站长之家首页 > 动态 > 潘石屹最新资讯 > 正文

潘石屹:拍照头发很重要 像我这样永远拍不好照片

2018-04-19 12:22 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月19日消息,近日,SOHO中国董事长潘石屹在一个分享会上谈及了摄影感悟,当介绍李彦宏照片时,他表示这是最帅的一张照片,原因是李彦宏头发好。“拍照头发非常重要,所以像我这样的永远拍不好照片。”

房地产圈的潘石屹玩起了摄影已经不是新闻,今年1月,潘石屹举办了个人影展,他在接受媒体采访时表示,自己企业家身份能更好地捕捉和他同样的企业家人群,以摄影的方式记录时代。

潘石屹展出的上百幅人物肖像摄影作品,大部分被拍者都来自中国企业界,包括马云、任志强、李彦宏、刘强东、雷军、郭广昌等多位商业大佬。

据悉,潘石屹已经举行了两次摄影作品拍卖活动,前一次摄影作品拍出了20万元高价。1月25日,再次拍得8.1万元,据了解,所得款项均用于公益领域,主要是用在教育方面。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议