首页 > 动态 > 关键词  > 江淮汽车最新资讯  > 正文

江淮汽车:将继续负责生产制造蔚来第二款车型

2018-05-08 21:12 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】5月8日消息,今日晚间,江淮汽车发布公告称,已经收到蔚来发来的《关于蔚来和江淮汽车开展第二款车型—ES6合作的确认函》,继续就蔚来汽车第二款车型展开合作。

确认函的具体内容如下:

1、基于 2016 年 5 月 18 日签署的《制造合作框架协议》的相关约定,双方进行了首款车型—ES8 的合作,目前生产进度按计划正常进行;

2、鉴于 ES8 项目的顺利开展,双方均有意进一步深化合作关系,经过前期的初步协商,蔚来确认其第二款车型—ES6 将继续与江淮汽车开展合作,并由江淮汽车负责生产制造;

3、双方将尽快启动关于 ES6 产品合作的商务谈判,以期达成最终的合作协议。

公告显示,江淮汽车与蔚来将在《关于蔚来和江淮汽车开展第二款

车型—ES6 合作的确认函》基础上另行协商签订专项合作协议,但目前尚未确定相关专项合作协议的签订、执行日期及其他重要条款,该事项仍存在一定的不确定性。

2016年4月8日,江淮汽车与蔚来对外发布了《江淮汽车关于与蔚来汽车签署战略合作框架协议暨股票复牌的公告》,根据合作,双方联合将合作打造了一座具备全铝车身、自动化、高端制造等能力的现代化工厂,首款合作车型 ES8 在新工厂已经顺利投产。(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 恒驰5下线后 恒大汽车第二款车型落地:渐变车身相当吸睛

    恒大汽车首款量产车型恒驰5已于去年底下线,比原定时间提前了12天,十多天后,第二款量产车型恒驰6 LX也被拍到。从曝光的图片,可以看到其采用了贯穿式尾灯,两侧灯组内部有较为复杂的花纹,视觉效果倒是丰富,但牌照框架的位置有点奇怪,而且就造型来说确实挺一般。此外,让人惊讶的当属这款车使用了渐变色的配色,车身左侧为红色,而从中间开始渐变为蓝色,风格十分独特,当然了,不排除这是工厂中产出的特殊版本,后续推向市场?

  • 重回一月一发巅峰节奏?魅蓝回归第二款新机入网

    今天下午,魅族召开了一场冬季新品发布会,不仅发布了一大堆的配件、家居、周边等产品,还带来了魅蓝回归的第一款手机魅蓝10...值得注意的是,魅蓝10还没正式上市,魅族旗下就又有新款手机入网,3C认证信息显示该机将支持10W充电,支持4G网络,从配置上来看应该还是魅蓝产品...这是魅族2016年在手机市场留下的传说,这也是魅族最巅峰的一年,当年魅族一共举办了11次发布会,发布了14款手机,并且在每场发布会上都会邀请艺人演出,共邀请了12组艺人演出,留下了26首歌曲...根据资料显示,那一年魅族曾邀请过羽泉、许巍、SNH48、李荣浩、朴树、金玟岐、陈粒、吉克隽逸、沙宝亮、邓紫棋、老狼、逃跑计划等,无疑不是热度十足,并且与魅族的文艺气息非常契合的明星...

  • 魅蓝回归第二款新机证件照出炉!后摄模组神似iPhone 13

    魅蓝回归后的第二款新机入网证件照正式出炉,入网信息显示,该机配备一块6.52英寸720P水滴屏,CPU主频为2.0GHz,内置5000mAh容量电池,支持10W充电...去年11月,魅蓝科技官微发文称,旗舰手机并不是智能手机的全部,100%的主流厂商、媒体和用户都在期待和讨论旗舰机,但1500元及以下真实购机人群高达30%以上...随后的3年,魅蓝3、魅蓝3S、魅蓝5、魅蓝6T等多款机型相继发布,凭借最高799元的起售价,魅蓝手机数字系列获得诸多消费者持续关注与好评......

  • 大神魔改出Type-C接口iPhone X大获成功 全球第二款来了:更完美

    与此接口改造的项目也被Pillonel开源化,这启发了Gernot Jbstl,后者也出手魔改出一款新的iPhone X手机,这次的厉害之处在于,添加了对IPX8防水功能的支持......

  • 全球第二款 豪威发布2亿像素手机传感器:1/1.28寸大底

    智能手机高像素拍照时代已经来临,1亿像素的传感器在小米、荣耀等公司的多款手机上已经应用,三星去年9月份首发了2亿像素传感器ISOCELL HP1,现在国内的豪威公司也推出了一款2亿像素传感器OVB0B。OVB0B是针对高端智能手机市场的全球最小的0.61m像素尺寸的2亿分辨率的图像传感器,1/1.28英寸大底,分辨率为2亿像素(16384 x 12288像素),独特的16单元合并技术在1250万像素模式下可提供优质视频和预览质量,尤其是在低光照条件下。?

  • 印度提议本国生产所有车型 至少配备六个气囊!网友:远超中国标准

    因为道路和车况以及超载、超速问题严重,印度的交通事故死亡人数,也是世界上最多的国家之一,为此,印度政府也着力于提升车辆的安全性...据报道,印度有关部门周六提议,从10月1日起,所有生产的乘用车都必须配备至少六个安全气囊...该草案旨在降低印度交通事故的死亡人数,来自政府的数据显示,2020年,在超过36.6万起交通事故中有近13.2万人死亡...看到印度相关部门的操作,中国网友也忍不住讨论起来,国内两个气囊上路的车大把在,印度的至少六个气囊,远超中国标准......

  • 威马汽车砥砺前行,不断生产出色的智能新能源汽车

    随着中国造车新势力正在引领全球新能源汽车的产业发展,不少新势力也都取得了不错的销量成绩,其中威马汽车旗下的威马W6、威马M7的表现极为亮眼,凭借其卓越的智能科技,在智能新能源汽车中夺得一席之位。作为国内首款具备限定场景下L4级无人驾驶技术的车型,威马W6拥有的AVP无人自主泊车系统,即使停车不太熟练的人们,也可以不再畏惧停车困难,只需要简简单单遥控一下,就可以安安全全让汽车自主完成泊车任务。有了威马汽车这项?

  • 威马汽车旗下众多车型,携优异品质与智能特色步入大众生活

    威马汽车创始人兼董事长兼首席执行官沈晖曾经说过,随着“碳达峰”、“碳中和”的发展,汽车将朝着电动化、智能化方向发展,与传统交通工具相比,以软件为核心的智能新能源汽车在消费者中的地位日益凸显。而威马,则是世界上最有实力的独角兽,能够促进新旧动能的转型和升级。威马以其强大的实力,展现了智能汽车的实力,威马EX5和威马W6,不仅凭借着出色的性能和智能的特性,赢得了广大消费者的喜爱,也改变了他们的驾驶习惯和出?

  • 电动汽车制造商ELMS正专注于制造价格合理的电动商用车

    据CNET报道,特斯拉、Rivian、Lucid和Fisker是抢占头条的电动车制造商。但其他无数的电动汽车制造商也在为制造电池动力汽车而努力。其中一家重要的制造商是Electric Last Mile Solutions,即ELMS。在 CES 2022上,这家公司走出了阴影--在短时间内,ELMS可能会成为一个家喻户晓的名字。这家汽车制造商的联合创始人兼首席执行官Jim Taylor告诉CNET:“我仍然称我们为相对隐蔽的公司。”他解释说:“我们是真实的,我们不是PPT(演示?

  • AMD确认:特斯拉四Model车型都用上锐龙芯片了

    在CES 2022活动中,AMD表示,基于RDNA2的图形技术已经扩展到多个领域,除了主机、PC,还有三星移动芯片、特斯拉汽车等。与媒体交流时,AMD CEO苏姿丰博士确认,除了特斯拉Model S/X,Model 3/Y也正在中控娱乐系统中应用AMD相关技术产品。随后,AMD官方进一步说明,特斯拉正在Model S/X上使用集成RDNA2 GPU的锐龙嵌入式芯片,并已经开始批量发货集成锐龙嵌入式芯片的Model 3/Y车型。根据此前北美车主在新款Model 3/Y上读取的车载信?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天