首页 > 传媒 > 关键词  > 共享汽车最新资讯  > 正文

2200辆GoFun共享汽车落户杭州 成杭州“有本无车族”福音

推广 · 2018-03-30 16:13 · 稿源: 厂商投稿

近日,杭州西溪印象城广场上一个巨型礼物盒子从天而降, 3 月 29 日下午 2 时,一辆新能源汽车“破壳而出”,吸引了大批市民及游客的围观。据悉,车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,即日起正式进入杭州。首批共享汽车围绕西湖景区小和山高教园、西溪印象城、黄龙商圈、颐高商圈及下沙高教园等用车需求旺盛区域投放 400 辆奇瑞eQ1(小蚂蚁),后续增投车辆将逐步覆盖拱墅区、上城区、下城区、余杭区等地,杭州当地的GoFun车辆规模也将达至 2000 余辆,以满足市民及游客在工作通勤、景区出游、购物出行等多维度的用车需求。

杭州是世界知名的旅游城市,自古便有“上有天堂、下有苏杭”的赞誉。据数据显示, 2017 年全年杭州市累计接待游客超1. 6 亿人次,游客量巨大的同时,作为中国重要的电子商务中心之一,有无数年轻人奔赴杭州逐梦,这也使得杭州这座美丽而又充满活力的城市存在大量通勤、出游、商务接待等多场景用车需求。

接受记者采访的刘女士向记者表示:“我们家有一辆车,但是老公因为跑商务总需要用,再加上限号政策我几乎用不上车,周末想带孩子出去玩也经常没车用。我自己想单独买一辆但是中签率太低了,现在GoFun投放了这么多车辆,我都不用买车了,就像私家车一样,还不限行!”GoFun官方向记者透露,为满足不同家庭、不同场景的用车需求,后期将在杭州投放艾瑞泽5E、宝马i3 等续航里程更长、动力更强、体验感更好的车型,为不同层次、不通用车需求的市民及游客提供方便。

据记者了解,GoFun出行在推广期采用计时收费方式——优惠价格为0. 25 元/分钟,即开多久就按多久收费,不浪费 1 分钟。同时,新用户还可享受累计“ 1 元 8 小时用车”的钜惠体验,即注册后获赠 1 元 3 小时的用车券、首单使用后可再获得 0 元 5 小时的优惠抵扣。同时芝麻信用 700 分以上的用户可免押金用车,为杭州提供零门槛的城市绿色共享出行服务。

GoFun出行总裁兼首席运营官谭奕介绍,GoFun早在去年 4 月就已进入宁波,目前宁波的 1200 辆GoFun共享汽车,已遍布全市 300 多个取还车点位。谭奕称,“ 2018 全国化布局战役再次打响,预计到 3 月底GoFun整体车辆规模将增至 3 万辆、覆盖 40 座城市,形成全国联动、随时随地取用的布局,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。”作为全国性的共享汽车平台,GoFun共享汽车已覆盖北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地。知名第三方数据机构Analysys易观对多个共享汽车APP的后台数据采集显示,GoFun持续市场占有率第一。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天