首页 > 传媒 > 关键词 > 光荣使命最新资讯 > 正文

办公室组团“吃鸡”?《光荣使命》或是团队建设新选择

2017-12-20 14:48 · 稿源:站长之家用户投稿

吃鸡游戏现在火的一塌糊涂,特别是在办公室,《光荣使命》已经成了同事之间茶余饭后的新选择。作为一款强调配合,实现目标的竞技型游戏,它完全可以成为团队建设的一个好选择。

地图很大  配合决定命运

     《光荣使命》有超大的64km地图,外加上百人同场竞技的设置,让游戏内的偶然性大大增加,因此想靠一个人的力量就“战到最后”是非常困难的,团队协同的效率高低将成为游戏成败的关键。

      相互掩护,分享装备和弹药,吸引对手并一举击杀,这些操作都依赖着队友之间的协作,这些特质是游戏里必不可少的,也是团队工作之中推进所依赖的。

抓住机会  谁都能带动全队

在很多游戏里,每个角色由于自身特点的不同,在游戏里往往只承担相应的角色。做肉的就要一直抗血挨打,做辅助的就是不断的奶自己的队友,击杀光环永远只在那些输出们的身上。

但《光荣使命》不同,每个角色初始都是一样的,虽然在团队中大家互相配合,但每个人都有机会成为那个战功赫赫的人,每个人都有机会带着团队起飞,这样的设置能够更大程度的激发团队成员的好胜心和求胜欲。

责任在身  淘汰就只有等下次

被淘汰就不会复活,再没有第二次机会,这是《光荣使命》的另外一个特点。每个人都需要小心谨慎,冒冒失失的队友会成为团队的拖累,导致整体计划的失败。对自己负责,对团队负责,是《光荣使命》里的终极奥义。

总而言之,《光荣使命》一方面强调机会,一方面强调配合和责任,绝对有可能成为团队建设的好选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天