首页 > 传媒 > 关键词 > 无学网络最新资讯 > 正文

参与“双创”企业培训 无学网络成上海市重点培育创业企业

2018-05-21 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

5月15日上午,“第二期上海市重点培育创业企业创始人培训班”在市委党校第五分校(上海市经济管理干部学院)举行了开班仪式。来自上海的150名企业创始人参加了此次培训,成为“第二期上海市重点培育创业企业创始人培训班”的正式学员。这些学员是在通过“上海市企业服务云”(www.ssme.gov.cn)报名通道注册报名的300多名企业创始人中,经过信用审查等环节,严格遴选出来的。上海无学网络科技有限公司CEO冯磊作为学员之一,参与了此次培训活动。

合影.jpg

据悉,此次培训班学员企业均为在上海市注册5年以内的创业创新企业,拥有自主科技创新成果和优秀创业团队。上海市经信委副主任戎之勤主持开班仪式,市经信工作党委书记陆晓春出席并讲话。

领导讲话.jpg

陆晓春书记指出,强化“双创”工作,是落实创新驱动发展战略的重要举措,是推进“五个中心”建设的重要抓手,是推动上海产业转型升级的重要支撑。作为政府部门,要深化“放管服”改革,持续优化营商环境,全面提升企业服务能级,厚植上海产业人才优势,营造创业创新良好氛围。

上海无学网络技术有限公司作为软件行业的“双创”企业,有幸入选此次上海重点培育双创企业培训活动。如今,互联网时代全面来临,互联网正在以前所未有的巨大威力,裹挟着各行各业的企业进入数字化、信息化的旋涡。各行各业的企业正在逐步完成对过去的优化、创新和替换。软件正以跨界融合的新面目,打破旧秩序,重构新世界。尤其是,在云计算、大数据、移动互联网、人工智能等新技术推动下的新软件浪潮,正在定义企业创新,定义新的商业模式。

基于此,上海无学网络科技有限公司利用无学云平台内控系统解决方案助力各类教育培训机构进行企业创新和优化,帮助学校和教育机构达成科技智慧学校的愿望,并于2017年底完成了数百万元天使轮融资。

上海党校第五分校.jpg

软件之于教育,必将催生各种创新应用和令人觊觎的市场前景。但除了软件行业,入选本期培训班的还有分别来自互联网、云计算、大数据、文化创意,新能源、生物医药等各个行业的创新企业,获得“2017上海最具投资潜力创业企业”称号的50家企业更是直接入选了本期培训班。作为上海市经信委重点打造的一项面向创业创新企业的品牌赛事,“最具投资潜力50佳创业企业”榜单于2017年12月公布。其中,不乏参加了去年“第一期重点培育创业企业创始人培训班”的学员企业。从而实现了培训班与创业大赛之间学员及选手的双向输送,为上海早日培育出不负时代的优秀创业者和本土“双创”英雄打下坚实基础。

关于上海无学网络科技有限公司

上海无学网络科技有限公司是教育培训行业云平台内控系统解决方案提供商,其方案通过 SaaS 管理系统将整个学校的前台、终端、后台管理信息化。目前,该公司已完成数百万元天使轮融资,由知名天使投资人进行投资。新资金将用于产品体系研发,建立AI技术为基础的教育产品体系,同时,新资金也将助力拓展长江以北市场,在青岛、郑州、北京等地建立办事处。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

    创业可以致富吗?当然可以。创业可以一夜暴富吗?不太可能。随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。第一、幻想不劳而获,一夜暴富如今,梦想?

  • 创业板试点注册制首批受理33家企业

    【TechWeb】6月22日消息,深交所通过发行上市审核业务系统,发出创业板试点注册制下首批33家申报企业的受理通知,招股说明书等相关文件同步在创业板发行上市审核信息公开网站披露。首批受理的33家在审企业,由18家保荐人保荐,其中首发企业32家、再融资企业1家。北京盈建科软件股份有限公司、 北京挖金客信息科技股份有限公司等成为首批创业板试点注册制获得受理企业。据悉,深交所对在审企业申请文件进行核对并作出是否受理决定?

  • 《县域创业报告》发布:家庭式创业为主,80%以上企业净利润10万以下

    近日, 58 同镇联合清华大学社会科学学院县域治理研究中心、社会与金融研究中心发布《县域创业报告》,通过收集全国 27 个省份 2563 个县域创业者及其创业企业的调研问卷,刻画县域创业者整体画像及创业企业整体特征。

  • 木瓜移动拟冲击创业板 为企业带来新挑战

    近日,专注为中国企业提供互联网海外营销服务的木瓜移动拟申请创业板。木瓜移动本次拟申请创业板,将有助于深耕现在的海外营销服务,符合创业板当前对于企业的战略需求。目前,创业板市场主要是为扶持高成长性的中小企业,主要服务成长型创新创业企业。全链条海外营销服务领跑者木瓜移动拟申请创业板木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,持续深耕出海营销领域,并积极研究出海

  • 木瓜移动冲击创业板 将为企业带来更多资本

    “改革创业板并试点注册制”被写入了今年的政府工作报告中,成为今年资本市场改革的重头戏。如果企业登上创业板,将会有利于企业提质增效、增强活力、完善公司治理,促进提升本身在行业中的竞争力。例如木瓜移动作为一家成绩不错的出海营销服务公司,已经接受创业板上市辅导。木瓜移动接受创业板上市辅导木瓜移动为中国企业提供互联网出海营销服务已有十二年,其多年来在出海营销方面的投入,为不少国内企业提供出海营销服务,也吸

  • 马云称创业者胆大企业家胆小:危机来临才会诞生企业家

    在5月30日的湖畔大学开学典礼上,校长马云表示,创业者和企业家是不一样的。中国的创业者很多,但是中国的企业家不多。

  • 木瓜移动接受创业板上市辅导 将为企业带来更好发展

    此次推行创业板改革并试点注册制,是深化资本市场改革、完善资本市场基础制度、提升资本市场功能的重要安排。创业板将会推动高科技公司继续进行技术创新和经营模式创新,探索传统业务与新技术、新产业、新业态和新模式的融合,加快转型升级,同时激发创业板上市公司持续创业的原动力。海外营销领域的优质公司木瓜移动最近拟冲击创业板,这一举动有利于进一步提升木瓜移动的海外营销服务。木瓜移动最近拟冲击创业板关于木瓜移动木瓜

  • 58同镇携手清华发布《县域创业报告》:年轻人是创业主力军,百人以上雇员企业不足1%

    近日,58同镇联合清华大学社会科学学院县域治理研究中心、社会与金融研究中心发布《县域创业报告》,通过收集全国27个省份2563个县域创业者及其创业企业的调研问卷,刻画县域创业者整体画像及创业企业整体特征。县域是我国经济社会的重要基础单元,目前,中国有2856个县级行政区划,县域经济占全国GDP的52.9%,县域人口占全国人口的73.9%。据58同镇《县域创业报告》调查显示,本次调研样本来源最多的三个省份分别是山东、河南、河?

  • 快快网络:新基建浪潮下,企业数字化转型需要云安全“盾牌”

    近期国家提出“加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度”,伴随着复工复产的热潮,“新基建”成为当前最热词。与传统基建的最大区别是,“新基建”所面向的领域为5G、车联网、人工智能、大数据、工业互联网等,这是国家数字化基础设施建设的新浪潮,也是产业数字化、数字产业化的发展新机遇。显然,信息化建设高歌猛进的同时,企业对网络安全保障的需求也正在进一步加强,尤其是已经上云与正准备上云的企业。越来越多的攻防案

  • 外媒:英国官员与三星电子等企业磋商5G网络设备供应事宜

    6月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,英国官员已与韩国和日本的企业就5G网络设备供应事宜进行磋商。华为知情人士称,与日本NEC和韩国三星电子的谈判,是英国政府去年宣布的5G供应商多元化计划的一部分。华为此前已被允许参与英国5G网络建设,但参与度被限制在35%以内。

  • 中国互联网协会:网络游戏运营企业应强化防沉迷实名验证

    昨日晚间,中国互联网协会发布《防范未成年人沉迷网络倡议书》。中国互联网协会称,近年来,因未成年人沉迷网络引起的社会矛盾凸显,引发社会普遍关注。为展现社会主流价值观,营造积极向上的网络文化环境,切实保护未成年人身心健康、防范网络沉迷

  • 中信银行信用卡深化与互联网企业合作,丰富网络产品体系

    3 月 26 日晚间,中信银行公布了 2019 年年度业绩报告。整体来看,中信银行各项核心指标均表现稳健,资产规模保持合理增长,总资产达 67504 亿元,增幅达11.27%。报告期内,实现归属于中信银行股东净利润 480.15 亿元,较上年增长 7.87%;实现营业净收入1875. 84 亿元,较上年增长 13.79%。报告期内,中信银行集团实现手续费及佣金净收入463.84 亿元,比上年增加 93.76 亿元,增长 25.34%。其中,银行卡手续费比上年增加 102.84 亿

  • 美国修改华为禁令:允许与美国企业合作制定下一代5G网络标准

    ​美国修改华为禁令具体怎么回事?华为扩展海外5G业务道路曲折,尤其是在美国更是被颁发禁令。而现在事情有了新变化。6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 当代网络现状是怎么意思?当代网络现状视频观看地址

    日前当代网络现状视频被网友发上网络,发出后引起网友热议。有些人应该会有这样的体会,看起来其实只是随意评论感慨一句,却引来了这么多的批评和指责。

  • 度小满创业信心报告:“宅经济”下年轻人创业热情不减 远程办公或将常态化

    今年以来,受疫情影响,传统行业受到了很大冲击,但网络直播、电商带货、线上办公为代表的线上经济却逆势兴起。当下,线上经济持续发展,体现出巨大的市场潜力,成为抗击疫情的“新式武器”,不仅丰富了人们的娱乐生活和视野,还保障了疫情期间正常的生活需求,提供了多样化选择。在此背景下,中国就业创业市场会发什么样的改变呢?近日,度小满金融(原“百度金融”)联合华夏时报金融研究院及百度指数发布《 2020 年创业信心调查报?

  • 地摊经济爆火后的50个创业机会

    去摆摊吧!前浪和后浪们。一句“地摊经济、小店经济是人间的烟火、是中国的生机”,让过往不受待见的“摆地摊”一夜爆火。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议