首页 > 传媒 > 关键词 > 吃鸡最新资讯 > 正文

浪味仙全民吃鸡大战完美谢幕,恭喜MDY战队勇夺冠军!

2018-03-28 09:40 · 稿源:站长之家用户投稿

3月19日-3月25日为期一周的浪味仙全民吃鸡大战终于圆满收官! 三大人气主播YJJ炮炮、雪MM、PIGFF,明星主播17SHOU带领的17战队以及24支中国国内绝地求生顶尖职业战队给大家带来了一个又一个欢乐与精彩的时刻!

海报1

454992531018769908

3月19日-23日,浪味仙全民吃鸡大战相继迎来了YJJ炮炮、雪MM、PIGFF以及17战队为广大水友们带来的超级“浪”味娱乐赛,通过浪味仙官方微博抽中的幸运粉丝们也是获得了与自己的偶像主播连麦一起游戏一起浪的机会!

炮炮的薯米片战队与外挂势力的顽强抗争、雪MM粟米条战队的超强配合把把吃鸡,PIGFF的浪味仙战队更是把绝地求生玩成了换装游戏,不禁感慨原来吃鸡还有这种玩法,主播们浪到飞起的精彩操作简直让我们大饱眼福!

海报2

288784506733916845

当然,17战队在22、23号的娱乐赛把大家的热情完全调动了起来,直播间充斥着“兽兽我爱你!”“17比赛加油!”等等浪味仙水友们的呼喊,相信17战队能充分感受到来自大家的爱意了!整个娱乐赛活动期间也是不断送出了400份浪味仙大礼包,不知道大家有没有被超大“浪”味福利击中呢!

赛事KV

3月24日-25日,终于迎来了本次浪味仙全民吃鸡大战最后的决战,24只目前国内顶尖的职业战队参加了本次“浪”味角逐,其中包括国内顶级FPS劲旅冠军战队TYLOO、老牌俱乐部皇族、VG、WE、AG,新晋吃鸡劲旅MDY、FTD,韩寒旗下的1246俱乐部、周杰伦旗下JTEAM等,可谓明星云集,浪味仙也同时为本次赛事准备了丰厚的礼品和奖金,浪味仙吃鸡豪华大礼包随时在线抽不停,陪伴玩家度过了两个激烈的夜晚。

E:\壁虎电竞\旺旺\包装—PSD小欣改\战队板0324.png

E:\壁虎电竞\旺旺\包装—PSD小欣改\积分0324.png

E:\壁虎电竞\旺旺\包装—PSD小欣改\积分榜最终第二日.png

来自上海的MDY战队在两天八场的赛事中三次吃鸡,以659分的总积分成绩勇夺最后的总冠军!斩获50,000RMB的现金奖励外加浪味仙全年大礼包!最佳战队,当之无愧!另外,1246战队、VG战队分别位列亚军、季军,瓜分了其余50,000RMB赛事奖金及浪味仙全年大礼包!

E:\壁虎电竞\旺旺\包装—PSD小欣改\总冠军板-最终.png

2018浪味仙全民吃鸡大战总冠军MDY

浪味仙全民吃鸡大战,精彩还将继续,浪里浪气,一起吃鸡,绝地战场,浪味仙与你不见不散!

超大“浪”味福利,尽在天猫-旺旺食品旗舰店!

https://wangwangshipin.tmall.com/

更多精彩活动敬请关注浪味仙官方微博!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天