首页 > 传媒 > 关键词 > 脉宝云店最新资讯 > 正文

脉宝云店再放大招 百家媒体、万名网红、亿万市场强势来袭

2017-07-31 15:40 · 稿源:站长之家用户投稿

  7 月 27 日,脉宝云店在广州召开新闻发布会,宣布与国内首家食娱泛营销平台寻蜜鸟-鸟人直播达成战略合作,脉宝云店正式开拓餐饮消费市场。

  从 6 月 17 日正式上线“购”的功能,短短 40 天,脉宝云店再放大招,已经向未来生活方式的规划迈出了第二步,引入“吃”的功能。

  脉宝云店:十大赞助商现场签约

  在脉宝云店与寻蜜鸟-鸟人直播合作活动中,百城中国星食尚大赛的十大赞助商包括百莲凯、中航健身、昊朗澳洲珍珠蚝等也亲临现场,为这场赛事注入超过 5000 万的强大资金支持。

  脉宝云店:百家权威媒体见证报道

  现场,包括中新社、新华社、中国产经新闻、南方日报、 21 世纪经济报道、第一财经日报、广东电视台、澳亚卫视、香港卫视、网易、新浪、凤凰网在内的近 50 家媒体将莅临见证。

  此外脉宝云店还联合了众多合作媒体助阵报道,总共将有百家权威媒体共同见证报道。

  脉宝云店:万名网红报名助阵

   2016 年作为网红经济爆发元年,作为垂直直播的元年,直播+正在创造新媒体经济的奇迹。

  作为脉宝云店的合作方,寻蜜鸟-鸟人直播举办的百城中国星食尚大赛也将同步启动,截止目前,已有上万名网红报名大赛,助阵脉宝云店与寻蜜鸟-鸟人直播的合作。万名网红必将创造一个又一个的标志性话题,将脉宝的知名度推向又一个巅峰。

  脉宝云店:亿万餐饮市场蓄势待发

  此次脉宝云店与寻蜜鸟-鸟人直播达成合作,开辟“吃”的功能,正式开拓餐饮消费市场,市场极其广阔。

  据了解,中国手机网民规模达6. 56 亿,网络视频用户规模达5. 14 亿,有3. 25 亿直播用户,每天有 2 亿人用餐,这个3. 5 万亿餐饮市场,六万亿本地生活市场,是一个真实存量的市场。

  以前查找吃喝玩乐是这样的:问朋友、网上查、就近找,是沉闷无趣的文字和图片;现在通过网红主播,即视即问,是专业免费的美食向导场景真实化,网红可接触。

  此外,脉宝云店和寻蜜鸟-鸟人直播的合作,让脉宝云店真正的实现和打通线下线上闭环的互联网生态链,是一场史无前例的生活场景革命!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如涵:网红经济同样信奉长期主义

    在越来越多的网红带货销售的模式处于瓶颈的时候,企业选择跟这些网红自媒体合作,把自己的品牌形象通过直播的方式树立起来,也是一个顺理成章的事情。

  • AppsFlyer 最新广告平台综合表现报告发布:中国媒体平台强势增长成为营销必选项

    2020 年 10 月 14 日 ,北京, 全球移动归因领先平台 AppsFlyer 今天正式发布《广告平台综合表现报告第十一版》(简称《报告》)。作为移动营销人员必备的决策参考指南,《报告》得出众多移动广告领域关键结论。2020 上半年,Facebook 和 Google 双巨头继续主导行业版图,业内绝大多数非自然安装量仍由二者带来,同时他们也在《报告》中 79% 的实力榜单和 82% 的规模榜单中轮番占据榜首。而 Facebook 以最多的榜单冠军数,夺得第十

  • 2020 OPPO开发者大会内容生态专场:打造万物互融的智慧媒体平台

    9 月 24 日,2020 OPPO开发者大会线上开启,内容生态专场作为七大专场之一,备受内容行业关注。OPPO内容生态团队基于目前的流量量级和用户量级,与内容创作者、内容机构等生态合作伙伴,共同探索和尝试未来发展机遇,并带来“内容即场景——打造万物互融的智慧媒体平台”的专场分享。内容即场景——打造万物互融的智慧媒体平台当前,OPPO内容生态整体的月活用户超过2. 8 亿,每日的内容曝光次数超过 100 亿次,其中视频矩阵月活超?

  • 传统媒体是怎么在社交平台上做粉丝增长的?

    在社交媒体兴起的过去十几年里,各种平台层出不穷,受众消费信息和新闻的重心也不断向移动端倾斜。皮尤研究中心在 2019 年的调查显示,从社交媒体中获得新闻信息的现象越来越普遍,超过55%的美国成年人会偶尔在社交媒体上获得新闻,同比 2018 年增长了47%。而约30%的美国成年人表示他们会经常在社交媒体上获得新闻,同比 2018 增长了20%。

  • 助力“新个体经济”,云货优选为数百万人打造就业创业平台

    新冠疫情发生以来,我国居民就业问题压力凸显、失业率走高,国家政府发布了一系列促就业政策措施,鼓励社会民众积极就业。在前段时间国家发展改革委、中央网信办等十三部门联合发布的《关于支持就业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》)中,提出鼓励发展新个体经济,并支持微商电商、网络直播等多样化自主就业、分时就业,打造兼职就业、副业创业等多种形式蓬勃发展格局。其中,这是我国政府首次

  • 自由职业者“圆领”平台,用自由工作模式推动互联网经济发展

    随着互联时代的发展,“互联网+”也带来了国内近百分之50%的就业率。大部分互联网公司的互联网工作者也被大众称之为“白领”,而所学互联网知识却未有互联网公司的人却被纳入到自由求职工作者群体中。今年兴起凸显的“圆领自由求职工作平台”走进大众视野,圆领自由求职平台,只针对拥有互联网专业知识而且热爱工作自由的人群。因此这类人群也把自己称之为“圆领”。9月12日,圆领正式改版上线,通过构建集平台、工作台、社区为一?

  • 中榕电子:跨境电商是经济全球化的趋势和蓝海经济行业

    9 月徐徐的秋风,昭示着跨境电商行业的旺季即将到来。 9 月 6 日,为期 3 天的ICBE2020 深圳国际跨境电商交易博览会(以下简称:ICBE2020 深圳跨交会)已落下帷幕。ICBE跨境电商展期间,现场累计参观人次超过 5 万人,图片直播观看人次高达 10 万。在本次ICBE2020 深圳跨交会期间,Wish、Shopee、eBay、速卖通、、敦煌网、阿里巴巴等 14 个平台方到场进行了展示及演讲,为各卖家决胜跨境电商旺季指明了方向。与此同时,作为优秀跨境?

  • “她经济”是个伪命题吗?

    如何赚女性的钱是一门大学问,尤其是在女性越来越成为消费主力军的当下。不少行业性的报告也指出:卫生巾、内衣、珠宝、外卖、影视剧、游戏甚至酒水消费的数据都显示出女性在各领域消费能力的提高,女性消费市场规模可观。

  • 新晋网红爆款!拯救肥宅来了

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓!拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐院士科研成果独家专利发明 15 年老茶萃取富集活性成分 为什么选择普?

  • "完美日记"们 该如何完美逃离"网红"陷阱

    依靠互联网营销的力量,完美日记在各大APP上猛做广告,以"大牌平替"在彩妆界站稳脚跟,被网友们硬生生捧上神坛。短短三年,完美日记就估值翻四倍,甚至要在年底赴美上市了,实现了老国货们的终极梦想。

  • 华为郭平:求生存是华为主线 数字经济是经济增长的主旋律

    9 月 23 日,上海,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会上演讲称,持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,求生存是公司的主线。在华为全联接 2020 大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《 5 机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,数字经济是经济增长的主旋律。

  • 网红刀筷砧板除菌机来啦!为什么它能风靡全网?

    不久前,全球知名咨询公司BCG发布了一份报告,分析中国企业如何赢在后疫情时代,其中提到需求端的一个重要变化,就是年轻人越来越青睐乐观而积极的生活方式。这将引领工作、社交和消费发生深刻变化。“宅”不再是消极语境,而是被赋予了全新内涵。很多年轻人第一次真正体会到做饭的乐趣,也第一次认识到吃得卫生,吃得健康是多么重要,据调查高达69%的人对于饮食习惯与健康的关系有了全新理解。厨房作为家庭生活的动线中心,越来越

  • 这个世界级“网红”来中国开网店了

    位居世界四大博物馆之首的卢浮宫,来天猫开店了!自建成之日起,坐落于法国塞纳河北岸的卢浮宫,就在法国历史上扮演举足轻重的角色。如今,卢浮宫内展出了来自全世界的文物 35000 件,是全球最多游客造访的博物馆。

  • 抖音网红排行 飞瓜数据揭秘十大最火主播!

    作为当下最火热的短视频社交平台,抖音捧红了许多网红,像近期爆火的搞笑播主疯产姐妹、网红美女刘思瑶nice等等,除了这些人,也有不少顶流明星纷纷入驻了抖音。那么,你知道现在抖音上最火的都是哪些网红达人嘛?今天,飞瓜数据以业内认可度比较高的飞瓜指数为参考,带大家来看一下,抖音最火的十大网红播主排行究竟都有谁~第十名 彭十六elf 飞瓜指数1299.0 粉丝总量3339.4w抖音上的“国风美少女”,脸上的泪痣和可爱的小虎牙,有

  • 他帮可口可乐、拉面说做营销营收过亿,助140万夫妻店0成本开“云店”创收翻倍

    每一个线上新消费品牌做到一定体量后,再通过传统的线上渠道拓展市场,势必面临着流量成本倒挂的危机。但通过转战线下提高天花板也并非易事,新兴的小品牌很难替换传统老品牌,毕竟可口可乐、农夫山泉等老牌快消品早已划分城池构建渠道能力,占据了绝大多数零售门店的有限空间。

  • “潮玩经济”浪潮下,中国IP公司的机会来了

    2013 年前后,一股IP热潮席卷全国。腾讯发力泛娱乐,阿里启动大文娱,万达做电影乐园,华谊做电影小镇,奥飞动漫打起了并购的主意,众多初创企业也纷纷融入……原本被视为网络互连协议的IP也演变成了另一种不同的寓意——知识财产(Intellectual Property)。

  • Instagram正在打压违反发广告帖相关规定的网红

    据外媒报道,在英国竞争和市场管理局(CMA)发现许多公司和网红之间的商业安排并没有完全对外公开后,Instagram发现自己陷入了困境。据悉,消费者法规要求商业广告必须提供明确的标识。然而CMA的一项调查发现,这种情况并不经常发生。

  • 为什么是百度先造出了“知识型网红”

    ​以百度内容生态提供的数据为参考标准,什么样的内容更受欢迎?答案可能会出乎你的意料。尤其是当一位白发白皮肤白大褂的老爷爷,面对着两个透明、乘着蓝色液体的水缸,告诉你他要在三分钟之内讲解“气候变化”的原理时

  • 那么多短视频网红,还有另一个李雪琴吗?

    昨晚,在脱口秀大会第三季落幕之际,#李雪琴发长文#登上了热搜第一,话题阅读量达到5. 5 亿。她调侃自己是个“扶麦狂魔”,说自己仍是一个刚进脱口秀的门还没有找到板凳的新人。然而就是这个说自己没什么天赋的辽宁铁岭妹子,用一次次爆梗和热搜把自己推到了大众视线之下:她看起来很丧,但真实而有趣。

  • 撸狗、吸猫的年轻人,能否催生真正的宠物经济弄潮儿

    ​“这次国庆期间决定出去旅行后,我提前半个月就预定了宠物店寄养服务,价格是六天 1200 元,这还是通过熟人打了折的结果。”家中养有一条大型拉布拉多的付女士,终于在今年国庆假期“狠下心”,把爱犬托付给了楼下宠物店。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天