首页 > 传媒 > 关键词 > 中手游最新资讯 > 正文

实至名归!中手游荣膺“2018最具匠心合作伙伴”等多项大奖

2018-03-29 15:19 · 稿源:站长之家用户投稿

近日, 2018 三星中国开发者沙龙北京站正式启幕,本次沙龙以“集智创新 共赢未来”为主题,邀请众多业界精英,就智能、游戏&娱乐、AR、硬件产品等多种主题进行讨论和体验。作为三星长期以来的资深合作伙伴,中手游于此次大会中被评选为三星应用商店“ 2018 最具匠心合作伙伴”,中手游与天马时空联合发行的炫酷魔幻手游《神话永恒》则同时荣获“ 2018 最具影响力游戏”奖。

中手游之所以荣膺三星“ 2018 最具匠心合作伙伴”的奖项,既是对中手游过去与三星合作成果的充分肯定,也是对中手游发展潜力的强烈认可。近几年,中手游一直都与三星有着非常深入的合作。 2017 年 5 月,由中手游与天马时空联合发行的炫酷魔幻手游《神话永恒》正式于全平台上线。作为安卓阵营最主要渠道之一,占据巨头市场份额的三星投入了大量资源并展开了一系列活动,同年 9 月,三星举行年度旗舰智能手机Galaxy Note8 发布会时,就选择以《神话永恒》等精品游戏礼包以及价值 500 元的三星币作为随机附赠的福利措施之一。中手游与三星的合作有效的整合了两个企业的优势,不仅给游戏用户带来了精致舒适的游戏体验,也实现了强强联合的互利共赢。未来,期待中手游能与三星有更多的交流与合作。

荣获“ 2018 最具影响力游戏”奖的《神话永恒》是中手游与天马时空联合发行的一款酷炫魔幻MMO手游,美术设计由《天堂Ⅱ》、《剑灵》等殿堂级端游美术大神全力监制,更有超百种神翼、独具特色的华丽神装、征服BOSS当随从、惊艳守护精灵和由玩家当GM的独创神权玩法。《神话永恒》自上线以来就取得了不俗的成绩,游戏用户反馈良好,经济效益也非常可观,真正意义上实现了口碑与效益的双丰收。三星于此次大会中将如此重量级的奖项颁发给《神话永恒》,则是对产品实力和成绩的再度肯定。

展望未来,中手游还将会保持“集智创新 共赢未来”的心态强强联手,继续加强与三星的合作,共同将更多高品质游戏回馈给移动游戏玩家。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天