勾正数据与当贝网络联合发布 2017年上半年OTT行业发展报告

2017-08-02 17:06 稿源:用户投稿  0条评论

 随着智能电视的普及,电视功能不再局限于“看”,基于其家庭客厅标配的家电属性、大屏优势,电视延展了音乐、生活、教育、游戏等功能服务,在家庭领域扮演了极为重要的角色。

   2017 年 7 月,勾正数据联合当贝网络共同发布《 2017 年上半年OTT行业发展报告 内容赋能引领行业升级》,从应用下载情况、使用情况以及各大视频软件的内容关键词等多维度进行分析和阐释,旨在得出OTT行业宏观发展规律,为行业和用户提供客观参考资料,促进行业健康有序运行。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭