首页 > 传媒 > 关键词 > DigiX最新资讯 > 正文

DigiX2018华为开发者大会 | 乐秀荣获十佳精品应用奖项:智慧生活,用心记录

2018-07-02 14:48 · 稿源:站长之家用户投稿

6月22日-23日,DigiX 2018华为终端·全球合作伙伴及开发者大会在北京隆重召开。华为、360、搜狐、微软、阿里巴巴等近千名行业精英、生态伙伴、创新开发者、媒体和意见领袖汇聚一堂,在“开放&创新”的主题下,进行了一场关于全连接、数字化、智慧化、全球化等维度的深入探讨。

乐秀团队受邀出席大会,乐秀视频编辑器Pro荣获华为应用市场“十佳精品应用奖”。获得该奖项,不仅体现出华为对乐秀的高度认同,更展现出广大用户对乐秀APP的喜爱、认可和深度应用,也让乐秀更有信心和动力,用心做好软件。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议