首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫双11红包怎么抢最新资讯 > 正文

2017淘宝天猫双11全球购物狂欢节红包怎么玩双十一抢红包攻略大全抢1111元双十一红包方法分享

2017-10-20 16:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年淘宝天猫双 11 全球购物狂欢节即双十一抢红包活动 10 月 20 日盛大开启……

每年的双十一都是全球剁手族们的狂欢节,抢红包是狂欢节必不可少的一个重要环节,想要在双十一期间抢到更多红包,肯定有必要要事前做好攻略哦。下面就给你们带来 2017 双十一攻略!赶紧来看哦,做好攻略,事半功倍!

2017 年淘宝天猫双 11 抢红包地址:

电脑端入口:https://s.click.taobao.com/Xfp8PZw【复制打开】

手机端入口:https://s.click.taobao.com/hZc8PZw 【复制打开】

主会场入口:http://tm1111.top 【复制打开】 (每天可以重复抢,建议复制收藏!)

2017 双十一红包分享淘口令:¥u70n059F97g¥ (长按复制这段淘口令,打开之后会自动弹出红包窗口) (收藏并分享给朋友领取更多)

天猫双 11 大促红包面额:

现金红包:0. 5 元、0. 8 元、 1 元、 2 元、 1111 元

领用起止时间:

2017 年 10 月 20 日 00:00: 00 至 2017 年 11 月 11 日 23:59:59

红包使用时间:

2017 年 11 月 11 日 00:00: 00 至 2017 年 11 月 11 日 23:59: 59 注意:复制上面的抢红包地址收藏起来,每天重复抢,红包可叠加哦!( 10 月 20 日- 11 月 11 日开抢,每天三次)——请收藏好本篇文章!   2017 淘宝天猫双 11 全球购物狂欢节红包怎么玩双十一抢红包攻略 

【温馨提示】福利红包的发放时间和领取时间截止至 11 月 11 日22:59:59,会提前截止哦!

使用福利红包的订单若发生退款或关闭,可退福利红包及福利红包可退面额以消费者退款页面的信息为准, 11 月 11 日当天退回的福利红包,仅限双 11 当天使用,逾期失效; 11 月 12 日 0 点后退回的福利红包在 2017 年 12 月 20 日23:59: 59 前仍可使用,逾期失效。

2017 年双十一活动线上线下遍地开花!天猫官方透露,今年双十一将有来自全球的 14 万品牌投入 1500 万样商品,海内外有超 100 万商家将打通线上线下服务, 10 万家智慧门店、 60 万家零售小店、 5 万家金牌小店、 4000 家天猫小店、 3 万家村淘点将整合联动、协同一体。其中, 10 万个智慧门店覆盖全国 31 个省、 334 个城市,并已在吉隆坡等境外城市布局。智慧门店内,从导购到逛店、挑选、试用、结算、收货各环节,将用数据和技术打通全链路。例如在“家时代”智慧家居店,双 11 期间将保持线上线下同价,还推出多款“一键打包”套餐,用户无需自行运货。

此外, 5 万家金牌小店、 4000 家天猫小店、覆盖近 60 万家零售小店将携手亿滋、乐事、费列罗、宝洁、蒙牛等品牌,全部加入双 11 阵营,累计触达 1 亿消费者。

【全球万店同庆】国际马这一年的“外交”并没有白费。跨境商品方面,梅西百货、Costco 、麦德龙、Chemistwarehouse、松本清等国际零售巨头均已确定加入今年的双十一。此外,天猫宣布自 19 日起,天猫国际将联动欧美亚 10 国推出海外包机直送服务,其中其中新西兰鲜奶将是首次以跨境进口大规模引进。

同时,多家国货品牌将首次参与天猫全球双十一。在 200 多个国家和地区,众多品牌的实体门店将集体加入“万店同庆”,全球消费者将在线上线下有同样的优惠方式,部分国货还会开放海外新零售样板间。

此外,继新加坡、马来西亚之后,天猫海外联动Lazada,在今年十月连续开出印尼、菲律宾、泰国站等多国“taobao collection”。

     剁手族可以百度准确性搜索下列关键词: 2017 双 11 爆款清单2017 双十一天猫预售爆款清单、 2017 双 11 天猫天猫爆款清单在哪里、 2017 双 11 红包、 2017 双十一红包、 2017 双十一抢红包、 2017 双 11 淘宝天猫红包、 2017 双十一天猫淘宝抢红包、 2017 双 11 抢红包领取地址、 2017 双十一抢红包入口玩法攻略、 2017 双十一红包雨红包群、 2017 双 11 淘宝天猫红包链接地址、 2017 双十一天猫抢红包、 2017 双 11 淘宝抢红包、 2017 双十一支付宝口令、 2017 双十一抢红包攻略入口、 2017 双 11 红包火山, 2017 双十一天猫淘宝红包支付口令、淘宝天猫红包怎么抢、 2017 天猫抢红包入口, 2017 淘宝双 11 抢红包地址、天猫淘宝红包火山红包雨、 2017 双 11 红包手机怎么抢、天猫淘宝双十一手机怎么抢、双十一红包如何抢、等关键词可以准确的找到抢红包的链接。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签