首页 > 传媒 > 关键词  > 周希俭最新资讯  > 正文

坚持贯彻诚信经营的理念,这是周希俭多年来的坚持

推广 · 2018-05-22 11:32 · 稿源: 厂商投稿

在中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典上,一向被称为商业精英的中脉公益基金会主席周希俭被授予“中国优秀诚信企业家”殊荣奖项。在周希俭的理解中,人无信不立,企业没有诚信不会长久,“诚信”是企业的灵魂,也是社会主义核心价值观的重要内容。

据了解,该盛典由企业观察报社、国家发展改革委《中国战略新兴产业》杂志社、中国中小企业协会信用管理中心、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所共同主办。对于获得“中国优秀诚信企业家”的荣誉,周希俭表示:“市有信则立,市无信则废”,企业只有坚持诚信经营才能获得社会各界的广泛认可,才能历久不衰。

多年来,周希俭坚持贯彻诚信经营理念

该论坛以“诚赢天下再铸辉煌”为主题,来自国家部委、经济学家、知名学者,以及企业界、金融界、传媒界等各界领袖精英,就“创新驱动发展战略新形势下如何进行诚信建设、互联网+如何与传统的品牌营销有机结合、未来的竞争是品牌及信誉等无形资产、品牌的知名度及信誉对消费市场的影响力”等议题进行了精彩的对话和热烈的讨论。

诚信不仅是企业长期发展的生命线,更是经济发展的基础。而且,诚信建设是一个长期的工程,需要把它纳入企业发展的整体规划中,全盘考虑,逐步推进。一个公司能走多高,很大程度上取决于掌门人的高度和格局,作为中国健康行业的领军人物,中脉公益基金会主席周希俭低调、坚韧、务实、果敢,带领企业在中国保健行业中一直遥遥领先。

带领企业诚信经营,周希俭获“中国优秀诚信企业家”荣誉

作为中脉这艘健康巨轮的领航者,周希俭始终坚持贯彻诚信经营的理念:为员工创造公平透明、和谐快乐的企业文化氛围;为消费者提供健康、安全、优质卓越的产品;为社会贡献积极阳光的公益力量。在中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典上,周希俭被授予“中国优秀诚信企业家”殊荣也是实至名归。

在周希俭的带领下,中脉科技多年来坚持诚信经营,狠抓质量,优化服务,依法纳税,积极履行企业社会责任,赢得了市场和社会的高度认可和赞誉。

未来,相信在周希俭这位商业精英的带领下,中脉科技会继续贯彻诚信经营,朝着更好的方向发展前进,让我们拭目以待吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天