首页 > 动态 > 关键词 > 百度智能音箱最新资讯 > 正文

百度智能视频音箱“小度在家”3月26日正式发布

2018-03-19 11:42 · 稿源:站长之家

673ff0b9ly1fphypo6lj2j20iw0crgmt.jpg

站长之家(Chinaz.com)3月19日消息:2017 年可谓是国内智能音箱产品爆发的一年,小米、叮咚等都陆续推出了自家的智能音箱产品,市场反应也都不错。百度今日宣布,将于本月 26 日正式对外发布智能视频音箱“小度在家”。

据透露,这将是一款最符合中国家庭智能设备的产品,或将成为人工智能产品走向中国老百姓家庭的里程碑。

此前,在 2018 年 1 月举行的CES展会上,百度度秘事业部总经理景鲲和小鱼在家CEO宋晨枫曾在百度世界 2018 美国场发布上,介绍过一款带屏音箱。不知道此次发布的新品会不会是百度与小鱼联合出品的国内第一款智能视频音箱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签