首页 > 动态 > 关键词 > 苹果市值最新资讯 > 正文

从2012年至今 苹果市值一直在5000亿美元之上

2018-04-02 18:33 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月2日消息,众所周知,苹果公司是目前的全球市值第一大公司,市值高达8500亿美元,最高时还曾一度超过9250亿美元,有望成为全球首家市值超过1万亿美元的公司。

从2012年至今 苹果市值一直在5000亿美元之上

外媒近日在报道中表示,除了是目前的全球市值第一大公司,苹果公司还是2012年至今市值一直在5000亿美元之上的公司。

苹果公司市值在2012年首次突破5000亿美元,是全球第6家市值超过5000亿美元的公司,在那之前的两次牛市中曾有5家公司的市值分别突破了5000亿美元大关。

虽然在苹果之前曾有5家公司的市值超过了5000亿美元,但苹果市值在5000亿美元之上时间是很长的。在过去的两次牛市中市值先于苹果超过5000亿美元的5家公司,没有一家能将市值长期保持在5000亿美元之上。(辣椒客)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果市值突破1.5万亿美元 苹果股价超350美元是什么原因?

    据 Macrumors 报道,苹果昨日股价又上涨了 2% 以上,美股开盘后苹果股价持续走高,现已突破 350 美元。目前苹果的市值已超过 1.5 万亿美元,这也让其成为首个市值超过 1.5 万亿的公司。

  • 分析师:5G与服务业务推动 苹果市值明年有望达到2万亿美元

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,今年将一口气推出4款支持5G网络连接的iPhone 12,有望为苹果带来一轮超级更新周期。而有分析师近日预计,5G和日益强劲的服务业务,将是苹果未来进一步发展的两大关键因素,也将推动苹果公司的股价上涨、市值增加。预计5G和服务业务是苹果未来发展的两大关键因素、推动苹果股价上涨的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师?

  • 苹果股价超350美元、市值突破1.5万亿美元

    北京时间6月10日晚,美股开盘后,苹果股价持续走高,现已突破350美元,市值也历史性地突破1.5万亿美元!苹果今日开盘价347.90美元,至截稿时涨至351.34美元,涨幅2.14%,对应市值15228.25亿美

  • 苹果成为首个市值突破1.5万亿美元的美国公司

    继强劲的表现推动苹果股价再创新高后,美国当地时间周二苹果股价再次上涨超过2%。目前,苹果的市值已经超过1. 5 万亿美元,成为第一家达到这一水平的美国公司。

  • 不靠卖设备!苹果仅App Store年入超5000亿美元

    6月16日,据外媒报道,来自Analysis Group的数据显示,苹果应用商店(App Store)2019年在全球销售总额为5190亿美元。数据显示,苹果公司从中削减30%的数字产品和服务销售额达到610亿美元。应

  • 苹果:2019年App Store生态全球收入超5000亿美元

    苹果宣布,根据美国经济咨询公司Analysis Group进行的一项独立研究,其App Store生态系统在 2019 年在全球范围内支持了 5190 亿美元的账单和销售额。

  • 分析师:亚马逊媒体资产达到5000亿美元 赶上云计算

    据外媒报道,Needham分析师Laura Martin表示,亚马逊的媒体资产已经赶上其云计算业务,价值约5000亿美元。亚马逊的媒体资产包括Prime Video、Prime Music和Twitch。Martin认为亚马逊的媒体产品具有“隐藏的资产价值”。数据显示,20%的Prime会员表示,他们付费订阅的原因是媒体服务。Martin表示,亚马逊在与消费者交互过程中,在用捆绑的内容服务来提升自己的附加值,这也改善了亚马逊的数?

  • 英伟达股价今年已上涨近50% 市值超过2100亿美元

    6月9日消息,据国外媒体报道,在截至1月26日的2020财年第四财季和4月26日的2021财年第一财季,图形处理器供应商、人工智能计算领导厂商英伟达的营收同比均大涨近40%,净利润同比增长率均超过60%,其中第一财季的净利润更是同比翻番,他们预计第二财季营收的同比增长率仍将超过38%。上佳的业绩,自然也会增强投资者的信心,推动股价上涨,英伟达股价在今年也确有明显上涨,今年已上涨近50%。周一美国股市收盘时,英伟达

  • 分析师:云计算有望推动微软市值超过2万亿美元

    6月3日消息,据国外媒体报道,在愈发重要的云计算领域,微软近几年也取得了不错的成绩,去年就在一份为期10年、价值100亿美元的云计算大单竞争中,击败了目前最大的云计算服务提供商亚马逊。而分析师预计,微软云计算Azure未来几年的营收增速,将超过亚马逊等有规模的竞争对手,推动微软股价上涨,市值有望超过2万亿美元。预计云计算有望推动微软市值超过2万亿美元的,是富国证券的分析师菲利普·温斯洛(Philip Winslo

  • 腾讯股价突破500港元 目前总市值为4.8万亿港元

    经过多日的连续上涨,腾讯股价迎来新高。截至发稿,腾讯控股涨1.43%,报价504. 5 港元,最新总市值为4. 82 万亿港元。此外,美团点评涨0.11%,小米集团涨0.47%,阿里巴巴涨1.27%。

  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 达达成功IPO:市值35亿美元,红杉从天使开始投资

    北京时间 6 月 5 日晚,达达集团正式在纳斯达克IPO挂牌,证券代码“DADA”。达达集团发行价为 16 美元,开盘18. 3 美元,收盘于15. 99 美元。以发行价来计算,达达集团总市值为34. 99 亿美元。

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • 软银:宣布新一轮5000亿日元回购计划

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)软银表示,将回购5.75%的股份,总值至多5000亿日元。回购日期从6月26日开始直至明年3月31日。新的回购使目前回购总额增至1万亿日元。

  • 特斯拉股价创新高 市值达到1762亿美元

    随着特斯拉公司美国的工厂在5月份陆续恢复复工生产,以及中国地区特斯拉汽车的销量再次创下新纪录,特斯拉的股价也在近日不断攀升,在6月8日美股收盘时特斯拉股价达到了949 美元,市值达到1762 亿美元。

  • 股讯 | 纳指接近历史高位 云计算或推动微软市值达2万亿美元

    纳指报收9608.38点,接近历史高位凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,星期二美股收高,纳指接近历史高位。截至收盘,道指涨267.63点,涨幅为1.05%,报收25742.65点;标普500指数涨25.09点,涨幅为0.82%,报收3080.82点;纳指涨56.33点,涨幅为0.59%,报收9608.38点。美国主要科技巨头全线上涨,脸书涨0.35%,亚马逊涨0.06%,苹果涨0.46%,NetFlix涨0.33%,Alphabet涨0.52%,微软涨1.14%。中国主要科技股绝大多数上涨,网易涨2.78%,

  • 特斯拉股价周三大涨84美元 马斯克所持股票市值接近400亿美元

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周三大涨,首次超过1000美元,CEO马斯克所持股票的市值已接近400亿美元,较前一交易日增加32亿美元。当地时间周三美国股市收盘时,特斯拉报1025.05美元,较前一交易日收盘时的940.67美元上涨84.38美元,涨幅为8.97%,这是特斯拉收盘价首次超过1000美元。股价大涨、收盘价首次超过1000美元,也就意味着特斯拉的市值有明显提升。按周三收盘时的价格计算,特斯拉

  • 戴尔考虑剥离云软件公司VMware 500亿美元股份 或收购剩余股份

    6月24日消息,据国外媒体报道,戴尔正在考虑剥离持有的云软件公司VMware的股份,收购剩余股份进而完全控制这一公司也是选项之一。VMware创立于1998年,是一家企业软件公司,软件涵盖计算、云计算、网络连接和安全性、数字化工作空间等领域,致力于通过边缘计算、人工智能、区块链、机器学习等颠覆性技术解决客户面临的最严峻的挑战,目前是全球领先的云基础设施和移动业务厂商。成立之后的第5年,也就是2003年,VMware

  • 百亿美元市值暴跌97% 瑞幸咖啡正式退市:有优惠券的注意了

    6月29日,在美国纳斯达克股市的强制下,瑞幸咖啡停牌,正式开始退市之路。由于22亿元业绩造假,瑞幸咖啡从年初100多亿美元的市值跌去了97%,目前还有近4000家门铺,官方宣称会继续营业,但是后续

  • 瑞幸咖啡股价大涨56.98% 总市值重上10亿美元

    复牌之后的瑞幸咖啡一路上涨,截至美股周四收盘,瑞幸咖啡大涨56.98%,报4.05美元,总市值为10.2亿美元。4月2日晚,瑞幸咖啡发布公告称,发现公司2019年二季度至四季度期间虚增了22亿人民币交易额,相关的费用和支出也相应虚增。4月7日,公司股票宣布停牌。5月19日晚,瑞幸咖啡发布公告称,公司于5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。按

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议