进展。据悉,该公司将在当天的活动上介绍工程师们在开发最先进的神经学技术方面的最新进展。马斯克表示,借助Neuralink技术,人类大脑可以克服阿尔茨海默症、中风和其他疾病等问题。此外,肢体功能的丧失、视力和听力问题,以及人类?

  • 币安研究院帮助更多国人了解区块链技术在全球进展

    据了解,今年上半年,已有北京、湖南、贵州、海南、江苏、河北等多个省级行政区出台区块链专项发展政策。从发展目标上看,多地都列出了区块链发展的短期目标。如7月初发布的《河北省区块链专项行动计划(2020-2022年)》明确,至2022年河北省区块链相关领域领军企业和龙头企业达20家,培育一批区块链应用产品,力争打造出1个至3个全国知名区块链品牌。不只是河北,湖南、北京都发布了为期3年的“行动计划”,截止年份都是2022年,?

  • 股讯 | 疫苗进展拉高美股 蚂蚁金服上市消息推动阿里涨逾3%

    新冠疫苗研发出现进展的消息,使得投资者对社会、经济活动恢复正常有了信心,美股今天收高,科技股领涨。截至收盘,道指涨8.92点,涨幅为0.03%,报收26680.87点;标普500指数涨27.11点,涨幅为0.84%,报收3251.84点;纳指涨263.9点,涨幅为2.51%,报收10767.09点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨1.4%,亚马逊涨7.93%,苹果涨2.11%,NetFlix涨1.91%?

  • 电视开机广告“一键关闭”重大进展:创维、海尔、海信、小米等纷纷承诺

    当下,开机广告几乎成为互联网电视的“标配”。但此前由于无法跳过、一键关闭,广为用户诟病。2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,

  • 特斯拉披露上海超级工厂Model Y厂房建设进展 大量设备已安装到位

    7月23日消息,据国外媒体报道,正如此前所预期的一样,电动汽车厂商特斯拉在二季度的财报中,再次披露了上海超级工厂的建设进展,此次披露的,主要是Model Y生产厂房的建设状况。特斯拉二季度的财报是在当地时间周三发布的,这一季度特斯拉营收60.36亿美元,高于上一财季的59.85亿美元,但不及去年同期的63.5亿美元。在此前三个财季的财报中,特斯拉通过图片,披露了上海超级工厂、弗里蒙特工厂的状况,在二季度财报中

  • 特斯拉明晨发布二季度财报 上海超级工厂建设进展或再次公布

    7月22日消息,据国外媒体报道,根据计划,电动汽车厂商特斯拉,在明日将发布二季度的财报,特斯拉上海超级工厂的建设进展有望再次公布。特斯拉是在官网上公布他们将在明日发布二季度的财报的,官网的信息显示,他们二季度的财报将在7月22日发布,例行的财报问答会议将在太平洋时间当日下午2:30,也就是北京时间7月23日凌晨5:30举行。在此前三个季度的财报中,特斯拉都有公布上海超级工厂的状况。第一次是在去年三季度?

  • 孟晚舟案证据公开:美国一手炮制 汇丰银行构陷

    加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院公开孟晚舟引渡案下一阶段庭审的证据材料。公开证据表明,所谓孟晚舟案,完全是美国炮制的政治案件。汇丰银行参与构陷,恶意做局、拼凑材料、捏造罪证,扮演了极不光彩的角色。早在 5 月 28 日,加拿大法院裁定孟晚舟案的本质是“欺诈罪”。

  • 股讯 | 疫苗进展推升美股 苹果欧盟补税大战赢一回合涨0.69%

    纳指涨0.59%,报10550.49点凤凰网科技讯 北京时间7月16日消息,在新冠疫苗研发进展消息和高盛业绩超过预期提振下,星期三美股收高。截至收盘,道指涨227.51点,涨幅为0.85%,报收26870.10点;标普500指数涨29.04点,涨幅为0.91%,报收3226.56点;纳指涨61.92点,涨幅为0.59%,报收10550.49点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook涨0.23%,亚马逊跌2.44%,苹果涨0.69%,NetFlix跌0.31%,Alphabet跌0.46%,微软跌0.15%。中国主要科?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签