Go-Jek拟最多融资15亿美元 腾讯京东或参投

2018-06-29 08:49 稿源:资讯索引  0条评论
《Go-Jek拟最多融资15亿美元 腾讯京东或参投》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯投资将加强产业互联网布局 兴趣内容基金公布连接战略

11 月 2 日, 2018 腾讯全球合作伙伴大会投资分论坛在南京举行。腾讯投资董事总经理湛炜标详细分享了由消费互联网转向产业互联网后,投资方向有所“变”:要进一步加大对产业互联网的投资布局,强化升级投后服务,助力投资伙伴更好地成长;同时坚守投资理念“不变”:始终与腾讯整体开放平台生态战略保持高度协同,支持优秀创业者,持续进行着重长期价值的投资。同时,腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠公布了“双百计划”和腾讯?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多