站长之家首页 > 动态 > 网红曝被薛之谦骗最新资讯 > 正文

你信吗?网红曝被薛之谦骗了,自称两人曾一起合开淘宝店

2017-09-13 15:10 · 稿源:中国站长站

9 月 12 日晚间,网红李雨桐在微博发了一篇长文,大致是讲自己被薛之谦骗钱又骗了感情。

李雨桐称 2012 年和薛之谦一起开了一间淘宝店签了 10 年合约,两人各占百分之 50 的股份。李雨桐还爆料称,当初薛之谦和高磊鑫要离婚时,高磊鑫索要 1000 万离婚费。

薛之谦决定要离婚,希望李雨桐和他一起承担这 1000 万。李雨桐自称,自己跟薛子谦在一起后,多次提出分手,但是因为合作关系,薛之谦随时可以来公司对其软硬兼施,于是又只能选择继续相信。

对于李雨桐的说法,网友有支持的也有反对的。而,薛之谦本人对该事件暂未作出回应。

李雨桐微博原文如下:

2012 年,我和薛之谦一起开了一间淘宝店,相信很多人知道,叫做UUJULY,因为我和他都是 7 月生,便取了这个名字。

起初合作是薛之谦向我提出的,签了 10 年合约,两人各占百分之 50 的股份。

起初我们是非常单纯的合作伙伴,当时对他的感情状态并不太关心,只在一起工作的时候隐隐知道他和一个L姓女艺人在一起,而高磊鑫则是前任。随着UUJULY发展的越来越好,我们在一起工作的时间也越来越多。突然有一天薛来和我表白,说他已经深深地爱上我,但是不能跟我在一起,因为高磊鑫已经怀了他的孩子,并要求薛之谦和她结婚。我当时觉得他一边说爱我一边说不能在一起,那何必说出口呢?我很生气也很莫名,因为那时我意识到可能自己也喜欢上了他,但我的理性告诉我,我不能和这个人在一起。

紧接着薛去北京出差,这个事情也就当没有发生过。

一周后薛突然电话和我说,高磊鑫说她流产了,薛就怀疑是被骗了,和她提出离婚。高便索要了 1000 万离婚费,否则就要爆料。

他听到这个答复之后,对我说,自己已经对高连百分之一的感情都不剩了,并表达要和我在一起,决定要离婚,希望我和他一起承担这 1000 万。

当下那个情景就像是我如果不同意就会被定义成一个只认钱不认情,只能同甘不能共苦的人。当时UUJULY经营的不错,他表示两个人努力下,半年就可以攒到。

我承认薛之谦对于UUJULY前期的宣传和快速成功功不可没,但是之后他主要都在做音乐和火锅店,一直不断投钱,UUJULY可以说是他当时最重要的经济来源,我也很支持她,而我便全身心投入在我们的店里。

然而这一答应之后,我的灾难就开始了…

这 1000 万当时我们是拿不出的,所以从 13 年开始就把每个月UUJULY赚到的钱 100 万一笔或者 200 万一笔的转给高,除此之外薛当时也有问朱桢、李晨等人借钱去给高。

当时一笔笔给钱,但奇怪的是他们没有任何的协议,我觉得不对劲稍微问一下,薛就会非常不耐烦的说,钱不是没给齐吗,给齐了就会签字的,不就拿你点钱么,大不了还你,我去自己解决之类的话。

无论如何,终于辛辛苦苦给到 1000 万了,薛又说,高提出因为上海必须要求本地户口才可以买房,要趁着没离婚才有资格在上海买房子,要求买好房子才愿意离婚。大家都知道,买房也不是买菜,于是又拖了几个月。

这期间我无法接受自己是这样的状态,这样的感情对家人和朋友都是无法交代的,我多次提出分手。但是因为合作关系,薛随时可以来公司对我软硬兼施,甚至有过我一提出分手他就把公司的家具电脑都砸烂的极端行为,同时又承诺一个月内必须解决之类的话。

于是我只能选择继续相信,但房子买好后更夸张的剧情来了……

有一天半夜我突然接到薛的电话,说高磊鑫得了脑垂体瘤,再要一千万看病,否则就爆料说薛之谦残忍抛弃患病糟糠。

到了此时,我本以为是他口中一个星期就能解决的事情变成了一个月,三个月,下个月,最后一步步拖了两年。其中的原因也都是薛的一面之词,具体是否真实我也无法考证。

UUJULY在销量还不错的同时,每个月还有巨大的成本支出,我只能继续为了店铺奔波忙碌着,但谁又是圣人呢?谁能够一直把辛苦血汗钱拱手送给一个无底洞呢?

于是我决定彻底离开这个复杂的漩涡,结束这段感情,并毅然决然放弃一切,离开了付出心血的UUJULY。

只要心情不再遭受煎熬,一切从头开始也无妨。

很多人都有过不那么美好的感情经历,我也本打算把这一切埋进土里,从此之后薛之谦再红也好,再有别的新恋情也罢,都与我无关。

很多人质疑我为何这时发声, 当我知道他和高磊鑫重新在一起时,该让我如何理解?

那曾经赔给高的钱,现在是不是成为我送给你们的嫁妆呢?

揭开心口的伤疤还是挺痛的,写到这里我也挺解气的,今天先这样吧,明天再继续

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 重新定义“”:不会聊天的医生不是好主播

    “跟Sars相比,新冠肺炎进展偏慢,给治疗留下时间。我住院5个星期,瘦了15斤,大粗腿变细了很多……”快手直播间里,@余昌平医生(ID:1744803478) 正笑着跟连线的@医路向前巍子(ID:yiluxiangqianweizi)以及网友们分享自己生病治疗的经历。

  • 电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 中国地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 盒马正开发共享员工平台 预计4月上线

    有消息称,首创共享员工模式的盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。对此,盒马方面表示,平台将通过数字化的方式,尝试将共享机制常态化,提升供需对接效率,惠及更多的企业和消费者。

  • iPhone 12系列量产延期:10月能见到就不错

    由于众所周知的原因,今年各大厂商的开年旗舰或多或少都收到了一定程度的影响,但由于大部分国产旗舰早在疫情爆发前就已开始准备以及量产,因此对新机的发布节奏并没有太大影响,不过对于一iPhone12 系列为代表的下半年的机型来说就影响比较大了,毕竟这个时候正是大力准备的时候。现在有最新消息,近日就有外媒表示,iPhone12 的进度要延期了。

  • Win10新漏洞称“永恒黑” 危害不亚于“永恒蓝”

    北京时间 3 月 12 日晚,微软发布安全公告披露了一个最新的SMB远程代码执行漏洞(CVE-2020-0796),攻击者利用该漏洞无须权限即可实现远程代码执行,一旦被成功利用,其危害不亚于永恒之蓝,全球 10 万台服务器或成首轮攻击目标。SMB(Server Message Block)协议作为一种局域网文件共享传输协议,常被用来作为共享文件安全传输研究的平台。由于SMB 3.1. 1 协议中处理压缩消息时,对其中数据没有经过安全检查,直接使用会引发内存破坏?

  • 淘宝第三方店铺开启华为P40 Pro预售:订金4998元

    3 月 18 日消息,淘宝第三方卖家开启P40 Pro预售,定金是 4998 元。需要注意的是,这是定金非最终售价。从Mate 30 Pro 5G定价来看,P40 Pro 5G起售价要比 4998 元高。

  • 微博大V罗永浩独家签约淘宝直播 签约费8千万元

    今天上午,微博大V@互联网的那点事爆料称罗永浩已经独家签约了淘宝直播,签约 8000 万元。目前,罗永浩本人尚未对此消息做出回应。对于罗永浩要直播卖货这事,行业人士表示并不意外,其分析称罗永浩进军直播圈,大概率是为了挣钱还债。

  • 微博大V罗永浩独家签约淘宝直播:签约费8000万元

    3 月 23 日,微博大V@互联网那点事 曝光了一个小道消息,罗永浩独家签约淘宝直播,签约费 8000 万元。

  • 被难到放弃的苹果AirPower项目重启:推翻重做解决问题

    近日,分析师Jon Prosser爆料称,苹果的AirPower再次处于活跃状态,他表示苹果已经开始制造AirPower的原型产品。

  • 144Hz屏/保留3.5耳机孔 努比亚魔5G真机首

    如图所示,红魔5G以“X”设计语言为基础,红蓝两色左右对称,背部中央是三枚摄像头和红魔Logo,“REDMAGIC”标识能发出不同颜色的光。

  • 注销贷账户骗局借“疫”增3成 360借条安全专家为大学生科普3招防

    日前, 360 金融反诈实验室发现,以影响征信为由恐吓大学生注销网贷账户并诈骗钱财的电诈在疫情期间呈高发趋势, 2 月该骗局增长率达29%。对此, 360 借条安全专家安燃提示,注销网贷账户骗局危害大学生人群,实际上,个人网贷账户注销与否与征信没有任何关系,银行机构也不会回收任何网贷平台的额度,切莫相信骗子的谎言。 3 月 1 日,家住安徽的小许接到自称某网贷平台客服的电话,称他在大学时期注册的网贷账户不符合国家规定?

  • 淘宝直通车内测直播推广 一大波公域流量将进入你的店铺

    亿邦动力独家获悉,日前,淘宝/天猫直通车推广列表页已悄然上线了“直播推广”功能,商家可在后台选择直播间、添加商品宝贝并设置直播推广时间、推广方案,将店铺的直播间在淘宝搜索结果页的广告位展示出来。

  • 微众银行微粒贷防小贴士:巧记“123诀窍”

    相信很多人都对微众银行微粒贷有过或多或少的了解,作为国内首家互联网银行微众银行旗下的拳头产品,微众银行微粒贷自发行以来就以便利和实惠为产品特色,更是有很多人性化的设定,一度成为了很多用户心中的借款神器。但是微众银行微粒贷大红大紫的同时,也有一批诈骗分子盯上了微众银行微粒贷,利用微众银行微粒贷来进行诈骗,那么如何避免遭受假冒微众银行微粒贷的骗子的侵害?编者给大家带来了技巧:巧记“ 123 诀窍”。微众银行

  • 平台+直播赋能,海豚家斩获直播电商红利

    2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有?

  • 短视频抗“疫”:火遍全网的不是,而是内容

    ​受春节假期和长达一个月足不出户的叠加影响,短视频行业,大小动作一直不断。从平台间的竞争,到内容形态上的扩展,都非常凶猛。那么,柚子就结合自己最近的观察,聊聊短视频行业的现状与未来。

  • 刚道歉,孙海牧回应,星马事件结束,真相浮出水面

    持续了三个月的三立教育与星马教育纠纷事件迎来反转, 3 月 10 日,三立教育收到了星马教育前CEO薛罡发来的道歉声明。薛罡在道歉声明中承认,此前发布的针对三立教育及创始人孙海牧的相关言论为负面信息。孙海牧表示,对薛罡主动致歉表示欢迎,并愿意共同解决争端,并对由此造成的一系列公众事件所引发的相关不实信息给公众和用户带来的影响深表遗憾。此前,三立K12 教育集团前负责人高斌发表了公开声明,与三立的合作结束为正常工

  • vivo S系列新品S6加入5G行列,预计3月底发布

    2020 年是5G手机的爆发元年。在刚刚过去的这一段时间里,手机市场已经有一大波5G新机的发布。而据 3 月 5 日中国新闻网微博发布的信息称: 3 月份会迎来5G手机的发布高潮,多款5G新机即将发布,包括OPPO Find X2、华为P40 等多个国内知名品牌旗舰产品均在其中。此外,该微博中更是曝出了一个vivo的新料,主打年轻潮流人群的vivo S系列新品S6 也将于 3 月末发布,并在价格上有很大优势,至此vivo的大系列已经全线切换到了5G。 早在

  • 李子柒复工、回形针踩雷,YouTube上中国的残酷搏杀

    3 月 20 日,网红李子柒复工了。她发布了一条关于蓝印花布的视频,总长 16 分钟,前后拍摄一年。而这距离她上一次更新视频已经足足隔了两个月。此番复工,李子柒或许是“被迫营业”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议