首页 > 传媒 > 关键词 > 飞凡APP最新资讯 > 正文

万达网科飞凡APP以创新领跑行业 满足消费者逛街需求

2017-10-27 15:26 · 稿源:站长之家用户投稿

 现代社会工作与生活的节奏变得越来越快,延续了数千年的逛街习惯,好像成了一种奢侈行为,而万达网络科技集团旗下飞凡APP发布的全新产品版本,汇聚了实体商业中的美食、购物、电影等多种消费场景,让消费者轻松实现“逛街”的梦想。

  打造个性化需求,飞凡APP追求的是满足消费者品质化的场景体验, 10 月 26 日,万达网络科技集团旗下飞凡APP发布以“逛”为核心定位的全新产品版本,引导用户从单纯线上“买买买”回归线下“逛逛逛”的真实生活和社交体验中。飞凡APP同时公布了其最新Slogan——“飞凡APP,逛见喜欢”,通过提供由个性化精选、全场景体验、圈子化社交组成的“美好生活三要素”,为对场景体验和服务要求较高的品质生活人群提供极致消费体验。

  万达网络科技成立刚满一周年,此次发布会是飞凡APP上线以来的首次高调公开亮相,也是万达网络科技集团成立以来,首次以产品发布会形式对外展示全新的面向消费者的科技企业形象。

  万达网络科技集团总裁曲德君表示,“实体商业数字化是一个过程,经过两年多的探索,万达网络科技集团具备了足够的底层能力,目前已经可以走向消费端,通过飞凡新版APP将这些底层能力转化为实实在在的消费者体验。” 飞凡新版APP的发布,表明万达网科正式从为实体商业提供数字化解决方案,进一步拓展到满足人们日益增长的美好生活需要的智慧生活平台。

  现代都市人群生活节奏很快,在忙碌的生活中,他们渴望有限的碎片化时间不被庞杂的信息淹没,希望获得精准匹配的个性化精选内容。因此,基于大数据及用户画像,结合地理信息系统、实时场景判断等技术,飞凡新版APP将根据不同用户在不同时间、不同地点的不同需求,提供基于精选场景、精选内容的个性化“逛街指南”。

  飞凡新版APP的出发点是为人们提供消费中的“美好生活三要素”——个性化精选、全场景体验、圈子化社交。

  随着人们对品质生活的要求越来越高,单纯的“买买买”已经不能满足人们内心深处的情感需要,他们渴望更贴心的服务、更丰富的场景和更极致的体验。飞凡新版APP汇聚了实体商业中美食、购物、电影等多样的场景资源,并与商户一同,通过新科技来改善场景中的每一个服务环节,为消费者提供更愉悦的体验。

  美食是飞凡APP的核心板块之一。通过特色和个性化的“美食地图”以及具备品味和格调的“飞凡食客”,飞凡美食频道为消费者带来有故事的美食,关注每道美食背后的文化与情绪。通过与个人重要纪念日等相关的“美食每刻”,飞凡美食频道能够为消费者带来一站式的个性化场景体验。

  当一位用户获得了独特的消费体验,他会非常希望找到有共同兴趣、品味、格调的同道中人,在小圈子中分享自己的喜悦。飞凡新版APP通过分享内容的智能筛选与兴趣匹配,帮用户找到同道中人,让他们能够在共同的圈子中,互相推荐和分享彼此的愉悦。

  飞凡购物频道则基于优质内容,进行个性化推荐,向用户推出精选、严选商品,并通过“飞逛”、“飞凡下单,逛街取货”等功能和模式,突破线上线下界限,带来无差别的购物体验。同时,飞凡APP还推出了线上内容互动社区“随享”,为有共同兴趣、品味和格调的人们提供交流的平台。

  而在美食、电影、购物等不同品类消费场景中,飞凡APP将提供关联服务,帮助消费者一站式完成“吃、看、购”消费过程。

  在新版发布之际,飞凡APP推出百人体验师计划,在全国范围内陆续招募 100 位来自各行各业的达人体验师,面向飞凡精选商户开展体验活动。万达网科将为体验师提供全程费用支持,并根据体验师的反馈不断对产品迭代升级,从而切实达到“为用户提供基于场景的极致体验”的目标。

  用户体验度是吸引用户的重要手段,飞凡APP为用户设置了千人千面的定制模式,满足用户在不同时间、不同地点的不同需求,提供个性化“逛街指南”,从而为用户提供了实实在在的“逛街”体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天