首页 > 动态 > 关键词  > 百姓网最新资讯  > 正文

百姓网2017年营收4亿元 净利润超3000万元

2018-04-25 13:52 · 稿源: 资讯索引
文章目录
百姓网2017年营收4亿元 净利润超3000万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百姓网暖爱度中秋 倡环保随手礼

在中国人心目中,中秋节仅次于新年意义,意味着阖家团圆,与家人一起吃月饼、赏月。老牌分类信息网站百姓网,特上线中秋节礼品出让信息,帮助消费者找到表达心意的暖意礼物的同时,也为礼品转让者提供礼物变现或置换的快捷平台。

百姓网战略投资“嗨团建” 布局细分人力资源领域

百姓网日前对外发布公告称,以1000万元投资“嗨团建”,占股10%。业内认为百姓网通过投资稳健布局企业HR领域垂直服务生态圈,为中小企业提供更丰富的人力资源服务,想象空间巨大。

微站,百姓网的地推大军?

“怎么还在北京漂?回来跟我运营公众号吧,有钱途!”国庆,老家(小县城),一个当年的老同学这样招降我。

百姓网助力企业人才招聘,多快好省找到优秀的人

用工短缺一直是困扰众多中小型企业发展的问题。部分岗位辛苦且收入受淡旺季影响较大,服务业蓝领跳槽频繁;企业的用人需求可能全年持续,但单次招聘需求少,用不了专业人力外包服务;百姓网招聘产品负责人认为,互联网招聘能将企业的招聘信息快速触达相应城市的海量求职者群体,利用大数据精准匹配求职者和招聘需求,显著提升中小型企业的招聘流程。早安巴黎:一季度收到简历6535份早安巴黎正通过互联网高效解决门店甜点师、服务生

实战分析地方分类信息网站的品牌建设

分类信息网站已经不是一个新鲜的话题了,最近赶集和58大量投放广告,也看到了巨头在部署更大的战略。地方的分类信息网站也要生存,让我们的目标用户注意到我们。今天结合自己的一些经验谈谈如何通过网站的阶段性建设提高网站品牌,让别人记住你,关注你,等到生活中有需

百姓网1400万增持切雷、1500万投资我搜网络

网易科技讯9月21日消息,日前,分类信息网站百姓网对外公告称,拟以人民币1400万增持上海切雷酒店管理有限公司(以下简称“切雷”)股权至28%,并以人民币1500万元收购我搜网络10%股权。今年3月百姓网曾发布公告称,其全资子公司客齐集网络信息技术服务(上海)有限公司对切雷投资600万元。彼时,百姓网间接持有切雷10%的股权。时隔数月,百姓网增持切雷,以现金方式出资人民币950万元,加上公司所持有上海百姓喜事信息技术有限公司

百姓网1000万投资“嗨团建”,占股10%

网易科技讯8月10日消息,百姓网日前对外发布公告称,以1000万元投资“嗨团建”,占股10%。嗨团建,全称为无疾美树网络科技(上海)有限公司,前身是一款社交产品“出来嗨”,今年2月转型企业娱乐服务,专注企业团建及年会。目前团队人数15人,创始人张海博有十年的HR咨询经验。 嗨团建平台提供100多个品类以及1700多种玩法,通过搭建平台,把做团建的商户链接起来,确保交付能力和创新能力。此次获得的百姓网投资是其A轮融资,嗨?

国内分类信息网站排行榜及介绍

目前的分类信息网站可以划分为几类:1、门户网站的分类频道;2、全国范围的分类信息网站;3、各地方的区域性的分类信息网站。 全国范围的分类信息网站,大多获得了各种投资,擅长网络技术,对国外的成功经验有一定理解,仿照国外已经成功的运营模式而建立,是目前中国

百姓网数据:iPhone7上市满月,二手6s降至3490元

伴随iPhone7上市一个月,iPhone手机转让市场也呈现出新的特点。据国内领先的分类信息生态服务商百姓网统计数据显示,目前百姓网上发布转让iPhone 6s的信息数量比新机上市前增加了约35%,平台中仅6s手机的转让信息就有近4.5万条,同时数据也显示,新机上市1个月6s转让均价降至3490元。此外,苹果手机用户中一年一换机的人数逐渐增加,有赶超隔代换机的趋势。 iPhone6s保值猛降,小屏转让量大于大屏对于很多人来说,选择iPhone手机除

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每日优鲜,老百姓的“优鲜”选择

    随着人们生活节奏的加快以及生活水平的提高。人们对食物的要求也越来越高,尤其是一些年轻人,他们往往既要求食材新鲜,品质好,又没有空一大早去挤菜市场。每日优鲜就恰好解决了这一问题,既保证食材新鲜,又能保证食材送到用户手上的时效性。每日优鲜的优秀成绩主要还是由于其首创的社区前置仓模式。那么什么是前置仓模式呢?前置仓是一种仓配的模式,每一个前置仓都可以是一个中小型仓储配送中心,这使得社区团购平台供应商只?

  • 北银消费金融深入寻常百姓家 普及金融知识

    作为国内首家消费金融公司,北银消费金融有限公司始终牢记试点职责,践行普惠金融理念。在各界机构和人士的大力支持下,北银消费金融有限公司积极探索社会发展方向,并在前一段日子组织开展了2021年普及金融知识万里行活动,深入大家日常生活来普及金融知识,获得不少用户的称赞夸奖。北银消费金融深入寻常百姓家 普及金融知识为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,落实国家相关政策要求及银保监会消费者权益保护工作要点,着力?

  • 周鸿祎称互联公司应科技报国 不要惦记老百姓兜里的仨瓜俩枣

    9月26日,2021世界互联网大会开幕,360创始人周鸿祎在谈到对互联网公司角色定位的看法时表示,互联网公司不能把过去的经验当成永恒的经验,应该“上山下海”。所谓“上山”就是勇攀科技高峰。互联网公司不要总是惦记老百姓兜里的仨瓜俩枣,搞垄断和扩张,而是科技报国,替国家解决一些“卡脖子”的问题。

  • 百姓车联95后算法工程师创新评分模型

    “团队给我的帮助真的很大,我不仅学习到了新技能,还第一次让自己的工作影响到那么多人。”加入百姓车联一年多,在团队的帮助和引导下,算法工程师苏锦华成长迅速。近日,他的研究成果在普适计算领域国际比赛UbiComp2021 中成功入选,他创新设计的评分系统也正在申请专利。图为百姓车联工程师苏锦华参赛论文在网站的展示 苏锦华是中国人民大学统计学高材生,去年加入了百姓车联,刚 22 岁的他是百姓车联研发团队里年纪最小的一员

  • B申请“哔哩通”商标,国际分类涉金融物管

    近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司新增多项“哔哩通”商标申请信息,国际分类涉及金融物管、科学仪器、广告销售、设计研究,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 因违规采编发布财经类信息 又一批快手账号遭封禁

    快手自8月28日起开展专项行动,将平台内违规发布的财经类信息、充当“黑嘴”、敲诈勒索、社会反映强烈的“自媒体”帐号进行从严从重处罚、整治。

  • 江苏消保委点名婚恋网站:“套路”满满 信息审核形同虚设

    9月27日消息,据媒体报道,江苏省消保委发布婚恋交友平台服务状况消费调查报告。报告显示婚恋交友市场漏洞百出,部分平台涉嫌虚假宣传。具体来说,体验员在网站注册时,网站方面均未要求身份验证,注册即可成为普通会员。注册后无法查看其他会员资料或是参与互动,需要购买收费服务才能继续进行。然而在体验员充值后,工作人员发现平台依旧未对会员信息进行审核。也就是说即使付费,资料真实性也得不到保障。如此一来,婚恋交友平?

  • 创业日记:细分类目剪辑,一天能赚四五

    你好,我是田掌柜。最近一直在研究抖音,我发现变现:闷声赚大钱的人,真的太多了。而他们又有一个共性:在做抖音之前已经想好要如何变现。

  • 信办:网站平台要严防违法违规账号转世 网站平台不得诱导点击下载消费

    《意见》首次系统提出网站平台履行信息内容管理主体责任的工作要求,主要包含10个方面具体内容。首先从4个维度明确把握主体责任的内涵,然后从完善平台社区规则、加强账号规范管理、健全内容审核机制、提升信息内容质量、规范信息内容传播、加强重点功能管理、坚持依法合规经营、严格未成年人网络保护、加强人员队伍建设等9个方面,对网站平台履行主体责任提出具体要求。

  • 美图秀秀被罚关闭网站

    近日,益阳市网信办根据《中华人民共和国网络安全法》,对美图秀秀网作出行政处罚。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天