首页 > 传媒 > 关键词  > 火猫直播最新资讯  > 正文

火猫直播DOTA2 TI8预选:Serenity、iG出线,各大区22日开战

2018-06-22 11:02 · 稿源:互联网

由火猫全程直播的DOTA2 TI8中国区预选赛已于21日率先结束,Team Serenity和iG先后出线,将与PSG.LGD、Newbee、VG和VGJ.T一同出征温哥华,捍卫西恩DOTA荣耀。中国区预选赛结束后其他赛区比赛仍在进行中,火猫直播将全程直播各大区比赛,欢迎到时收看!

TI8中国区预选赛共八支战队参赛,小组赛阶段结束后Young Dumb、iG.V和CDEC出局,LFY、iG和KG积分相同需要加赛,最终LFY和iG出线。淘汰赛阶段Team Serenity在胜者组击败了出线大热门iG率先晋级,随后iG在败者组战胜TI7季军LFY拿下最后一个出线名额。

赛前LFY、iG、KG被认为是出线的最大热门,但这三支战队小组赛表现欠佳,加上Young Dumb最后一轮翻盘iG,使得这三支战队需要进行残酷的附加赛,最终的结果大家也已知晓。淘汰赛阶段的结果略微出乎意料,小组赛六胜一负的FTD突然哑火,被两个0-2直接带走,Team Serenity则力克LFY和iG率先晋级,随后iG战胜表现不佳的LFY拿到最后一张门票。Team Serenity无疑是本次比赛的最大惊喜,这支战队成立仅仅三个月,且队中许多队员常年在二线战队中徘徊,却在本次TI8预选赛中一鸣惊人,让所有人刮目相看。

Team Serenity的出线引发轰动,我台著名解说生日宝也在直播中表示像Serenity这样的队伍,如果能一直保持这股拼劲,在TI8他们会取得不小的成绩。宝哥在TI8预选赛前夕的6月16日迎来了自己的31岁生日,时值TI8海选赛正在进行,宝哥并没有选择解说比赛,而是回到了长沙的家中与宝嫂共度端午。虽然宝哥生日当天并未开播,但宝哥依然收到了不少的生日礼物,黑屏收猫不亦乐乎。而敬业的宝哥也并未在长沙停留太多时间,18号中国区预选赛第一天就已出现在直播间中,与OB兄弟一起解说TI8比赛。

TI8中国区预选赛结束后,其他赛区除CIS区外比赛仍在进行中,CIS区Winstrike Team(原FTM战队,TI8预选赛期间被该俱乐部全盘收购)获得出线资格,老司机Dendi所在的Na’Vi则倒在了海选赛32强;南美区比赛将于北京时间22日晚结束,来自秘鲁的Thunder Predator战队率先杀入决赛,paiN和SG落入败者组;东南亚、欧洲和北美区将于北京时间22日下午至晚间时间段陆续开始。

锁定火猫直播,TI8精彩赛事不容错过!

TI8官方直播间:https://www.huomao.com/zt/TI8.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Dota 2》宣布放弃对32位系统、DirectX 9等老旧技术的支持

    在宣布 2021 年国际邀请赛现场门票发售之外,深受玩家青睐的多人竞技游戏《Dota 2》将放弃对 32 位操作系统、DirectX 9 等几个老旧技术的支持。Valve 表示,这些变化是为了保持游戏的新鲜度和开发的精简。虽然没有分享确切的时间表,但计划中的变化将在未来几个月内推广到游戏中,Valve说这些变化对游戏和支持它的Source 2引擎都是有益的。在官方公告中写道:Dota 已经过多年的发展和壮大,而背后的技术同样如此——软硬件皆是。 ?

  • 怎么看2021央视国庆晚会直播?教你一招观看直播教程

    还有几天时间, 2021 年的最后一个法定假日国庆就要到来了。在这个举国欢庆的日子里,中央广播电视总台推出了《中国梦·祖国颂—— 2021 国庆特别节目》,目前这档晚会已经完成录制,节目预计将在 10 月 1 日晚黄金时间,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 3 综艺频道同步播出,智能电视用户可以通过当贝市场下载到NewTV极光和CCTV新视听两款软件同步观看国庆晚会。据悉,《中国梦·祖国颂—— 2021 国庆特别节目》共分为序曲“百花齐放,今

  • 2021中秋晚直播哪里可以看

    2021年9月21日20:00-22:00,一年一度的中秋晚会将会如期而至,那么2021中秋晚会节目单安排是什么呢?可以在蚂蚁市场下载直播软件观看晚会直播。2021央视中秋晚会播出时间:9月21日20:00-22:00播出平台:CCTV1、CCTV3、CCTV4一年一度的央视中秋晚会将在四川西昌举行,具体节目内容和亮点将于近期公布。中秋最重要的风俗就是赏月,而西昌很早就被称为“月城”。由于海拔、气温、日照、经纬度等条件好,加之大气中悬浮物质少,空气透明度

  • 虎牙公开数字人直播专利,可增强观众的直播观看代入感

    10月1日,广州虎牙科技有限公司公开“数字人直播方法、装置、直播管理设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113473159A。

  • 欢拓云直播:政务+直播,让普法惠民更接地气

    随着直播在技术、平台、机制等层面日渐成熟,已成为政、企、媒、学各界提升品牌形象、实现业态转型升级的共同机遇。近年来,“互联网+政务服务”发展迅速,直播作为互联网传播渠道中的重要一环,在政务服务中的应用也渐成风潮。越来越多的政府单位正在启动和拥抱直播,大到重磅国家政策官宣、小到人民警察做安全教育培训,直播在提升政府宣讲和民生问题办事效率上功不可没。直播“连麦PK”实现“反诈宣传”裂变传播近日,一位名叫?

  • 2021哔哩哔哩中秋晚会节目单,直播时间,嘉宾名单汇总,附直播观看方法

    B站则云集网友智慧,主打国风。近日,B站发布中秋晚会《花好月圆会》的先导片,古风气质扑面而来,邀请网友品风华舞美,阅诗词斗趣,叹非遗匠心,颂自信百美,并宣布晚会将于 9 月 21 日晚20: 00 播出。(直播观看方法见文末)B站中秋晚会直播时间9 月 21 日晚 8 点B站中秋晚会嘉宾名单萨顶顶、田曦薇、陈添、加奈、赵磊、郑南、自得琴社团队等《花好月圆会》邀请了舞蹈界、音乐界、戏曲界的名人,众多原创up主也化身邀月官,包括?

  • 2021世界互联网大会乌镇峰会直播地址 乌镇峰会直播在哪看

    2021年世界互联网大会乌镇峰会在9月26日至 28 日在浙江乌镇召开。本次大会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”。大会将采用“线上+线下”相结合的方式举办,除在乌镇设置实景会场举办各项活动外,还将邀请部分重要嘉宾以线上形式参会。

  • 最早一批娱乐直播转电商直播的人,现在怎么样了?

    “行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”“行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”

  • 揭秘腾讯云“私域直播”:从发力直播前中后,到技术能力“三不限”

    近年来,提供直播一站式解决方案的SaaS平台们愈发被资本所青睐。从去年11月保利威完成过亿元 B 轮,到今年5月云犀直播获得数千万元 A 轮,到6月小鹅通拿下1.2亿美元 D 轮,再到7月百家云获得数亿元 C 轮……这份名单还在不断拉长。

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天