首页 > 传媒 > 关键词  > 全渠道CRM最新资讯  > 正文

Capillary O2O全渠道CRM如何帮零售品牌解围

推广 · 2018-06-25 11:39 · 稿源: 厂商投稿

当下新零售概念的兴起对零售品牌带来了巨大考验,在复杂的业态夹击下,零售品牌的玩法、模式、顾客都被重新定义,零售品牌面临巨大的变革。零售品牌的经营重点逐渐变为以消费者为核心的经营模式。为了争夺线上红利,各品牌在短时间内纷纷借势崛起,微信、京东、天猫、唯品会……品牌之间的竞争已经进入了白热化阶段。

零售品牌的困境

传统的零售行业已经被逐步蚕食,O2O成为他们摆脱这一命运的最后一根救命稻草,但是现在却依旧困难重重,“双向阵痛”是目前具有中国特色的O2O之路。就连作为国内的O2O实践的主要推动力量的电商O2O实践也是非常坎坷。虽然身陷困境的品牌们都深谙:消费者才是零售品牌的核心这个道理,但是在如何解决这个问题上却没有有效措施。

零售品牌如何破冰?

零售品牌在互联网浪潮中如何突破困境?答案只有一个:品牌需要重新定义消费体验!只有打通全渠道闭环,从单纯的线下渠道、电商渠道升级到以客户为中心的全渠道、全触点发展,才能为消费者提供全渠道无缝的优质的客户体验。对此,Capillary(客提利)推出了CapillaryO2O全渠道CRM解决方案,该方案包括了线下Instore智能门店、微信WeCRM、电商ECRM,全渠道会员数据打通。是基于AI技术的Capillary CRM平台,从传统终端POS机、平板电脑、第三方电商和微信平台无缝获取客户数据,为品牌提供O2O全渠道唯一的360°客户画像,实现全渠道客户精准互动。最直接的零售品牌可以借此获取销售增长和ROI回报,实现线上线下一致的客户体验。

CRM可帮助品牌从全渠道有效管理客户,优化客户体验,更多CapillaryO2O全渠道CRM解决方案,请前往官网查询。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

    在独立通信(同号双终端模式)典型场景下可提供 7 天超长续航的vivo WATCH2 智能手表今日全渠道开售,用户可以在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台购买,售价 1299 元,今日线上购买立享 100 元优惠,到手价仅 1199 元;线下购买,优惠则一直持续到 2022 年 1 月 9 日24:00,具体信息以门店为准。除了独立通信 7 天超长续航优势外,vivo WATCH2 智能手表还可让运动变得更加自由,并为用户提供全天候健康

  • o小庄o

    “o小庄o”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1225304人,并关注了其他24个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:微博@之子于归-晴晴@摄影菌菌菌庄爸爸...UP主“o小庄o”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/6272357...

  • 2022,思埠集团新零售将布局品牌化和平台化

    2022年,新的一年即将来临,在新零售日益崛起的市场环境下,思埠集团的业务重心将转向新零售板块。发力重点一,聚焦新零售和终端消费业务板块,连接线上、线下渠道,以终端用户体验为核心,通过互联网平台和社群,与消费者建立更深层次的消费关系,以满足不同用户的需求; 发力重点二、继续深化巩固批发业务板块,为经销代理商提供更优质的服务。早在2021年7月,与广药创赢达合作,实现了“王老吉哔嗨啤”的战略合作。随着精酿啤酒?

  • 本来生活网荣获中物联颁发2021中国农产品供应链金穗奖“十佳农产品零售品牌企业”

    本来生活网荣获中物联颁发 2021 中国农产品供应链金穗奖“十佳农产品零售品牌企业”...在安徽合肥举行的 2021 中国农产品供应链创新年会上,由中国物流与采购联合会评选的“ 2021 中国农产品供应链生态体系价值企业榜单”重磅发布,本来生活网荣获 2021 中国农产品供应链金穗奖“十佳农产品零售品牌企业”...作为中国农产品品牌化的领导者、优质的生鲜DTC电商平台,本来生活网以此为使命,推动农产品供应链升级、践行农产品品牌化之路......

  • 市值暴跌后,叶国富要开始真正做零售

    名创优品创始人叶国富因多次公开叫板马云被冠以“叶大炮”的名头。翻看他过往的采访,会发现这位中专都没毕业,早早混社会挣钱帮忙养家的湖北汉子,身上带着特有的江湖气,冲劲十足。

  • 思埠集团&江中健康强强联合,共同开拓大健康的新零售渠道

    2021 年 1 月,思埠集团 2021 年会盛典在三亚万达希尔顿逸林度假酒店隆重举行。盛典围绕“新战略,新布局,新产品,新思路”展开,公布了思埠集团与江中健康的战略合作。思埠集团董事长吴召国及来自江中健康品牌的高管代表出席了此次盛典。盛典上思埠集团董事长吴召国公布与 50 年民族品牌江中健康达成战略合作,并进行了签约仪式。在未来双方将加快资源共享和优势互补,共同开拓大健康的社群新零售渠道的快速发展。双方联手布局大

  • 欧洲零售商列出搭载Exynos的Galaxy S22系列

    三星预计将再次推出带有两个芯片组的Galaxy S系列——Galaxy S22、Galaxy S22+,Galaxy S22 Ultra将在一些市场获得高通平台,而其他市场将采用最新的Exynos 2200。有迹象表明,三星面临内部芯片组的问题,但这些问题似乎已经解决,欧洲将坚持使用三星生产的Exynos 2200。证据来自欧盟各地的零售上市SM-S901B、SM-S906B和SM-908B都配备了未发布的新款埃克森美孚,这一点已被先前公开的Geekbench上市公司证实。高通公司的芯片通常是为美国、韩国和中国保留的,其末尾将有一个不同的字母——SM-S901E、SM-S906E和SM-S908E三星Galaxy S20 Ultr

  • 销帮帮CRM提出未来To B销售模式的大变革

    To B销售模式,从“广告为王”到“内容为王”的转变...销帮帮CRM认为,内容成了推动销售流程向前的杠杆解...很多的好内容,来自于销售和客户的对话过程中,客户无意间的一句话,可能比销售自己打磨的产品价值点还好;这个客户提出的异议,下一个客户也会有;更有可能,客户会针对产品提出一个绝佳的改进建议,这比研发部闭门造车的点子要好上太多...让好内容从销售中来,再回到销售的日常工作中去,形成一个内容生产的完美闭环......

  • 打响智慧零售新概念,来酷科技积极领跑智慧零售新赛道

    来酷科技有限公司是一家专注于3C+品质潮品的智慧零售连锁企业,成立于 2017 年 12 月 18 日。作为新零售的独角兽以及中国智造新行业的一员,来酷科技打响数码零售变革,以创新数字化渠道模式从各零售品牌中突围而出。远观中国制造到中国智造,中国智造的发展正以持续、健康的姿态迈向经济舞台的中心。而近年来越来越多的新行业如同雨后春笋般不断冒出,面对新零售赛道中的机遇和挑战,来酷科技及时抓住数字化模式的风口,快速布局?

  • 创历史新高 荣耀全渠道2022元旦销售成绩公布

    凤凰网科技讯 1月2日下午消息,@荣耀HONOR官方微博发文表示,2022年1月1日,荣耀迎来开门红,全渠道销售创历史新高。作为中国冰雪科技助力赞助商,荣耀将继续用高品质产品和创新科技为中国冰雪健儿助威。此前,荣耀与国家体育总局冬季运动管理中心宣布,荣耀成为中国冰雪科技助力赞助商,以及中国短道速滑国家队智能手机及终端赞助商,为中国冰雪及短道速滑国家队提供包括荣耀Magic3 Pro在内的Magic系列旗舰手机、荣耀手表GS 3、荣

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天