首页 > 动态 > 关键词  > 苹果市值最新资讯  > 正文

从2012年至今 苹果市值一直在5000亿美元之上

2018-04-02 18:33 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】4月2日消息,众所周知,苹果公司是目前的全球市值第一大公司,市值高达8500亿美元,最高时还曾一度超过9250亿美元,有望成为全球首家市值超过1万亿美元的公司。

从2012年至今 苹果市值一直在5000亿美元之上

外媒近日在报道中表示,除了是目前的全球市值第一大公司,苹果公司还是2012年至今市值一直在5000亿美元之上的公司。

苹果公司市值在2012年首次突破5000亿美元,是全球第6家市值超过5000亿美元的公司,在那之前的两次牛市中曾有5家公司的市值分别突破了5000亿美元大关。

虽然在苹果之前曾有5家公司的市值超过了5000亿美元,但苹果市值在5000亿美元之上时间是很长的。在过去的两次牛市中市值先于苹果超过5000亿美元的5家公司,没有一家能将市值长期保持在5000亿美元之上。(辣椒客)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报道称苹果将削减iPhone产量 9月以来市值缩水2290亿美元

    据国外媒体报道,美国当地时间周四,苹果股价较周二有所反弹,但自今年9月份阶段高点以来,该股已累计下跌9%,促使苹果市值缩水约2290亿美元(约合1.47万亿元)。

  • 苹果任命新财务主管 管理2000亿美元现金储备

    知情人士称,苹果公司已经任命迈克尔夏皮罗(Michael Shapiro)为新任财务主管,接替近期退休的加里惠芙勒(Gary Wipfler)。夏皮罗是苹果财务团队及其现金管理子公司Braeburn Capital的老员工。

  • 苹果财务主管退休:已任职35年 管理着2000亿美元现金

    凤凰网科技讯 北京时间9月30日消息,知情人士称,苹果公司副总裁、财务主管加里惠芙勒(Gary Wipfler)已经退休。他在苹果工作了大约35年,管理着苹果近2000亿美元的现金储备。知情人士称,惠芙勒已在近几周卸任。他负责苹果现金余额、投资以及资本回报计划,曾经是出席苹果季度电话会议的既定人选。直到退休前,今年62岁的惠芙勒一直向苹果CFO卢卡梅斯特里(Luca Maestri)报告。惠芙勒的退休标志着其漫长职业生涯的结束。他的职业生?

  • 苹果财务主管退休:已任职35年 管理过2000亿美元现金

    凤凰网科技讯 北京时间9月30日消息,知情人士称,苹果公司副总裁、财务主管加里惠芙勒(Gary Wipfler)已经退休。他在苹果工作了大约35年,管理过苹果近2000亿美元的现金储备。知情人士称,惠芙勒已在近几周卸任。他负责苹果现金余额、投资以及资本回报计划,曾经是出席苹果季度电话会议的既定人选。直到退休前,今年62岁的惠芙勒一直向苹果CFO卢卡梅斯特里(Luca Maestri)报告。惠芙勒的退休标志着其漫长职业生涯的结束。他的职业生?

  • 江南“怖”衣翻车背后:一个5000亿蓝海浮出水面

    ​江南布衣变成了江南“怖”衣,一下子把这个24年历史的老品牌送上了热搜。虽然江南布衣童装图案引人不适,却给集团贡献了巨额营收,并且增速迅猛。据江南布衣财务报告,其2021年财年,童装品牌营收6.57亿元,占比15.9%,位列集团营收第三位。

  • 苹果任命Michael Shapiro为新任财务主管 管理2000亿美元现金储备

    Michael Shapiro是苹果财务团队及其现金管理子公司 Braeburn Capital 的老员工。现在,Michael Shapiro将管理苹果近2000亿美元的现金储备。企业记录显示,他是苹果资深高管,也是苹果 Braeburn Capital 的一员。截至上季度,苹果持有的现金和有价证券余额为1940亿美元。

  • 科技早报 | 中国卖家就封号事件起诉亚马逊 苹果2000亿美元现金大管家退休

    根据9月13日提交的最新诉状,多家中国公司已经就封号事件在美国加州北区地方法院对亚马逊公司提起集体诉讼。此前,亚马逊以使用付费评论为由禁止这些公司在其Marketplace平台上卖货。去年,亚马逊对其平台上使用的付费评论的公司进行打击,共封禁总计600个中国品牌的销售,约3000个卖家账号。

  • Facebook宣布斥资5000万美元构建元宇宙

    【TechWeb】9月28日消息,据国外媒体报道,Facebook宣布正斥资5000万美元建立新的基金“XR项目和研究基金”,以帮助开发和构建“元宇宙”,为期两年,将用于全球研究和项目合作伙伴。Facebook表示,“元宇宙不是一家公司可以单独构建的单一产品,而是指一个共享的全球空间。我们将与政府、行业和学术界的专家合作,思考元宇宙带来的问题和机会,让这一切成为现实。”Facebook在博客中宣称:“ 我们开发的技术植根于人与人之间的联?

  • 科技早报 | 特斯拉搬迁总部、年销量要达2000万辆 苹果任命2000亿美元现金大管家

    凤凰网科技讯 北京时间10月8日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看特斯拉股东大会:马斯克:特斯拉总部将从加州迁往得州特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周四在股东大会上宣布,特斯拉将把公司总部从加州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀。不过,特斯拉计划继续提高加州工厂的汽车产量。“要说明的是,我们将继续扩大我们在加州的活动,”马斯克表示,“我们打算把弗里蒙特和内华达超级工厂的产能提高

  • Intel:会证明自己的处理器更加优秀 并将夺回苹果市

    作为全球最大的处理器开发商与提供商的Intel在很长的一段时间里都在Mac产品线上与苹果保持着深度合作,但随着去年11月M1芯片的横空出世与苹果为期两年的过渡计划”的展开,苹果想要抛开Intel单飞的想法已经昭然若知。面对苹果的这一行为,Intel CEO帕特基尔辛格在接受外媒采访时也发表了自己的看法与观点,并对Intel会是否因为苹果在处理器领域的强势入场而放弃苹果市场”这一疑问给出了明确的否定答复。在采访中帕特认可了M1是一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天