首页 > 传媒 > 关键词 > 新媒体运营最新资讯 > 正文

新媒体运营好帮手 简媒高级会员限时领取

2018-04-18 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

这几天简媒会员限时认证的邀请函在朋友圈刷了屏,平台数万自媒体人都纷纷分享给好友,邀请大家入驻。这次活动除了能获得该机会员认证活动,大家的参与热情还是非常高涨。究其原因,还要与简媒产品的简单易用说起。不少公司为了扩大自己的影响力,都开设了新媒体矩阵,各种平台账号加起来一大堆不说,还要实时监测阅读量,甚至要定时发布,这让不少新媒体运营的朋友苦不堪言。

作为一个自媒体人,如果还不知道简媒,那就是非常OUT了。随着微信公众号的繁荣发展,各大家也都开始了新媒体资讯平台的探索。而且只要作为专业的自媒体人,都会在全平台注册行号,进行全平台运营。这样虽然可以提高内容的曝光程度,实现全网的品牌建设。但是随之而来的就是运营带来的重复劳动。可想而知,创作内容已经需要花费2- 3 小时,然后在 10 余个自媒体平台做分发,发布完成之后还要回复评论,收集数据,真是事无巨细。全部加起来,就要耗上一天。说好的一起做自媒体人,阳光雨露,沙滩人字拖呢?

现在简媒新媒体运营平台,就来拯救广大的自媒体了。平台上已经入驻了 30 万的自媒体账号,日均发文量突破 5 万篇,平均在线时长 50 分钟。集合了互联网上几乎所有主流的自媒体平台,自媒体人注册好简媒之后,即可在线绑定自己的新媒体账号,据说,平台上的大牛一个人就能绑定 500 个账号。在绑定账号时,还可以对账号进行标签设置,方便筛选和使用。接着编辑好文章后,即可选定绑定的账号,一键发布。同一篇文章内容就会被智能分发到这些自媒体平台。同样支持账号管理,实时数据查看等功能。此举大大节省了自媒体人的运营工作时间,这些时间可以进行与粉丝的深度互动与运营,或者安心创作内容。

笔者发现在本月初简媒新媒体运营平台,开启了高级会员的限时认证功能。高级会员在普通会员拥有的原有功能之上。增加了跨平台定时发送,设置首发平台,支持数据报告的一键导出功能,并在原有绑定 20 个账号的基础上增加上升至 200 个账号。经过简媒工作人员的介绍,已经认证的高级会员,还会获得优先派单,享受更多收益。这些功能的增加,大大完善了企业与个人自媒体的运营需求。也满足不同了不同身份用户的多样化需求。最值得强调的是,此次高级会员的免费申请认证时间截止到 5 月 1 日之前。同时简媒也在研发更多高级会员功能,未来也会想已经认证的用户进行免费体验。

其去年简媒新媒体一键分发运营平台上线以来,经过无数迭代与优化,简媒成为了整合新媒体平台多,发文效率高,覆盖行业广,第一个实现新媒体一键分发的运营工具平台。公司在去年夏天拿到了千万级的天使融资。截止日前,创始团队也在需求更大的突破发展,力争让入驻用户实现名利双收,同时也希望与更多同行合作,共同促进新媒体行业及效率的整合与提升。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天