首页 > 传媒 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

点击此处有份圣诞大礼包要送给你

2018-01-03 11:18 · 稿源:站长之家用户投稿

圣诞节倒计时2天啦~

大街小巷布满圣诞装饰,节日气息超浓!

那么这个圣诞,你想怎么玩?

↓↓↓

雪天模式正式上线

更有圣诞老人陪你一起玩转荒野

怎么样

这个圣诞想和盒子君手拉手去荒野看看雪吗

顺便讲讲你的故事

盒子君还有一份圣诞礼物送给你哦~

【参与方式】

1. 演员:在活动原帖中回复,用GIF或图片形式po出你在<雪天模式>下演绎的荒野小剧场。

2. 奥斯卡大众评委:为你喜欢的剧本投票,在下方评论“666”

【奖励说明】

1、活动期间,获得票数最高的前5名,将获得圣诞节零食大礼包一份!

图片6.png

2、活动期间,获得票数最高的前6-10名,将获得绝望的惨叫鸡一只!

图片7.png

3、活动期间,票数满26的演员即可获得荒野盒子女生特权标签!(限量60份)

图片8.png

4、活动期间,参与投票的的大众评委均有机会获得盒子专属衣服(共300份)

【活动入口】

12月22日-12月30日

下载《荒野行动盒子》,进入战绩首页,点击活动专区,找到对应的活动贴即可。

图片9.png

快来演绎圣诞节荒野行动的小剧场

赢得圣诞节礼物吧!

最后,祝各位周末愉快~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议