站长之家首页 > 动态 > 谷歌IO大会最新资讯 > 正文

谷歌I/O大会前瞻 三大主要系统将迎来大升级

2018-05-07 17:22 · 稿源:资讯索引
《谷歌I/O大会前瞻 三大主要系统将迎来大升级》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“视库网”创作者共同打造的C2C新型影音素材交易平台

在日新月异的互联网世界里,影音素材的展示和交易已经是现代影视行业里不可或缺的一环,是满足专业用户需求的全新热门领域。中国经济转型,要求文化产业迅速发展,网络视频素材作为文化产业迎来了市场需求的绝好时机。而在海量的视频素材供应网站中,视库网用心打造了集视频素材、影视模板、创意影片、背景音乐为一体的专业网站,其影音素材富含人文气息、尊重原创价值,虽规模不大,但却建立起商务沟通的资源,打通了创作者与消费

易到用车遭攻击是怎么回事?易到官方回应攻击原文

5月26日,易到用车官方发布消息称,5 月 26 日凌晨,易到用车服务器遭到连续攻击,因此给用户使用带来严重的影响,官方已经努力抢修。

两位诺奖得主加持、解决“不可能三角”的UPoS机制来了

区块链行业从来不缺噱头,从圈内大咖到国外政治大鳄,以他们的名义站台的项目并不少。

爱钱进提现快速到账 自身实力不断加强

目前,P2P网贷行业正处于积极合规备案的阶段,爱钱进作为头部合规平台,始终坚持以用户为中心,保障爱钱进投资、爱钱进提现等各个环节高效运转、提升用户体验,全面保证出借人权益,努力冲刺合规备案!截止 2019 年 5 月 20 日,爱钱进已累计服务用户数1, 594 万,累计为用户赚取出借回报66. 65 亿。爱钱进之所以能被数千万投资用户接受,很大程度上得益于围绕用户需求、不断进行产品的优化升级。在去年暴雷潮发生之后,存在类活期

2019KPL春季赛总决赛延期到什么时候?比赛延期官方公告

2019年6月2日王者荣耀KPL春季赛总决赛比赛进行了延期,具体比赛会延期到什么时候,补赛的时间和地点情况怎么样呢,我们来看下官方的公告。

第三届未来网络发展大会在江宁隆重开幕

5 月 22 日,以“网络全球?决胜未来”为主题的第三届未来网络发展大会在南京市江宁区隆重开幕,来自中、美、加、英、法、德、澳、日、韩等国内外 400 多名知名院士、专家学者、企业巨头、顶尖人物,共赴“未来之约”,就网络科技新成果、产业发展新生态、未来商业新模式、战略投资新机遇等进行深度解读,共同搭建最前沿的国际化交流合作平台,推动未来网络的发展与创新。 本次大会由中华人民共和国科学技术部、中国工程院、中国科

水展快讯:内蒙古歌手阿茹娜实力助演,水喝喝展厅现场火爆

明天( 6 月 5 日)就是世界环境日,提起环境,首先浮现在我们眼前的就应该是内蒙古的大草原了吧。在世界环境日前夕,水喝喝特邀了内蒙古实力歌手阿茹娜,现场让观众近距离的接触和感受内蒙古的纯净、天然。 阿茹娜,带来内蒙古的纯净问候 内蒙古全创歌手阿茹娜, 2015 年公益形象大使,一直都在用音乐为公益加能量。十分热衷公益活动,在环境日前夕,特意赶来为水喝喝“免费喝”实力助演。正如阿茹娜说的那样,水是生命之源,人的?

马蜂窝获得2.5亿美元融资 腾讯领投

今日,马蜂窝旅游网宣布完成2. 5 亿美元(约合人民币17. 3 亿元)新一轮融资。此轮融资由腾讯领投,美国泛大西洋资本集团(General Atlantic)、启明资本、元钛长青基金、联创旗下NM Strategic Focus Fund、eGarden ventures共同跟投。

币安赵长鹏起诉红杉资本,6月25日将举行听证会

5 月 20 日香港高等法院一份文件显示,币安CEO赵长鹏已通过其律师向法院递交申请,起诉红杉资本损害其名誉,阻止币安以高估值筹集资金,要求在法院举行听证会,立即评估损失,并希望红杉资本对其赔偿。根据法院官网信息,币安CEO赵长鹏将于 6 月 25 日与红杉资本(中国)有限责任公司(SCC Venture VI)在法院举行听证会。

助力高考,20万出租车师傅加入嘀嗒出行“高考护航者”计划

又是一年高考季,人们一边怀念着自己当年高考的场景,一边为即将踏上征程的考生们送去鼓励。高考,似乎也成了一场盛大的全民节日,商家紧跟热点、群众也跟着紧张兴奋,仿佛上考场的是自己一样。 精神上的支持多多益善,但脚踏实地的帮助也必不可少。高考举足轻重,打车去考场一定是很多考生们会选择的出行方式。毕竟比起公交、地铁,打车更准时、便捷、舒适。嘀嗒出行作为网约出租车的领军者,在 6 月 3 号就推出了“高考护航者”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议