首页 > 动态 > 关键词 > 荣威RX5最新资讯 > 正文

首款互联网汽车荣威RX5上市一周年 升级款式将登场

2017-07-06 09:56 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】自从上汽荣威和阿里巴巴合作并推出中国第一台互联网汽车RX5以来,这款产品在国内取得了惊人的销售成绩,从上市之初一直在国内SUV销量排行前十名当中。互联网功能的引入让这款产品具备更高的附加价值,因此保持了竞争优势。

现在这款产品上市刚刚好一周年,根据荣威方面的消息,RX520T多款车型将升级超大全景天窗。同时,在周年庆活动期间,上汽荣威还将向互联网汽车车主免费赠送最高1G的音乐娱乐流量包。

荣威RX5凭借互联网“黑科技”、造型内饰、动力油耗等全方位的越级表现,成为市场爆款和网红,得到了消费者的普遍认可,一周年累计销量近20万,其中70%以上车型是14.88-18.68万元的互联网版本。可以说,荣威RX5已突破了合资品牌的价格封锁。

上汽将对荣威RX520T两驱手动旗舰版、两驱手动互联网智惠版、两驱自动旗舰版以及两驱自动互联网智享版,升级超大全景天窗,采光面积达0.86平方米,进一步提升互联网汽车的豪华属性。

此外,荣威RX5上市一周年期间,荣威还将送出一波车主福利,7月6日-8日,包括荣威RX5、荣威eRX5、荣威i6、荣威ei6等在内的互联网汽车车主,均可通过扫描活动二维码玩游戏做任务,获取免费音乐娱乐流量包,最高累计可获赠1G流量!参加活动的车主更有机会获得荣威RX5智能互联系统升级优先体验权。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 济南荣威科技妙彩金饰画:金饰产品如何才能快速占领市场份额?

    随着经济的不断发展,越来越多的人享受到了我国的发展红利,纷纷加入到创业大军中,并且迎着机遇,收获了属于自己的财富。而人们变富裕了以后,都想去改善自己的生活水平和生活质量,购买房子是不少人的选择,有的是为了投资,有的则是为了自己住得更加舒服。房子买完了,下一步就该装修了,装修使用的一些装饰品就自然而然成为焦点,金饰画就是很多朋友都青睐的装饰品,因此就带动了金饰画项目设备厂家的发展,不过市面上那么多家

  • 华为张宇昕:5G创新,华为云助力互联网产业协同共进

    6月17日,以“智能互联,创领未来”为主题的2020互联网5G创新峰会,于广东华为松山湖欧洲小镇正式召开。会上,华为云与诸多伙伴共同探讨了5G时代的互联网发展现状,并发布了三大联创解决方案以及华为云广东专属粤启动仪式暨5G+X联创营广东落地计划,携手伙伴一起抢占互联网5G先机,共筑联创价值。华为云CTO张宇昕抢占互联网5G先机,华为云以新技术驱动新体验、新应用、新产业随着5G商用时代的到来,各行各业都在加速创新,以期通过

  • 华为云5G创新峰会盛大开启 携手互联网行业共启5G联创新时代

    7月17日,华为云2020互联网5G创新峰会在东莞松山湖欧洲小镇举办,围绕5G时代下的互联网发展机遇及创新路径展开深入探讨,同时分享了华为云“5G+X”联创营的相关思考与实践。华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来到会致辞,他表示“华为云坚持技术创新,同时,我们永远支持客户的多云选择,拒绝一切通过技术和商业手段‘绑架’客户的行为,我们也坚定的认为,只有通过技术创新才能真正地吸引和留住我们的客户。”华为云业务总裁郑叶来5G创新

  • 《战神5》在列 索尼两款重磅独占曝光:PS5之父参与制作

    通过昨日的Xbox Game Showcase活动,微软展示了一批一方游戏,同时也宣告食言,因为至少有5款以上的大作并不会登陆Xbox One……索尼这边,话从没说得那么满,而且坚持独占战略。

    PS5
  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 马斯克:特斯拉已非常接近实现5级自动驾驶技术

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)在世界人工智能大会(WAIC)开幕式上表示,该公司已经“非常接近”实现5级自动驾驶技术,有信心在今年开发出这项技术的基本功能。按照自动驾驶技术水平分类,5级自动驾驶也就是全自动驾驶,即在任何场景下遇到任何情况都不需要人为操作。特斯拉致力于使用高度依赖视觉的方式来实现全自动驾驶,它可以利用电动汽车上的摄像?

  • 小米第一台5G手机被弃:小米MIX3 5G无缘升级MIUI 12

    小米MIX3 5G是小米的第一台5G手机,但一直命运多舛,仅在欧洲部分地区发售,说是会引入国内但最终无缘,而在系统更新方面,入手这台手机的用户更是有被抛弃的感觉。小米MIX3 5G发布于2019年5月

  • 货拉拉拉货服务升级 互联网+技术重塑货运市场新生态

    货拉拉作为互联网物流头部企业,是互联网+浪潮中的重要一部分。针对以前的传统货运市场,存在资源分散,供需信息不对称,车找不到货、货找不到车、返程空驶率高、司机收入低等问题,货拉拉采用互联网+科技的方式,搭建了“便捷、平价、安全、专业”的货运信息服务平台,赢得市场青睐,不仅解决了传统货运行业的痛点,也重塑了货运市场新生态。货拉拉通过科技手段打击外挂,维护司机的合法权益。货拉拉研发了新的基于大数据和人工?

  • 湖南5A级景区 惊现三国黄盖魔性雕像!引网友大量吐槽

    近些年来,国内的旅游行业也是在蓬勃发展,不少景区为了增加人气与客流,会推出一些别出心裁的特色节目或者景点,吸引游人观看,也取得了不错的效果。但是如果景区一味为了博人眼球,不尊重历

  • 微软豁出去:Win10 5月更新推送范围扩大 都能升级了

    据微软最新公告来看,他们已经扩大了Windows 10 5月更新的范围,而这次是针对所有设备的开放,包含那些即将结束服务的PC上(这些设备将于今年11月达到服务终结阶段)。微软的Windows 10的2020

  • 推荐一款性价比高的手机?5G时代不可错过它

    最近总是能看到这样的问题:“5G时代有哪些性价比高的手机”、“想换手机,有哪些性价比高的手机推荐”。进入5G时代以后,确实感受得到手机价格在不断增长。不过对于很多学生和年轻人来说,大多5G手机价格有些不适合他们,因此找一款性价比高的手机,成为了许多人的目标。今天我们就来推荐荣耀30青春版,这款你不能错过的5G时代超级新品。1.颜值优胜虽然要挑选性价比高的手机,不对对于很多人来说,手机颜值是很重要的。荣耀30青春

  • 洁丽雅:每台纺机每天多花5元钱效率增15%,5G联网打通了一条产业链

    浙江洁丽雅股份有限公司的制造车间里,一台台织机边上,都有一个5G加油包,一个白色的柜子上,放着一台Pad。我们日常用的毛巾、内衣裤、袜子、家居用品等,很多都是从这条生产线上下来的。别看这不起眼的小柜子,却让洁丽雅的纺机效率提升了15%,车间人员成本降低了10%,给车间智慧化运行插上了5G的翅膀。“以前我们一个人可以管 6 台织机,现在有了5G‘加油包’,可以管 8 台织机,以后熟练了,应该可以管理 12 台织机。”正在织?

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 谷歌宣布两款5G手机将于秋季面世 并下调基础款Pixel起售价

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,谷歌周一表示,该公司首批5G手机Pixel 4a(5G)和Pixel 5将于今年秋季面世,起售价499美元。谷歌谷歌还将非5G版Pixel 4a的起售价下调至349美元,增加对预算敏感客户的吸引力。疫情影响到谷歌Pixel 4a的发布时间,该机型将于8月20日在美国上市。谷歌称,其5G机型将在美国、加拿大、英国、爱尔兰、法国、德国、日本、中国台湾地区和澳洲发售。

  • 小鹏汽车宣布完成C+轮近5亿美元融资

    今日,小鹏汽车宣布完成C+轮近 5 亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

  • 阿里、平安、众安在线领衔 打造万亿级互联网医疗产业发展高地

    在今年新冠疫情的冲击下,公众健康管理的意识前所未有的增强,大健康产业高速发展,一大批医疗科技企业受到资本竞逐,医疗科技“暖风”吹散疫情“寒冬”。这样的背景下,众安在线今年内截至 7 月 8 日日,股价涨幅达90%,并继续保持上涨空间,同时各大机构给出乐观预期。此外,阿里健康 (HK:00241) 在 2020 年内涨幅达到 155%,不断刷新历史最高股价,平安好医生 (HK:01833) 在今年的涨幅达到 110.73%,医疗科技行业发展未来可期。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 广和通与爱立信宣布在5G/物联网方面达成战略性合作

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,物联网无线通信解决方案与无线通信模组提供商广和通宣布,与爱立信签署5G/物联网战略合作伙伴协议。据报道,广和通和爱立信将在模组推广、产品测试,垂直行业的5G应用方面展开合作。双方将结合技术和资源优势,共同推动5G的发展。今年6月份,爱立信表示,新冠疫情导致工作方式变化,受此推动,到2020年底全球5G用户数量将突破1.9亿;而到2025年底,5G用户数量将达到28亿。去年11月,该公

  • 虎博科技陈烨:NLP加速产业互联网数智升级,惠及民生更幸福

    7 月 10 日,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士出席 2020 世界人工智能大会(WAIC)云端峰会未来城市主题论坛,分享了以NLP为代表的人工智能新基建在智慧城市建设中的实践应用与价值。陈烨表示,人工智能新基建赋能ToB产业,能够真正惠及市民的美好生活,政务、传媒、通讯、能源等领域的国之重器更需要前沿人工智能技术赋能业务创新与服务升级。 (虎博科技创始人兼CEO陈烨博士发表演讲) 2020 年,被誉为新基建元年,以人工智能为代表的的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签