首页 > 动态 > 关键词 > 奶茶妹妹最新资讯 > 正文

章泽天入选达沃斯全球杰出青年

2017-12-07 09:45 · 稿源:快科技

12 月 6 日,奶茶妹妹章泽天成功入选 2017 年达沃斯全球杰出青年。

全球杰出青年社区是世界经济论坛(达沃斯论坛)成立的多方利益相关者社区之一,致力于网罗全球最优秀青年才俊,改善世界状况。全球杰出青年的评选标准包括其卓越的职业成就和潜在领导力以及致力于推动变革的承诺。这些青年领袖年龄在20- 30 岁之间,他们才华横溢、具有强烈使命感,来自各行各业并取得了巨大的职业成就。

在此之前,章泽天已经有多重身份,包括京东公益基金会荣誉理事长、京东时尚品牌拓展顾问、天强投资基金董事等。

章泽天表示,这是一种荣誉,更是一份责任,未来将投入更多的精力与资源参与全球公共利益的发展,与全球优秀青年们一起为打造更美好的未来而贡献自己的力量。

今年 3 月,由章泽天发起的“京东公益物爱相连平台”正式上线,在业界率先创造了“用户一键捐赠、爱心物资直送”的全新模式。平台上线不到一年的时间,已经募集了超过 160 万件物资。

在刚刚过去的 2017 财新峰会上,章泽天因在公益领域的突出表现获得“年度创新力女性”奖。

年仅 24 岁的章泽天,在投资领域也有不俗的表现。 2015 年,章泽天正式进入投资界,不到两年的时间,她成功投资了Uber、蔚来汽车、因味茶等多个项目。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 章泽天晒健身照:唯有身体不会骗自己

    章泽天在国外社交平台上分享了自己的健身照称:“好像有点成效了?健身是唯一一件努力坚持就会有成果的事。唯有身体不会骗自己~加油加油,be strong!”

  • 刘强东重任京东数科董事长 章泽天退出董事行列

    天眼查数据显示,6月22日,京东数科发生多项工商变更,企业名称从京东数字科技控股有限公司变更为 京东数字科技控股股份有限公司。在董事方面,余睿退出董事长席位,刘强东新增成为董事长,同

  • 刘强东重任京东数科关联公司董事长 章泽天卸任公司董事

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)天眼查数据显示,6月22日,京东数字科技控股有限公司发生多项工商变更,京东CHO余睿卸任公司董事长,由刘强东接任,章泽天、章肖明等多人卸任公司董事,新增董事包括张雱、许冉等。与此同时,公司经营范围新增企业总部管理,企业类型由其他有限责任公司变更为其他股份有限公司(非上市),企业名称由京东数字科技控股有限公司变更为京东数字科技控股股份有限公司,法定代表人仍为京东数科CEO陈生强

  • 二三十元的奶茶成本只要8毛?网红奶茶背后的隐形巨头,也进场厮杀了

    每年天猫618,都是新品牌崛起和弯道超车的好时机。今年,一个叫凯瑞玛的品牌猛刷存在感,在罗永浩等网红直播间里频频出现。这个号称要做“冲饮界小米”的新品牌声势浩猛。 6 月 12 日,在罗永浩的直播间,凯瑞玛的一个奶茶单品直接卖爆了。三天后,凯瑞玛又联手淘宝直播举行了一场新品的云发布会, 162 万人在线围观。

  • 奈雪的茶携手QQ星 “成长奶茶瓶”守护“大朋友”的童心

    谁说只有“小朋友”才能过儿童节?。这个六一,新式茶饮品牌奈雪的茶特意为“大朋友”过节,携手国内知名儿童牛奶品牌QQ星,推出“金色山脉QQ奶茶”(又名成长奶茶瓶,下同)和“金色山脉QQ宝藏茶”两款联名产品。其中,金色山脉QQ奶茶采用了萌趣独特的奶瓶包装,故又名“成长奶茶瓶”,意在用味蕾唤醒消费者的童心。当奈雪遇见QQ星 用味蕾唤醒童心奈雪的茶携手QQ星,一个是当代男孩女孩们的“续命神器”,一个是“针对成长期儿童?

  • 哥哥学鲸鱼外教培优,妹妹也从GKB升到了G2A家里又多了一个双语娃

    我们家的两个孩子年龄差距比较大,两年前哥哥因为学业比较忙,以G5的等级结束了他在鲸鱼外教培优的学习,去年,4岁的妹妹又成为了鲸鱼的小学员,到目前为止,妹妹已经从最初的GKB升到了G2A,我们家又多了一个双语娃。哥哥当初来到鲸鱼非常偶然,是因为我从一个妈妈群里看到一位宝妈分享自家娃的奖杯,据她说,她家孩子从四岁开始在鲸鱼外教培优学习,一年以后就已经在演讲比赛中获得了地区冠军的好成绩,当时哥哥已经上三年级了,?

  • 姐姐乘风破浪,妹妹焦虑爆哭,新媒体人写了上百篇10w+……

    昨晚,国内初代选秀限定女团——“火箭少女101”终于还是落幕了。这个出道就包揽热门话题的女团,谢幕也是轰轰烈烈,一连 8 个话题登上微博热搜,众人最关注的女孩杨超越更是凭借一段焦虑发言和爆哭视频再度出圈。

  • 69天,罗永浩的直播历险记

    ​前两天,“带货网红”罗永浩忽然在微博上分享了一则短片,在视频中,一名锤粉气势汹汹地向老罗质问:

  • 虎牙、斗鱼再传合并,游戏直播“天”已变

    作为游戏直播行业的两位头部选手,目前斗鱼和虎牙共同占据着该行业超过80%的市场份额。双雄争霸的同时,合并传闻也从来没有间断过。最近,二者再度被爆出即将合并。只是这一次,市场似乎嗅到一丝前所未有的气息。

  • 荣耀30怎么样?重度使用一天来聊聊

    近期关注科技圈的大佬一定知道央视网和国美联合举办的直播活动,在直播中汇聚中国一线家电品牌,厂家BOSS驻场送福利,荣耀总裁赵明也出席此次直播活动,并且送给粉丝多种福利。直播中荣耀30系列凭借出色的性能与颜值吸粉无数,今天有幸拿到荣耀30手机,重度使用一天来聊聊荣耀30怎么样?能在央视网的直播中吸粉无数的手机到底好在哪里呢?荣耀30怎么样?网上许多入手荣耀30的小伙伴,称荣耀30是一款3000元价格档位毫无短板的手机,

  • 微博新规:评论需关注博主7天以上

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)新浪微博近日发布公告称,为了遏制互联网黑产对平台和用户的骚扰,将暂时调整评论发布和接收的产品功能,调整为期7天。6月12日22时起,用户发布评论,须关注博主7天以上,但博主已经设置“我关注的人”可评论自己的除外。以下为公告全文:近期,微博评论中出现较多向站外非法网站引流,进行涉黄视频交易的违规内容。站方对此类互联网黑产行为进行了集中和快速处置,同时也引发了黑产组织对微博安

  • 国贸天悦:享受自己的节奏,去过向往的生活

    干什么都比别人慢半拍是什么体验?别人交卷了,你还没答完题;别人结辩了,你还在纠结论题;别人结婚了,你还没恋爱;别人买了大House,你还在为选户型发愁……然而,每个人都有自己的节奏,有快有慢,快,不一定能够成为优胜者;而慢,也不代表你输了。最重要的,是要学会享受,去寻找到一方属于自己的天地。国贸天悦玩转各种户型,为你量身打造理想的居住空间。享受自己的节奏入则享佘山之静谧,出则享城市之繁华。国贸天悦位居?

  • 让后浪入海,天洋北京LOGO首次开盘火爆全城

    楼市总不缺惊喜。这个周末,没有一个楼盘的热度能够和北京LOGO丨3. 3 未来社区相比——首次开盘,现场热闹非凡!为什么能一开盘就火爆全城?两个重要信号值得关注。一是产品向度, 150 万平米的万能微城市、 5 万人未来社区,背后是怎样独具一格的产品价值?二是生活向度, 50 种令人尖叫的生活方式,从感官体验出发这里能够满足年轻人什么样的期待?无论是理性层面还是感性层面,北京LOGO丨3. 3 未来社区给都给后浪购房者们提供了

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 9款魔性#傻瓜生成器#,上班可以划水一天

    有些 #傻瓜生成器#,表面上叫傻瓜,实际上一玩就停不下来。不分享出来,未免不近人情。

  • 海外抗疫70天 腾讯“耐力跑”已驰援35国

    随着20台呼吸机、10万只KN95口罩、10万个核酸检测盒和100万副医用手套于近日抵达埃塞俄比亚,腾讯驰援的超2500万件医疗抗疫物资已送达全球35个国家。海外疫情爆发的70多天里,从欧洲、美国到巴西,疫情风暴中心不断转移席卷全球。自腾讯3月设立1亿美元全球战疫基金以来,口罩、防护服、呼吸机等救急物资从米兰到纽约,从冰岛到新加坡,从日本到阿尔及利亚,从以色列到柬埔寨,穿梭在五洲四海,与时间赛跑,绕地球约45万公里进行抗疫持久战。?

  • 马云将兑现与援鄂医护的火锅之约 护士:先饿2天

    近日,安徽援鄂医疗队护士王琪收到了确认,马云将兑现约定,在 6 月 6 日周 6 晚 6 点 06 分和 66 位安徽援鄂医护一起吃 “云火锅”。此外,还会在线上邀请 6600 名援鄂同行一起 “云火锅”。

  • 今年端午节为世纪最晚 网友:这就是国庆中秋同一天的理由?

    众所周知,我国的传统节日端午节固定在每年农历的五月初五。如果按照阳历来算,也就是6月25日,再过几天,大家就可以修端午节回家吃粽子了。但是你可能还不知道,今年的端午节是本世纪最晚的端午

  • 暴风集团股价暴涨 8天暴涨了93%

    自从暴风集团5月20日发布公告,因公司未按期披露定期报告,证监会决定对公司进行立案调查。这家公司就被认为即将退市,但就在5 月 26 日开始,暴风集团的股票一路飙升,在8天之内一共上涨了93%,其中有6天更是直接涨停。

  • 消息称:波音737 MAX将进行为期三天的认证飞行测试

    美国联邦航空管理局(FAA)和波音公司的飞行员和测试机组人员定于周一开始对737 MAX进行为期三天的认证测试。此次测试是波音公司有史以来最严重的企业危机的关键时刻,长期以来,新冠疫情导致航空旅行和飞机需求大幅下降。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议