首页 > 传媒 > 关键词 > 安卓模拟器最新资讯 > 正文

逍遥安卓模拟器腾讯绝地求生全军出击电脑版最好的手游助手

2018-02-09 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

绝地求生全军出击》腾讯正版吃鸡手游大作发布了,相信非常多的小伙伴已经迫不及待地等着组团开黑了。但是很多小伙伴发现之前使用的安卓模拟器或者是电脑手游助手都玩不了这个游戏?没关系,逍遥安卓模拟器5.0.2新版本完美支持绝地求生全军出击手游,流畅不卡顿!

1

逍遥安卓模拟器是国内目前对腾讯绝地求生全军出击手游支持最好的电脑手游助手软件,也是目前唯一一款可以完美流畅游戏的安卓模拟器软件。

电脑上使用逍遥安卓模拟器可以畅玩腾讯所有的手游,账号和手机完美互通。使用逍遥安卓模拟器电脑上畅玩绝地求生全军出击手游流畅度不比端游差,更可以让你随时随地可以和使用手机的好友一起畅玩。

使用逍遥安卓模拟器电脑上大屏幕用鼠标键盘进行操控,游戏的操控体验比手机上会很好多。而且逍遥安卓模拟器还为王者荣耀适配了LOL式的操控模式,像端游一样鼠标移动进行操控,是目前所有电脑手游助手速度最快反应最灵敏的安卓模拟器软件。

    绝地求生端游对电脑的配置要求贼高,而且现在模式是付费的。对于很多电脑配置一般的用户来说,老电脑想要带动绝地求生端游确实很难,但是基本上所有的用户都是可以在电脑上使用逍遥安卓模拟器玩绝地求生手游的,让你免费体验绝地求生手游

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议