首页 > 评论 > 关键词 > 小米招股书出炉最新资讯 > 正文

小米招股书出炉,CDR什么时候上市?和港版的有什么区别?

2018-06-11 10:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
小米招股书出炉,CDR什么时候上市?和港版的有什么区别?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米招股书出炉,CDR什么时候上市?和港版的有什么区别?

6 月 11 日凌晨,中国证监会官网披露了小米集团(以下简称小米)发行CDR(中国存托凭证)招股申请书,成为CDR第一股。据悉,小米已于 6 月 7 日通过了在香港的上市聆讯。与香港IPO披露的招股书相比,此次CDR招股书有哪些新看点?

小米招股书出炉 具体内容是什么?有哪些关键点?

近日,证监会已经正式接收并受理小米集团的《首次公开发行股票并上市》申请。至此,小米成为CDR试点的第一单申请。今日( 6 月 11 日)凌晨,证监会官网披露了小米集团《公开发行存托凭证并上市》文件,至此,小米成为CDR试点的第一单申请。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 名创优品无法停止狂奔|招股书深度解读

    经过几轮传言后,“十元店”名创优品终于也加入了IPO大军。北京时间 9 月 24 日凌晨,名创优品向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,拟以“MNSO”为代码在纽约证交所挂牌上市。目前,名创优品尚未披露计划发行股数和发行价格区间,此次IPO的承销商为高盛及美国银行证券。

  • 名创优品正式提交招股书:腾讯持股比例为5.4%

    【名创优品正式提交招股书】北京时间 9 月 24 日凌晨,名创优品正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股书,拟于纽交所上市,计划募资 1 亿美元,股票代码为MNSO,腾讯持股比例为5.4%。此次IPO承销商为高盛和美银证券。

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 京东健康招股书披露

    今日晚间,港交所公布了京东健康招股书。招股书显示,截至 2020 年 6 月 30 日,京东健康活跃用户为 7250 万。2020 年上半年,京东健康累计用户超过1. 5 亿,总收入达 88 亿元。

  • 名创优品更新招股书 预计于明日登陆纽交所

    近日,名创优品更新招股书,公司IPO定价区间为16.5至18.5美元/ADS,拟募资5.76亿至6.47亿美元。

  • 嘀嗒出行向香港交易所递交招股书 拟在港交所挂牌上市

    昨日,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示,2019年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为110亿元人民币。2017、2018和2019年,嘀嗒的营业收入分别为0.49亿元、1.18亿元和5.81亿元。嘀嗒在中国顺风车市场排名第一, 2019 年市占率66.5%。截至2020年6月30日止六个月,嘀嗒平台的平均月活用户为1,470万名。

  • 名创优品正式提交招股书 计划募资1亿美元

    今天凌晨,名创优品正式向美国证券交易委员会提交招股书,拟于纽交所上市。本次IPO,名创优品计划募集 1 亿美元,股票代码“MNSO”,高盛、美银证券为承销商,腾讯持股比例为5.4%。

  • 名创优品更新招股书:发行价区间16.50至18.50美元

    【TechWeb】10月10日消息,国内最大“10元店”名创优品更新了赴美上市招股书,股票发行价区间16.50美元~18.50美元,募资最多6.47亿美元。今年9月24日,名创优品正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO招股书,拟在纽交所上市,募资1亿美元,股票代码“MNSO”。图片来自名创优品官网而根据名创优品最新更新的招股书数据,此次IPO名创优品计划发售3040万股ADS,定价每ADS最高18.5美元,并赋予承销商456万股ADS的超额配售权,其承

  • 恒大物业递交招股书 上半年净利润11.47亿元

    9月29日晚间,中国恒大(03333.HK)发布公告,宣布恒大物业集团有限公司向香港联交所递交上市申请,计划在获得上市批准后进行全球发售股份。据29日媒体报道,中国恒大与持有恒大地产总额1300亿的战略投资者进行商谈,已于9月29日和持有恒大地产总额863亿元的战投签订补充协议,同意不要求进行回购并继续持有恒大地产权益,且在恒大地产股权保持不变,而余下的437亿元战投处于商谈完毕正办理手续或还在商谈中。9月24日?

  • 蚂蚁金服估值多少?蚂蚁金服上市最新进展招股书股权结构

    8 月 25 日下午,蚂蚁集团在港交所、上交所同时披露招股文件。据彭博社最新报道,市场分析人士已经将蚂蚁集团估值提升至 2800 亿美元,再创新高。彭博援引知情人士表示,蚂蚁依然是今年全球最大的IPO,按照估值 2800 亿美元算,是美国花旗集团公司规模的 3 倍。

  • 京东健康披露赴港招股书,2019 年营收 108 亿元

    京东在港交所公告,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿元。

  • 年赚133亿!中国平安旗下陆金所向SEC递交招股书

    【TechWeb】10月8日,中国平安旗下财富管理平台陆金所(Lufax)正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书。根据此前市场传闻20亿至30亿美元融资规模,陆金所或将是今年以来,在美股融资额最大的中概股公司,仅次于蚂蚁金服。据此前中国平安(02318)2019年报显示,截至2019年12月末,陆金所平台注册用户数达4,402万,向1,250万活跃投资客户提供7,000多种产品及个性化的金融服务,客户资产规模为3,468.56亿元。业绩方面?

  • 思维造物递交招股书:得到App月活超350万,或成“终身教育第一股”

    据IPO早知道消息,深圳证券交易所官网 9 月 25 日晚间披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称“思维造物”)正式递交招股说明书,拟创业板挂牌上市,中金公司担任保荐人。

  • 京东健康递交招股书:总用户数超1.5亿,日均在线问诊量约9万次

    据IPO早知道消息,国内最大的在线医疗健康平台及在线零售药房「京东健康」于 9 月 27 日晚间正式向港交所递交招股说明书,拟主板挂牌上市,美银证券、海通国际和瑞银担任联席保荐人,华兴资本则担任财务顾问。

  • 陆金所赴美IPO,招股书背后的“金钱”生意

    10 月 8 日,美国SEC网站显示,陆金所控股有限公司(以下简称“陆金所),递交了招股说明书,计划在纽交所上市,欲募集资金用于产品开发,技术基础设施建设、销售和营销活动、全球扩张以及其他一般和行政事项的投资。

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 招股书显示2019年营收108亿元

    【京东拟分拆京东健康在联交所上市】 9 月 27 日,京东在港交所发布公告​,表示拟通过以京东健康股份于香港联交所独立上市的方式分拆京东健康。京东已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,港交所已确认京东可进行拟议分拆。

  • 京东健康提交赴港上市招股书:2020上半年总收入达88亿元

    【TechWeb】9月27日消息,港交所今天对外披露了京东健康提交的招股书,内容显示,京东健康将申请香港联交所主板上市。数据显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿元。公司在2017年至2020年上半年的净利润分别为2.1亿元、2.5亿元、3.4亿元和3.7亿元,盈利能力持续提升。截至2020年6月30日,京东健康的在线电商平台拥有超过9000家第三方商户,平台活跃?

  • 常程跳槽小米裁决书公布

    近日,“前联想副总裁常程跳槽小米”裁决结果公开,常程将继续履行竞业限制义务,并支付违反竞业限制义务违约金525万元。去年 12 月底,联想集团宣布,由于常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因常程提出离职。

  • 常程方回应跳槽小米裁决结果公布:裁决书依法未生效

    据科创板日报报道,针对“常程跳槽小米须支付违约金 525 万元”一事,常程已委托中伦文德律师事务所,就此事向法院提起上诉,中伦文德律师事务所表示,该裁决书依法未生效。

  • 小米11已经来了?跑分数据出炉性能提升达四分之一

    前不久,小米推出了小米10至尊纪念版手机,算是抢占了手机市场的风头,该机强大的拍照能力给了消费者无限幻想。现在,不少消费者将目光聚焦在小米11手机上。 9 月 21 日,网上有消息曝光了一款疑似小米 11 手机的跑分数据。

  • 嘉和生物冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    9 月 23 日,生物制药公司嘉和生物启动公开招股。据悉,知名美港股券商老虎证券已经开启嘉和生物的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,嘉和生物拟发行约1. 2 亿股股份,其中公开发售约 1200 万股,国际发售约1. 08 亿股,每股发行价20. 3 港元至 24 港元,每手 500 股,预期将于 10 月 7 日上市。老虎证券相关负责人介绍,目前嘉和生物的打新通道已上线。投资者进入APP TigerTrade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签