首页 > 传媒 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

lol若风被男粉丝们围堵了 那么女粉丝们去哪了?

2017-08-11 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

站长之家(chinaz.com)原创lol若风晒出了一张合照,并表示这是唯一的一张和粉丝们的合照,可谓是相当珍贵啊。然而小编一看这场面,若风被一堆男粉丝们围堵了,真是基情满满啊。

若风可能也觉得这场面不对吧,还询问女粉丝去哪儿了,有网友表示女粉丝都跑到PDD那儿去了,还有网友表示也有可能去找小苍了呀,也可能是大司马...好吧,网友们真是脑洞大开啊。不过,最悲伤的结局就是——女粉丝不存在的。

当然,事情的结局并没有我们想的那么悲伤。某位细心的网友在这基情满满的合照中找到了一位女粉丝,在图中间,这位网友,你的眼睛真是火眼金睛啊,小编真是佩服得五体投地。这位兄弟,小编要是有你这视力就好咯,那么就欣赏世间一切美女无压力啊。然而,这位女粉丝也不是在看若风吧,更像是被挤进来的,被卡中间了出不去了吧?小编瞬间想到了...若风竟然带领一群大老爷们围着一女子做出这种事!

好了,各位看官也想成为若风的粉丝们,那么就赶紧扫描二维码,或者点击下载链接,安装神兽直播吧!

安卓版下载地址:www.douwan.com/download.html

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签