首页 > 传媒 > 关键词  > 张泉灵最新资讯  > 正文

张泉灵谈DaDa(哒哒英语)公益项目:不避商业能让公益更有效

2018-05-25 12:37 · 稿源: 站长之家用户

近日,国内K12在线英语教育品牌DaDa(哒哒英语)在北京举行了“Unique”品牌焕新发布会。著名主持人兼投资人张泉灵受邀担任发布会嘉宾主持,并与200余位嘉宾共同见证了DaDa(哒哒英语)携手和睦家中国医疗基金会共同发起的“To be with you”系列公益项目启动仪式。DaDa(哒哒英语)创始人兼CEO郅慧、和睦家中国医疗基金会发起人李碧菁、和睦家中国医疗基金会理事长赵熙和主持人张泉灵等嘉宾也以“Let’s love and move”为主题,探讨了教育跨界公益背后的“陪伴”价值。

公开报道显示,张泉灵除却主持人和投资者的头衔外,作为公益慈善者也在业界享有盛名。2017年,由20几位国内知名主持人共同发起的聚焦听障儿童救助的“爱的分贝”公益项目,为累计超过一万个听障儿童家庭提供了救助服务,担任“爱的分贝“副理事长的张泉灵曾表示,现代慈善应当具有规模化与有效的管理措施,从而更根本地改变整个社会对于特殊群体的认知,而不是依靠个人的微薄力量进行救助。

在本次DaDa(哒哒英语)发布会“Let’s love and move”论坛上她也提出这样一个观点:商业企业也可以做到有效公益。

当然,在谈论“商业企业能让公益更有效”前首先要明确一个问题:商业可以给公益带来什么?

对此,DaDa(哒哒英语)创始人兼CEO郅慧表示,“DaDa(哒哒英语)能为公益提供一个传播平台和资源整合的作用,比如有大型商场的展台,用来介绍推销DaDa(哒哒英语)课程,那就把公益信息放在一起,这是商业公司的优势。”

郅慧进一步解释,DaDa(哒哒英语)目前拥有超过400万的在线注册用户、数十万付费用户和数万名欧美外教,他们都是潜在的公益理念受众和传播者,也很符合公益服务机构的用户标准——家长和孩子。可以预见,DaDa(哒哒英语)通过运营能力和商业模式的发展,跟更多商业活动进行结合落地,带动更多的用户资源,把公益项目的效果发挥的更好。DaDa(哒哒英语)作为K12在线教育行业的领先品牌,目前二三线城市的学员总数已经达到了注册用户总量的65%,并持续向国内各个城市和地区扩展。通过此次公益项目,能够为更多偏远山区家庭带去优质的医疗与教育资源,实现青少儿的在线教育保障。

和睦家中国医疗基金会发起人、和睦家医疗创始人兼CEO李碧菁表示,医疗机构在救助弱势群体方面有着基础优势,我们将专业知识和技能分享给大家,为更多孤残儿童家庭带去疾病救治的福音,是企业致力公益最关键的一环。

据了解,DaDa(哒哒英语)此次与和睦家中国医疗基金会的合作,旨在通过“教育+医疗”的方式将优质教育和医疗资源散播至更广范围。双方合作的公益项目内容包括急救复苏基本技能培训、贫困地区母亲两癌普查、孤残儿童手术救助三个项目,以和睦家旗下“爱心医疗车”为载体,为城市社区孤残儿童和流动人口送医上门,并免费进行常规巡诊、体检;向孤残儿童看护机构人员提供照护培训并普及医疗救护常识,如BLS(基本救命术)、口腔健康保护等;为云南、宁夏等边远地区已育妇女提供两癌筛查。向边远贫困地区孤残儿童实施口腔普查、手术救助等。在此基础之上,DaDa(哒哒英语)还会为儿童们送去在线教育支持和语言培训支持。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 少年得到张泉灵:汇聚天下名师,提供普惠教育

    成立于 2018 年的少年得到APP,如今已收获了 2000 多万名学生与家长的青睐,成为了在线教育行业里的一匹黑马。少年得到张泉灵在谈到少年得到创办的初心时提到:少年得到希望借助网络科技力量,让不同地域的孩子都可以获得高水准的师资和教学服务,让孩子的成长看得见。少年得到张泉灵:汇聚天下名师,提供普惠教育少年得到张泉灵认为,教育的目的是和孩子一起解决问题,不是和问题一起解决孩子,更不是创造问题糊弄家长讨好孩子,?

  • 少年得到张泉灵发售新书《张泉灵的作文课》,获业内专家赞誉推荐

    前不久,少年得到董事长张泉灵领衔“泉灵的语文课内容研发部”共同编写的《张泉灵的作文课》系列写作指导书籍,在少年得到平台发售,新书首发两日销量已破万。此书为7- 12 岁的学生们提供了一整套实用的写作工具与思维方法,帮助孩子们提高写作能力,获得了语文特级教师史建筑、语言学者李倩、得到App创始人罗振宇、北京大学教授李鹏飞、复旦大学中文系教授骆玉明等业内专家和老师的赞誉推荐。据悉,少年得到主营业务是为 3 至 15

  • 从央视主持人到素质教育实践者,少年得到张泉灵活出自我

    提起张泉灵,不得不提她璀璨又“波折”的职业生涯,千辛万苦来到央视,却在事业如日中天时毅然辞职进军创投界,从投资新人到眼光独到的投资商,又转身成为素质教育实践者。如今担任少年得到董事长的张泉灵,在教育领域发光发热,不断突破自身边界,活出了真正地自我。曾就读于北京大学西方语言文学专业的张泉灵,在大三时有幸在央视担当一次主持嘉宾,正是这次体验,让她产生了当主持人的想法,于是毕业后经过重重面试如愿考入了央

  • 新晋投资人张泉灵:哪些内容我愿意砸钱?

    从央视辞职,化身基金合伙人,转型后的张泉灵做客腾讯,分享内容投资的行业干货。从传统媒体到新媒体,从App到微信公众号,什么样的内容产品才能入得了投资人的“法眼”?

  • 对话张泉灵:即便恐惧,也要先满足好奇心

    张泉灵和猎豹移动CEO傅盛在2015年9月创立了紫牛基金和紫牛创业营,这背后的LP阵容还包括罗振宇、李学凌、张颖、姚劲波、徐小平、苏芒等人。从明星主持人到投资业界的新人,张泉灵坦诚的讲述了她的心路历程。

  • 专访张泉灵:出得起多大的名就挨得起多大的骂

    新浪科技李根这是张泉灵开启投资人生活的第72天,此前18年里,她为人熟知、赖以成名的身份是中央电视台主持人、记者。不过,大众还没来得及适应她的新角色,在2015深创赛嘉宾介绍中,她的出场介绍是:央视著名主持人,现紫牛资金创始合伙人张泉灵。张

  • 张泉灵:我要跳出去的鱼缸,不是央视,是凝固的思维模式

    张泉灵,一个月之前是央视的主持人,现在是紫牛基金的合伙人。她在授权钛媒体发布的辞职信中这样写道:我要跳出去的鱼缸,不是央视,不是体制,而是我已经在慢慢凝固的思维模式。

  • 前央视女主播张泉灵进入创投界

    【钛媒体综合】7月上旬,张泉灵便已确认从央视离职,7月13日傅盛战队官方微博对外公开宣布,张泉灵以顾问形式加盟傅盛战队。傅盛战队由猎豹CEO傅盛去年12月发起设立,是一家专注于最早期的天使轮创业孵化平台,第一季创业导师包括罗辑思维主讲人罗振

  • 少年得到新增融资信息 张泉灵新增为董事长

    据天眼查数据显示,少年得到主体公司酷得少年(天津)文化传播有限公司新增融资信息, 正心谷创新资本领投, 紫牛基金跟投;同日,罗振宇退出该公司的主要人员。张泉灵新增为该公司董事长,并以22%的持股比例成为该公司股东。​

  • 乡村小作坊的崛起之路,张泉灵带你走进数字福建

    2018 年,对特步来说是具有历史意义的一年:全年营收63. 83 亿元,同比增长25%,全年净利增幅达到61%,这一切,都得益于三年前的一场变革。 2015 年,特步启动了以消费者为核心的 “3+” (体育+、产品+、互联网+)战略转型,而在其中扮演着最重要角色的就是承载数据处理的基础设施的创新升级。数字化打造精准市场触角,反哺供给形成智能决策闭环特步在全国门店均放置标准化的测量设施,对顾客的脚型、体型、运动偏好等进行标准化?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天