首页 > 传媒 > 关键词 > 周希俭最新资讯 > 正文

关注生态健康,周希俭带领中脉为社会营造更加优质的环境

2018-05-16 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

在当下,“健康中国”和“生态中国”早已经成为一大热点议题。就在不久前,中脉公益基金会主席、江苏省慈善总会副会长周希俭接受邀请,做客人民政协网,结合了企业自身发展经验和成就,和广大网民展开“生态”和“健康”等话题的讨论。

访谈中,周希俭表示,早前,党的十八大报告中首提‘建设美丽中国’,坚持了环境保护基本国策,为地方政府树立了正确政绩观,推动了循环经济发展,为构建资源节约型和环境友好型社会提供了基本遵循和重要依据。

同时,国家不断出台相关政策支持健康行业发展,这对健康行业来说是一个契机,周希俭觉得,这对中脉科技来说是一个机会。

在周希俭看来,当下是健康行业的黄金时代

周希俭表示,多年来,中脉科技秉承一贯以来的生态理念和健康理念,特别是在2014年首创“生态家”这一战略构想,并聚合各类优势资源,以家庭为单位围绕家庭健康为消费者提供的绿色、和谐、健康、快乐的高品质生活环境,都与“生态中国”和“健康中国”建设理念不谋而合。

周希俭表示,中脉“生态家”是通过提供各种健康、科学的产品,为个体家庭提供生态健康的生活环境,最终实现人与人、人与家庭、人与自然的和谐发展。因为家庭是国家的基本构成单位,应以生态家庭构建为抓手,助力“生态中国”建设。

周希俭表示,未来生态规划应时下“四化合一”

未来的生态会是什么样的?周希俭认为,未来生态规划应实现“四化合一”,即智能化、平台化、标准化、理念化。在智能化方面,通过物联智能升级,生态家将整合“生态硬件,智能软件,云服务平台”,形成三位一体“生态智能家系统”。

在平台化方面,生态家将聚合生态养生企业,整合资源、产品及创新技术,打造生态平台,延伸生态手臂,实现生态平台产业化、规模化、规范化;而在标准化方面,继续以详实严谨的科学研究数据为基础,丰富完善“生态家”品牌内涵,巩固提升“生态家”品牌战略;

在理念化方面,周希俭要求的是持续不断加大“生态家”建设和实践力度,营造全社会“关注生态、关爱生命”的良好氛围,让“生态家,更好的家”的新理念深入人心。

关注生态健康,周希俭带领中脉为社会营造更加优质的环境

‘生态中国’和‘健康中国’建设早已经成为一种共识,这为健康行业的发展指明了前进的方向。对于未来,周希俭充满了信心,表示将带领中脉乘势而上,借助党和国家的大政策和好机遇,加速中脉的发展,为更多家庭提供健康解决方案,并为健康产业提供一个以生态为核心的产业平台。

中脉科技作为中国健康行业的“常青树”和“生态养生”理念的倡导企业,周希俭表示,为了更好地顺应时代的需要,更好地服务于广大消费者,中脉生态家品牌理念不仅服务于企业,而且要服务于社会,服务于全球亿万家庭!

关注生态健康,周希俭做的就是让“生态家”成为和谐社会的有机组成部分,带领中脉为社会营造更加优质的环境。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周希俭的伟大梦想是什么? 从这篇就能看出周希俭的格局

    周希俭,中脉健康产业集团董事局主席,中脉公益基金会主席,江苏省慈善总会副会长。南京中脉科技发展有限公司,始创于 1993 年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型高科技健康企业。多年来,在周希俭的带领下,中脉始终以提供优质健康产品,创造卓越生活品质为目标,连续多年蝉联中国 500 最具价值品牌。这么优秀的中脉,其带领人周希俭到底是何方神圣呢?网传“周希俭是骗子”、“周希俭是传销头子”、“周希俭被警方带?

  • 周希俭的慈善理念与慈善实践

    自中脉公益基金会成立以来,一直秉持积极承担社会责任、回馈社会的发展理念,诸如“朝阳计划”、“我爱我女性健康工程”、“全国孝德关爱工程”、“英烈基金”等众多公益项都是周希俭实践公益事业的见证。因为在周希俭眼里,公益是一种纯洁的力量,需要持之以恒。在企业发展的同时,中脉积极主动回馈社会,帮助更多需要帮助的人,为此,周希俭成立了中脉公益基金会。多年来,中脉公益基金会秉承“一老一小一发展”的战略方向,将弱

  • 周希俭:产品是企业服务升级的根本

    随着生活水平的不断提高和医疗技术的进步,越来越多的人开始关注养生、养老问题。中脉健康产业集团董事局主席周希俭表示,中脉以让更多人获得健康和快乐为使命,在吃、穿、睡等方面为人们的健康生活带来了全方位的呵护,周希俭获得了社会各界的广泛赞誉,中脉也赢得了消费者的广泛好评。 周希俭表示,中脉科技作为健康企业,一直关注健康、环保、公益事业的发展。如何从健康的角度体现企业价值或社会责任,是周希俭一直以来关注和

  • 坚持初心!这是周希俭获得成功的秘方

    周希俭作为中脉健康产业集团董事局主席,带领中脉科技切实为人民群众谋福利以消费者健康为重心,多年来,以诚信经营回报社会,更是把握时代发展潮流,推出消费者心中所需要的产品和服务,这些都是周希俭成功的秘方!

  • 周希俭:让更多人关注中脉产品的价值

    好口碑来自好产品,好的产品来自好的企业,好企业拥有优秀的领导人。中脉科技作为兼具口碑与好产品的企业可谓是健康产业的标杆性代表,周希俭作为中脉健康产业集团董事局主席,可谓是把中脉科技经营的风声引起,更是让越来越多的人关注到了中脉产品的价值。在周希俭的经营下,中脉科技不断为消费者带来健康品质产品,口碑自然不会差了。相对的,通过这么多年来的经营,中脉产品的好口碑也为中脉科技留住了海量优质的忠实用户。周希

  • 中脉周希俭坚持的公益,绝不是说说而已!

    一个成功的企业家,不仅是企业管理的好,在社会责任方面也做的不错的,比如说这个人物,中脉公益基金会主席周希俭!不了解的人会问,周希俭何许人也?从个人层面来说,周希俭不仅仅是位优秀的企业家,也一直践行着公益慈善事业,多年来发起并执行了多个公益项目,充分验证了一个优秀企业家应有的素养。周希俭做了哪些呢?比如,为增强贫困地区的安全意识,周希俭成立了中脉公益基金会,而且专为贫困地区发起的“朝阳计划—青少年健

  • 周希俭的务实与创新 带你了解不一样的周董

    日前,中脉健康产业集团董事局主席周希俭走进新华网江苏频道访谈间,就健康企业应该如何做好品牌管理与品牌经营等话题和新华网主持人进行了深入的交流和分享。随着生活水平的不断提高和医疗技术的进步,越来越多的人开始关注养生、养老问题。中脉健康产业集团以让更多人获得健康和快乐为使命,在吃、穿、睡等方面为人们的健康生活带来了全方位的呵护,赢得了消费者的广泛好评。在访谈中,周希俭就中脉科技如何践行企业社会责任和主

  • 周希俭:巴马启示下的中脉“生态家”到底什么样?

    企业发展还要寻找到合适的发展模式。近年来,中脉健康产业集团董事局主席周希俭一直试图寻找一条主线,有效链接整合中脉旗下的产品。周希俭表示,只有找到更好的市场切入点,才能建立起企业发展的健康模式。“中脉现在的企业理念和发展战略与巴马有着很深的渊源。”谈到巴马,周希俭表示,巴马位于广西,是世界五大长寿乡之一。与众不同阳光、空气、水、磁场、食物被誉为巴马的5大长寿元素,也因此吸引了众多候鸟人和游客,很多人?

  • 大咖故事:中脉周希俭这些年的成就

    周希俭?何许人也,周希俭乃中脉健康产业集团董事局主席、中脉公益基金会主席,曾被知名直销专家称为“中国直销代表式人物”,更是一位从小职员成为中国数一数二企业家的代表人物。周希俭:从小就不甘人后,在人群中与众不同故事起于 1975 年,周希俭出生在浙江海宁一个知识分子家庭,周希俭从小就浸润在浓郁的浙商文化中。从 1990 年开始,那看上去瘦弱的少年,有着年少轻狂的不羁和梦想,从读书到工作再到个人创业,海宁人坚韧、

  • 大咖周希俭的成功之路 跟这个词有关

    创新作为五大发展理念之首,始终是推动一个国家、一个民族向前发展的重要力量。抓创新就是抓发展,抓发展就是谋未来。创新对于企业的发展同样具有非常重要的意义,只有依靠创新,企业才能更好适应经济新常态,才能更好实现升级转型。日前,人民政协网“委员会客厅”专访中脉健康产业集团董事局主席、中脉公益基金会主席周希俭。在专访中,商业大咖周希俭和主持人、广大网友就中脉科技的创新举措和中脉科技的生态理念进行详细解读。

  • 周希俭:优秀的企业以服务赢信赖,以品质筑口碑

    企业成功的秘诀是诚信经营,作为中脉这艘健康巨轮的领航者,周希俭始终坚持贯彻诚信经营的理念:为员工创造公平透明、和谐快乐的企业文化氛围;为消费者提供健康、安全、优质卓越的产品;为社会贡献积极阳光的公益力量。一直以来,周希俭做的就是营造放心消费、安心消费、舒心消费的良好环境。在周希俭的带领下,中脉科技多年来诚信经营,狠抓质量,优化服务,依法纳税,积极履行企业社会责任,赢得了市场和社会的高度认可和赞誉。

  • 坚持贯彻诚信经营的理念,这是周希俭多年来的坚持

    在中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典上,一向被称为商业精英的中脉公益基金会主席周希俭被授予“中国优秀诚信企业家”殊荣奖项。在周希俭的理解中,人无信不立,企业没有诚信不会长久,“诚信”是企业的灵魂,也是社会主义核心价值观的重要内容。据了解,该盛典由企业观察报社、国家发展改革委《中国战略新兴产业》杂志社、中国中小企业协会信用管理中心、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏

  • 《环球人物》专访周希俭:畅谈商业哲学

    《环球人物》杂志由人民日报社主管、主办,是中国发行量最大、最具影响力和权威性的综合时政期刊之一。早前,《环球人物》专访周希俭,与这位商业大咖近距离探讨了商业哲学,周希俭总结的一句话是:“道行天下、和谐共生!”那么,周希俭何许人也?周希俭是中脉健康产业集团董事局主席,中脉公益基金会主席。多年来,周希俭先后荣获全国工商联“中国经济杰出贡献人物”、“中国诚信经营优秀企业家”、“ 2016 年度中国公益人物”等?

  • 周希俭的企业家精神不只是对品质 绝对经典

    日前,第二届中国民营经济华西论坛在华西村举行,来自全国的 300 多位民营企业家齐聚华西。论坛以“创新、开放、合作、共赢”为主题,同时揭晓了 “中国民营经济十大领军人物”等。基于中脉健康产业集团董事局主席周希俭对中脉科技以及对行业的贡献,组委会授予周希俭“中国民营经济十大领军人物”称号。周希俭表示:“中脉科技关注的不仅仅是品质,更是对美好生活的梦想。”绝对经典!绝对的优秀企业家精神。第二届中国民营经济华

  • 周希俭的成功之路,少不了这两个重要的字

    2017年两会上,“创新”成了高频热词,在政府工作报告中出现了40次。李克强总理明确指出:“我国发展到现在这个阶段,不靠改革创新没有出路。”创新作为五大发展理念之首,始终是推动一个国家、一个民族向前发展的重要力量。抓创新就是抓发展,抓发展就是谋未来。创新对于企业的发展同样具有非常重要的意义,只有依靠创新,企业才能更好适应经济新常态,才能更好实现升级转型。3月4日,人民政协网“委员会客厅”专访中脉健康产业集

  • 周希俭被贴上“诚信”+“最具影响力”的标签 赢了!

    “市有信则立,市无信则废”。诚信,不仅是企业长远发展的生命线,更是经济社会良性发展的基础。在周希俭的带领下,中脉多年来坚持诚信经营,赢得了市场和社会的高度认可和赞誉。同时周希俭提出的“生态家”战略更是深入人心,因此周希俭更是荣获了“中国诚信经营优秀企业家”、“中国民营经济最具影响力人物”称号。即使是已经得到了权威的认可,但是仍然有一些莫名其妙地人造谣生事,诽谤“周希俭是骗子”、“周希俭是传销头子”

  • 周希俭上《环球人物》 大谈商业哲学的奥秘

    周希俭,男,汉族,浙江人,生于 1975 年。中脉健康产业集团董事局主席,中脉公益基金会主席,江苏省慈善总会副会长,多年来,周希俭先后荣获全国工商联“中国经济杰出贡献人物”、“中国诚信经营优秀企业家”、“ 2016 年度中国公益人物”等殊荣。早前,周希俭接受《环球人物》的专访,大谈商业哲学,总结一句话:“道行天下、和谐共生!“(环球人物杂志记者采访周希俭)“我认为一个新人在有条件的情况下应该先去参观所有的展会

  • 周希俭表示,“生态养生”是健康行业发展的新趋势

    让更多的家庭、更多人的生活变得更美好,是周希俭对企业社会责任的理解与担当,这也是中脉对“共创与共享”的企业核心价值观的坚持。多年来,周希俭凭借自己对中国直销市场发展的信心,和布局大健康产业的长远眼光,带领中脉不断加大健康产业的投入。 《人民政协报》曾专访周希俭,倾听、探讨了周希俭经营企业的成功经验。采访中,作为中脉健康产业集团董事局主席的周希俭透露,中脉的发展并非是一蹴而就,“中脉速度”的背后有着

  • 周希俭:从企业家到慈善家 ,要做就要做的值得

    提要:近年来,我们看到周希俭越来越多的以慈善家的身份出现在公众场合,而“2016年度推动者”、“2016年度中国公益人物”、“世界华人公益楷模人物”、“全国首届敬老优秀志愿者”等一系列重量级的荣誉都彰显社会各界对周希俭“慈善家”身份的认同。近年来,我们看到周希俭越来越多的以慈善家的身份出现在公众场合,而“2016年度推动者”、“2016年度中国公益人物”、“世界华人公益楷模人物”、“全国首届敬老优秀志愿者”等一系

  • 周希俭敢为企业家榜样 以爱之名献身公益

    敢为企业家榜样,践行社会责任,以爱之名献身公益,说的就是中脉健康产业集团董事局主席周希俭。在周希俭眼里,做企业是挣钱,做公益是花钱,但相同的是那份对社会的责任以及创造美好的初心,公益可以让越来越多的人享受到公平的教育、养老、医疗、安全和社会关怀等权利,这便是周希俭认为值得的事情!从企业家跨度到慈善家,中脉健康产业集团董事局主席周希俭一直在做公益这件事情。早在 2014 年,中脉公益基金会在民政部注册成?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议