首页 > 传媒 > 关键词  > 放开我北鼻3最新资讯  > 正文

叮叮抓娃娃联合《放开我北鼻3》呼吁家长陪伴孩子

推广 · 2018-06-14 16:16 · 稿源: 厂商投稿

《放开我北鼻第三季》已经播出三期,黄景瑜、王嘉尔、陈学冬、周震南作为本季嘉宾,在皇家北鼻屋开始了此次的带娃生活,新手奶爸遭遇超级萌娃,各种突发状况纷至沓来,窘况百出引发了网络收视狂潮。

陈学冬作为被萌娃票选出来的“最喜欢的哥哥”,在《放开我北鼻》的第二期节目中,面对"熊"孩子皮皮打哥哥的行为,立马发火,随后才开始教导。以及皮皮的爬楼梯、不写日记、不睡觉等等举动,陈学冬采用了该温柔的时候温柔,该严厉的时候严厉,再加"故意不理睬"的两种方式,处理的游刃有余。堪称"带娃教科书",还一度登上微博热搜排行榜。

随着节目的热播,一款在线抓娃娃App也进入观众的视野。作为在线抓娃娃行业里的佼佼者,叮叮抓娃娃选择合作《放开我北鼻》,正是想通过这档极具创新精神的真人秀节目,向观众传达父母应当在陪伴孩子成长过程中给予更多关心,与他们一起成长,打破大人打破大人与小孩之间的次元壁垒,回归童真世界的理念。

叮叮抓娃娃自上线以来,凭借上百款爆款新潮公仔、成熟的物联网技术、超低机器延时,迅速占领市场,也赢得了众多粉丝的一致好评,其中不乏80、90后宝妈宝爸们。他们在工作之余会陪孩子一起玩抓娃娃,因为线下娃娃机有时间和地方的限制,所以他们选择了在线抓娃娃。有宝妈用户反馈到“带孩子玩叮叮抓娃娃,不仅可以培养亲子感情,还可以锻炼孩子的耐心和判断能力,比起直接买娃娃,抓娃娃更让他认识到只有努力才能有收获这个道理。”叮叮也经常会根据各位宝妈宝爸的需求及时增加新的选品,从而形成用户和产品的良心循环,收获一波又一波的用户好评。

此次与《放开我北鼻》的合作使得叮叮抓娃娃的品牌形象更加鲜活生动,也让叮叮了解到了娱乐营销的重要性。今后的日子里,叮叮抓娃娃会在不断优化产品的同时也会增加异业合作的数量和深度,提升品牌影响力,成为在线抓娃娃行业领航者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 培养孩子“自我导向式学习”有多重要!懂教育的家长选择乐习手机

    很多家长在辅导孩子功课时叫苦不迭。社交平台上搜索“辅导孩子”会看到很多搞笑视频集锦,似乎这种现象已经成为让大家无奈却也无可奈何的话题。更不要说太多孩子需要家长紧盯、陪伴学习才能完成每天的功课,家长稍微放松警惕一不留神就拿起了手边的手机/pad/电脑开了一把游戏,着实让家长们头疼不已。学习是痛苦的,这甚至是大多数成年人的共识。许多家长在童年时就未接受到良好的引导与训练,儿时落下的课在成年以后更影响着终身?

  • 360联合乐虎 开启2022“虎虎生威”年货节

    三六零(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)智慧生活联合乐虎打造的“360°护你新年虎虎生威”2022年货节在天猫、京东、抖音等平台上线...今年年货节主题同样大有寓意,360希望与乐虎携手,以“虎虎生风”、“虎虎生威”之姿态与热情,为消费者在新的一年提供安全守护与强劲能量,“双虎CP”希望以这份期许,与消费者共同开启崭新的2022年......

  • 联合实验2年!终结百年洗浴隐患

    燃气热水器虽然好用,使用不当却也容易因过量排放一氧化碳造成安全隐患...那么如何才能消除安全隐患,让用户放心使用燃气热水器呢?...对此,卡萨帝引进麻省理工学院、巴斯夫、中船重工718所等10家国际一流资源,组建45人专项研发团队,联合实验2年,共用时3年,最终发明了NOCO技术,能够主动消除一氧化碳,实现了安全0隐患的洗浴...为什么家庭常用的燃气热水器却变成了致命的“武器”呢?这是因为燃气在燃烧过程中需要充足氧气,但很多家庭都把燃气热水器安装在洗浴间或厨房里,这些地方往往空间狭小、氧气不足,导致燃气燃烧不完全进而产生有毒的一氧化碳...在卡萨帝打造的智慧浴室场景方案中,为用户带来了主动消除一氧化碳、主动定制热水及智能互联等洗浴体验,让安全与舒适并存...通过引进麻省理工学院、巴斯夫、中船重工718所等国际一流资源,卡萨帝在2012年发明了主动消除一氧化碳技术,可在第一时间内将一氧化碳充分催化转变成二氧化碳,从源头上消除安全隐患...换道场景以来,卡萨帝热水器场景方案实现不断迭代,为更多用户带来了主动的、安全的智慧洗浴解决方案...

  • 淘特上线“潮品直营店” 联合工厂、明星开发新品

    自百货、生鲜食品之后,淘特上线了“潮品直营店”。这是淘特的第三个品类直营店,由淘特官方直营,主要联合工厂、明星和IP开发上新,为追求潮流时尚的年轻人群直供性价比潮流服饰穿搭。

  • 孩子有网瘾怎么办?一部好手机,可以改变孩子

    有的家长说:“孩子在家上网课的时间多了,用手机有了正当理由...孩子与短视频的频繁接触,家长对孩子行为的焦虑与干预,成为了网络时代亲子关系的新课题...乐习手机,专为孩子研发,是专属于孩子的学习手机,能够从外到内,从根本上真正解决孩子们的网瘾问题...乐习手机使用的是完全封闭的系统,没有任何下载端口,即便是把手机完全交给孩子,他也无法自行下载软件,无网络、无社交、无游戏的纯净系统让孩子在潜移默化中戒除了短视频的网瘾......

  • 爱的能力有多重要?看看辛选联合创始人初瑞雪就知道了

    爱,是一个很抽象的概念。它的定义有很多种,对每个人来说也各不相同。但毋庸置疑的是,人们普遍认为,爱是一种能力。并且,有“爱”的人,能将自己的生活、事业经营的更好。而这一点,在辛选联合创始人初瑞雪身上,被生动展现。初瑞雪爱的能力,体现在哪些方面?又产生了什么作用呢?我们可以从两个角度来寻找答案。第一个角度,是初瑞雪对家人的“爱”。对待丈夫辛巴辛有志,初瑞雪体谅支持,尽力帮其分担压力。对待孩子,初瑞雪

  • 特朗普呼吁放弃使用脸书和推特:使美国蒙羞

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,美国前总统特朗普周一(当地时间1月3日)晚间再次对美国两大社交媒体头部企业Twitter和Facebook“开炮”。他表示,两家企业持续对保守派人士在网络上发布内容实施审查的行为“使得美国为之蒙羞”,他呼吁广大美国民众放弃使用Twitter和Facebook两款应用 。特朗普Twitter发言截图就在特朗普发布上述言论之前,因为涉嫌传播有关新冠肺炎疫情的错误消息,美国共和党籍众议员玛乔丽泰勒格林的个人Twi

  • 推动可信AI人才联合培养 西安交通大学、蚂蚁集团落地作课程

    近日,西安交通大学与蚂蚁集团合作落地了国内第一门以“可信AI理论及应用实践”为核心内容的产学合作课程——《对抗性机器学习与人工智能安全》。课程是面向研究生和高年级本科生的专业性课程,共计32学时,3学分,由西安交通大学教授与蚂蚁集团技术专家共同讲授。内容围绕“数据隐私保护”、“鲁棒性(Robustness)”、“可解释性与因果分析”、“公平性”四个部分进行设计,涵盖了可信AI领域中的重要技术理论以及应用实践。

  • 威马汽车联合投资方雅居乐,不断完善充电补能体系

    充电桩的发展,对公司来说,有着巨大的影响,一方面,它可以直接面对客户的问题,让客户满意,那么销售就会水涨船高。另一方面,充电桩具有很好的应用前景和规模,能够扩大企业的业务价值。威马在规划建设公共充电桩方面,与雅居乐合作,推动快充、慢充、柔性补能,实现多元化的供应,确保新建住宅100%配建停车位或预留建设安装条件、规划新建小区的公共充电区域。虽然从表面上来看,汽车和地产的合作是跨行业的,但两者都与充电桩

  • 雪球私募:雪球联合中基报,打造短视频栏目

    雪球私募消息,《一起滚雪球——ETF投资 30 问》是一档由上海证券交易所投资者教育基地、中国基金报、雪球联合推出的关于ETF投资的系列投资者教育短视频栏目,栏目通过上交所相关业务负责人、各大基金公司指数基金相关负责人对于ETF从基础概念到行业主题的全方位分享,以简短生动的讲述方式,在 3 分钟左右的时间里,快速为广大投资者梳理出一条ETF投资的清晰路径,旨在有效帮助投资者解决不了解、不会选、拿不住的投资痛点,建立

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天