苹果淘汰自家音乐下载格式 iTunes商店或将关闭

2018-03-07 08:49 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果淘汰自家音乐下载格式 iTunes商店或将关闭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比特币矿机迭代:一场7NM芯片引发的“军备竞赛”

2018 年下半年以来,在台积电等全球顶级芯片企业芯片制造工艺不断推陈出新的推动下,7nm芯片得到了量产。

Insolar已被Berkeley区块链生态系统所接受

Insolar是一家建立创新型的公链和私链解决方案的全球技术公司,已被Berkeley区块链生态系统所接受,成为了Blockchain Xcelerator计划的一部分。 该计划汇集了知名学者和行业专业人士,以进一步交流和推进区块链知识。 该计划的演讲嘉宾包括来自Oracle,Deloitte和Ripple等蓝筹公司的代表。加州大学伯克利分校在美国的区块链大学和学院中排名第二。 根据 2019 年“泰晤士报高等教育世界大学排名”的数据,它在世界排名第 15 位,并且在过?

友盟+中国网民网络阅读形态观察:多样化破解“阅读过时”预言?!

阅读是人类持续了几千年的文化活动。从广播诞生之时“报纸已死”的断言,到互联网诞生之后的“出版已死”,阅读一直被赋予“等待宣判”的命运。然而今日阅读非但没有消亡,反而依托互联网、音频、大数据等介质和工具,变形出新的生产和消费形态。 据《 2018 中国数字阅读白皮书》统计,中国数字阅读整体市场规模已达到254. 5 亿,同比增长19.6%,大众阅读市场规模占比逾九成,是产业发展主导力量。 2018 年听书、知识付费、专业学

一加手机成功跻身全球高端手机市场:位居前五

2019年 4 月17日,权威调研机构Counterpoint发布最新数据:一加手机跻身 2018 年全球高端智能手机(售价400美元以上)市场份额前五。报告还指出,一加在 2018 年表现抢眼,是高端手机市场增长最快的品牌之一。Counterpoint报告中指出: “一加的突出表现源自一加6T的成功。中国、印度和西欧市场占据了其全球销量的五分之四;在印度市场,一加在 2018 年第四季度创造销量新高,连续三个季度领跑印度高端市场,并占据了36 %的市场份额;?

明日方舟iOS用户充值未到账怎么办?充值未到账解决方法介绍

明日方舟iOS用户充值未到账的情况要怎么办,遇到iOS充值未到账需要怎么解决呢,我们来看下官方介绍的充值未到账的解决方法。

百度浏览器PC版4月30日起停止桌面百度等部分功能

百度浏览器发布PC端部分功能停止服务的公告称,由于部门业务调整,官方将于 2019 年 04 月 30 日对产品部分功能停止服务。

高德地图发布十大最堵互联网公司榜单:奇虎360再登榜首

报告显示,紧邻大山子的奇虎 360 再登十大最堵互联网公司榜首,成周边交通最为拥堵的互联网公司。其次是百度和腾讯。滴滴、新浪、小米、联想、携程、美团点评、阿里巴巴入选前十。

今晚吃鸡商标被驳回 蓝洞被驳回的原因是什么?

相信不少的网友都听过“大吉大利,今晚吃鸡”,这是出自这两年很火的绝地求生游戏中的玩家获得最终胜利后会出现的一句话,而在近日,北京知识产权法院近日审理了一起“今晚吃鸡”引发的商标驳回复审行政纠纷案,最终今晚吃鸡商标被驳回。

快手与中国联通合作推出“快手卡” 快手产品免流

快手与中国联通合作,将在 4 月首次推出以快手冠名的第一张号卡——快手卡。 此前,快手先后与中国电信百度圣卡,中国联通腾讯王卡以及中国移动合作,推出免流量服务包,以降低用户流量费用。

玉渊潭鲁冰花节引入精敏VR航空航天航海嘉年华!

五月赏鲁冰花,无需去远游, 4 月下旬起,京城最大赏花地,玉渊潭公园鲁冰花文化活动已经正式开幕,预计可持续观赏一个多月。市民们沉醉于鲁冰花树下的同时还能与前沿科技接轨感受科学无与伦比的魅力想知道从月球上看地球是怎样一番美景?想知道宇航员在火星球上如何生存?想知道深海有多少漂亮的珊瑚和鱼类?高精尖科普VR互动设备 200 多部VR内容巨制让市民尤其孩子们领略智慧科技!从小将中国航天大梦种植在孩童的内心!鲁冰花节上的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多