首页 > 动态 > 关键词 > 百姓网最新资讯 > 正文

百姓网2017年营收4亿元 净利润超3000万元

2018-04-25 13:52 · 稿源:资讯索引
文章目录
百姓网2017年营收4亿元 净利润超3000万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百姓网暖爱度中秋 倡环保随手礼

在中国人心目中,中秋节仅次于新年意义,意味着阖家团圆,与家人一起吃月饼、赏月。老牌分类信息网站百姓网,特上线中秋节礼品出让信息,帮助消费者找到表达心意的暖意礼物的同时,也为礼品转让者提供礼物变现或置换的快捷平台。

百姓网战略投资“嗨团建” 布局细分人力资源领域

百姓网日前对外发布公告称,以1000万元投资“嗨团建”,占股10%。业内认为百姓网通过投资稳健布局企业HR领域垂直服务生态圈,为中小企业提供更丰富的人力资源服务,想象空间巨大。

微站,百姓网的地推大军?

“怎么还在北京漂?回来跟我运营公众号吧,有钱途!”国庆,老家(小县城),一个当年的老同学这样招降我。

百姓网助力企业人才招聘,多快好省找到优秀的人

用工短缺一直是困扰众多中小型企业发展的问题。部分岗位辛苦且收入受淡旺季影响较大,服务业蓝领跳槽频繁;企业的用人需求可能全年持续,但单次招聘需求少,用不了专业人力外包服务;百姓网招聘产品负责人认为,互联网招聘能将企业的招聘信息快速触达相应城市的海量求职者群体,利用大数据精准匹配求职者和招聘需求,显著提升中小型企业的招聘流程。早安巴黎:一季度收到简历6535份早安巴黎正通过互联网高效解决门店甜点师、服务生

实战分析地方分类信息网站的品牌建设

分类信息网站已经不是一个新鲜的话题了,最近赶集和58大量投放广告,也看到了巨头在部署更大的战略。地方的分类信息网站也要生存,让我们的目标用户注意到我们。今天结合自己的一些经验谈谈如何通过网站的阶段性建设提高网站品牌,让别人记住你,关注你,等到生活中有需

百姓网1400万增持切雷、1500万投资我搜网络

网易科技讯9月21日消息,日前,分类信息网站百姓网对外公告称,拟以人民币1400万增持上海切雷酒店管理有限公司(以下简称“切雷”)股权至28%,并以人民币1500万元收购我搜网络10%股权。今年3月百姓网曾发布公告称,其全资子公司客齐集网络信息技术服务(上海)有限公司对切雷投资600万元。彼时,百姓网间接持有切雷10%的股权。时隔数月,百姓网增持切雷,以现金方式出资人民币950万元,加上公司所持有上海百姓喜事信息技术有限公司

百姓网1000万投资“嗨团建”,占股10%

网易科技讯8月10日消息,百姓网日前对外发布公告称,以1000万元投资“嗨团建”,占股10%。嗨团建,全称为无疾美树网络科技(上海)有限公司,前身是一款社交产品“出来嗨”,今年2月转型企业娱乐服务,专注企业团建及年会。目前团队人数15人,创始人张海博有十年的HR咨询经验。 嗨团建平台提供100多个品类以及1700多种玩法,通过搭建平台,把做团建的商户链接起来,确保交付能力和创新能力。此次获得的百姓网投资是其A轮融资,嗨?

国内分类信息网站排行榜及介绍

目前的分类信息网站可以划分为几类:1、门户网站的分类频道;2、全国范围的分类信息网站;3、各地方的区域性的分类信息网站。 全国范围的分类信息网站,大多获得了各种投资,擅长网络技术,对国外的成功经验有一定理解,仿照国外已经成功的运营模式而建立,是目前中国

百姓网数据:iPhone7上市满月,二手6s降至3490元

伴随iPhone7上市一个月,iPhone手机转让市场也呈现出新的特点。据国内领先的分类信息生态服务商百姓网统计数据显示,目前百姓网上发布转让iPhone 6s的信息数量比新机上市前增加了约35%,平台中仅6s手机的转让信息就有近4.5万条,同时数据也显示,新机上市1个月6s转让均价降至3490元。此外,苹果手机用户中一年一换机的人数逐渐增加,有赶超隔代换机的趋势。 iPhone6s保值猛降,小屏转让量大于大屏对于很多人来说,选择iPhone手机除

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猎豹移动旗下猎户星空“普惠医疗服务解决方案”,解决老百姓一系列医疗服务等工作

    据统计,我国目前80%的医疗资源集中于城市,且优秀的医生、医疗设备多集中于大中型医院。而与之相反的是,我国目前主要的医疗需求却集中于基层。老百姓“看病难”的根本原因在于:基层医疗服务资源不完善,无法满足基层医疗需求,导致基层需求集中上涌,挤兑上级有限医疗资源。想要解决“看病难”的问题,核心还是在于提高基层医疗的服务能力。加强基层医疗也离不开新技术的协助,科技化信息化在一定程度上同样成为基层医疗的大方?

  • 中国电信、中国联通合建200M大带宽5G:全球最最先进、老百姓都不懂

    中国的5G已经发牌一年多了,正在大力建设5G网络,目前已经建成40万5G基站,正在以每周1.5万个的速度建设中。此外,5G格局也变了,联通、电信会共享共建5G网络,而工信部也支持两家合建200M大带宽

  • 优酷起诉成都极米科技 案由为侵害作品信息网络传播权

    据科创板日报报道,优酷网络技术(北京)有限公司以“侵害作品信息网络传播权”对成都极米科技股份有限公司提起两起上诉,北京互联网法院已受理,开庭时间为年 9 月 10 日。成都极米科技产品主要为激光电视和智能投影。

  • 李国庆武力抢章夺权刑拘 检察日报:公司姓“公”不姓“家”

    继带人夺取当当网公章之后,李国庆日前又带领多人强闯当当网,撬开保险箱带走了营业执照等文件。事发之后,李国庆被警方拘留问话10多个小时。随后,朝阳公安分局发布通告,2020年7月7日7时许,

  • ​主播账号分级分类管理

    ​今日,网信中国发文称,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • 微博上线宣扬仇恨投诉分类 包括种族、地域、性别歧视等

    今日,微博发布公告称,“宣扬仇恨”投诉分类正式上线。微博表示,在同一个事件和话题中,不同用户持不同观点是正常现象,微博允许不同观点并存,也欢迎讨论。但是因为观点不同或者存在其他矛盾,就在平台上通过组织煽动引导不特定多数用户攻击他人,宣扬仇恨引发对立

  • 武汉自如响应垃圾分类,彰显社会责任与担当

    分类好时尚,自如好生活。7月1日,武汉市正式全面施行《武汉市生活垃圾分类管理法》。武汉自如积极响应号召,配合相关规定,率先做出行动:为自如房源配备垃圾桶;升级保洁服务标准;对自如员工进行垃圾分类知识培训等,武汉自如的一切工作都有力的推动了垃圾分类工作进程。武汉自如积极响应垃圾分类号召自如配备垃圾桶,引导租客垃圾分类垃圾分类理念已在全国持续推广了近一年,武汉市内街道边也逐渐更替为带有基础分类功能的垃圾

  • 为金融、医疗业转型“开方”:MAXHUB百城巡展分享行业信息化解决方案

    新基建浪潮下,信息化转型成为各行各业紧抓时代机遇、提速增效保持发展活力的桥头堡。为让更多企业快速准确地迈出信息化转型的第一步,国内会议平板行业先行者MAXHUB在全国100+城市召开新品品鉴会。近日,MAXHUB百城品鉴活动来到贵州贵阳、河南郑州,除了亮相新近发布的V5 系列会议平板,还为合作伙伴们展示了近年来MAXHUB为各行业量身定制的会议办公信息化转型方案,且在市场实践中已经获得众多企业主的认可。(MAXHUB新品品鉴会-

  • MAXHUB百城巡展点亮深圳站 平安集团、龙华区医院智慧领跑信息化升级

    7月9日,国内会议平板市场先行者MAXHUB的百城巡展活动登陆中国创新之都深圳。深圳具有中国硅谷之称,也是汇聚国内创新科技龙头企业之地。在国内企业迎来数智化转型大潮之际,MAXHUB深圳品鉴会吸引了500多位合作伙伴亲临现场体验MAXHUB带来的创新科技。现场,MAXHUB向与会者分享了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了MAXHUB基于不同行业所需提出的数智化解决方案。同时,现场不少深圳的优秀企业也分?

  • eBay宣布以92亿美元价格出售其分类广告业务

    eBay在美国当地时间周二表示,将旗下分类广告业务出售给挪威分类广告媒体 Advinta。

  • 手机成最重要新闻信息来源 网民对微信群信息信任度最高

    7月22日,据媒体报道,中国社会科学院新闻与传播研究所及社会科学文献出版社共同发布了新媒体蓝皮书:《中国新媒体发展报告No.11(2020)》。报告指出,手机媒体已是最重要的新闻信息来源,只

  • 网信办:研究制定主播账号分级分类管理 规范主播带货行为

    【TechWeb】8月4日消息,据国家网信办官网消息,8月3日,国家网信办、全国“扫黄打非”办等8部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,规范主播带货行为。国家网信办负责人表示,专项整治开展2个月来,各部门依法处置158款违法违规直播平台,挂牌督办38起涉直播重点案件,督促平台清理有害账号及信息,封禁?

  • 国家网信办:推进微信、微博等13家平台公众账号分级分类

    7 月 28 日,国家网信办召开专项部署会,全面部署加强“自媒体”规范管理工作,决定自 7 月 29 日起,在全国范围内开展为期 3 个月的进一步加强“自媒体”基础管理专项治理行动,夯实管理基础,促进“自媒体”健康有序发展。

  • 理邦联手国际信息化巨头Cerner 构建全新医疗信息化体验

    日前,理邦F9 系列胎儿监护仪已通过 Cerner 公司 CareAware FetaLink? 的官方验证,这将促使理邦的胎监设备能够与使用 Cerner CareAware iBus? 电子病历系统的医院完美兼容,实现医疗设备的连接和数据的传输。CareAware iBus? 能提供中立的第三方的电子病历解决方案,该解决方案支持医疗设备、医疗保健应用程序和电子健康记录之间的互通操作,而无需考虑供应商,并且支持独特的连接方式,能有效提高护理的质量。"当英国的终端用户?

  • 网信办:研究制定主播账号分级分类管理规范 具体情况一览

    【主播账号分级分类管理】据网信中国官方微信号消息,国家网信办、全国「扫黄打非」办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展。

  • 先迈网可信吗?众包任务可以做不

    大家找网络兼职的时候,千万不要涉及刷单兼职、打字兼职、微信兼职,这些坑人的兼职被新闻曝光了好多次。许多人在初次了解到先迈网,以及众包任务这些概念,感觉有点不可信?今天就解答大家这一疑惑,同时,希望大家每天都过的充实。所谓众包,是把过去由专职员工执行的工作任务,以自由自愿的形式外包给非特定的大众网络的做法。移动互联网时代“众包模式”悄然兴起,先迈网是国内比较大的众包平台,利用任务众包的形式,合理的任?

  • QQ浏览器注重隐私,保护您的浏览信息!

    很多使用QQ浏览器的用户表示自己不用担心隐私问题,因为除了无痕浏览模式之外,QQ浏览器还设置了独属于个人的隐私空间。首先让我们来了解一下什么是无痕浏览模式,一般情况下我们通过浏览器进入网页之后,系统会自动生成浏览记录。其他人便可以通过浏览记录,了解到我们关注的资讯内容。而开启无痕浏览模式,在历史浏览记录中是不会出现浏览过的网页信息的,但收藏内容,点赞内容依然是有痕迹的。而QQ浏览器的私密隐藏空间,就是将

  • “火币中国区块链积分平台”成 BSN 官方指定积分类服务应用

    7 月 9 日,BSN官方网站正式展示“火币中国区块链积分平台”应用,此应用成为BSN平台积分类指定应用。 火币中国产业赋能中心负责人范进介绍,“火币中国区块链积分平台”有两大创新点,一是拓宽积分应用场景,在提升用户活跃度的同时鼓励更多的购买行为产生;二是自建生态联盟,从而实现共赢。 火币中国区块链积分平台在BSN应用商店展示截图 火币中国基于区块链技术打造的积分发行兑换平台,底层选用火币中国基于Fabric联盟链的Baa

  • 国内首家律师信用信息查询平台律搜搜上线,破解行业信息不透明难题

    近日,国内首家律师信用信息查询平台律搜搜正式上线,囊括全国各地合计 315527 名律师、 25788 家律师事务所的信息,通过大数据中立、客观的评价律师资质,帮助破解行业信息不透明的难题,解决委托人“如何找靠谱律师”的烦恼。 专业律师难觅,法律求助无从下手 从 1979 年我国恢复律师制度至今,全国律师数量已经从最初的二三百人突破了47. 3 万人,律师服务融入社会的方方面面。尽管律师人数不断增多,但整个律师行业的信息透?

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签