首页 > 动态 > 关键词  > 卡兰尼克最新资讯  > 正文

Uber员工集体请愿 要求董事会让卡兰尼克回来

2017-06-23 09:35 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】6月23日消息,据国外媒体报道,据一份电子邮件显示,Uber员工正在传播一份请愿书,要求董事会允许特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)留在公司。

Uber的联合创始人兼首席执行官 特拉维斯·卡兰尼克

电子邮件写道:“没有人是完美的,但我从根本上相信,他可以发展成为优步需要的领导者,他对未来的成功至关重要。我希望董事会能听到Uber员工的意见,他们在给卡兰尼克施加压力时做出了错误的决定,他应该恢复运营。”

在卡兰尼克因五大股东的压力辞职后的第二天,现任员工都公开表达了对董事会以及媒体对卡兰尼克负面评价的不满。

Uber的产品经理玛格丽特·安·塞格(Margaret-Ann Seger)在Facebook上写道:“我感到愤怒、悲伤、慌张、困惑,但大多只是心碎。”

在卡兰尼克正式辞去职务后不久,Uber的管理团队发出了一封员工电子邮件,承认接受他辞职很困难。

以下是邮件内容:“首先,正如你所预料的,卡兰尼克的决定是很强烈的,我们明白这一点,我们希望你们所有人都知道,他并没有轻易做出这个决定。现在退一步来讲,就像他一直以来一样,他把Uber放在第一位。卡兰尼克给这家公司挣的钱比任何人都多。他对Uber和世界各地的无数人有深刻而有意义的影响,为此,我们将永远感激。”

不过,电子邮件工作人员正在传递指引,让员工到一个看起来是Uber内部网站的链接,表示他们对卡拉尼克的支持。这种形式是完全匿名的,结果会提交给董事会。

对公司及其12000名员工来说,今年是艰难的一年。

前Uber工程师苏珊·福勒(Susan Fowler)对公司性骚扰和性别歧视的描述引发了一系列事件,最终导致一些高管离职,其中也包括卡兰尼克的副总裁迈克尔。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber推新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • 特斯拉与Uber达成协议 为Uber伦敦司机提供电动汽车

    据国外媒体报道,特斯拉已与Uber达成协议,为Uber在伦敦的司机提供特斯拉电动汽车。根据协议,从本周三开始,伦敦的Uber司机可以使用通过“清洁空气计划”节省下来的资金来购买或租赁特斯拉汽车。

  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

  • 受法院判决影响 Uber明天将关闭比利时大部分服务

    比利时法院周三作出裁决,将2015年禁止其p2p UberPop服务的命令扩大到包括提供叫车服务的职业司机,Uber明天将在比利时大部分地区停止其叫车服务。Uber表示,它正在研究该裁决的细节,以决定是否向该国最高法院上诉。在布鲁塞尔上诉法院本周作出裁决后,私人出租汽车司机也封锁了比利时首都的一条主要隧道。在一份关于周五即将关闭的声明中,Uber负责人Laurent Slits再次抨击比利时政府没有实现其一直游说的改革,这一决定基于在智

  • Uber增加新送货类别 将带来尿不湿、湿巾和其他婴儿必需品

    据CNET报道,Uber公司周一表示,该公司正与Bed BathBeyond和Buybuy Baby合作,为婴儿和儿童增加一个新的送货类别。父母现在可以通过Uber和Uber Eats应用程序,从美国750多家Bed BathBeyond和120家Buybuy Baby商店购买尿不湿、湿巾、急救包、沐浴玩具和其他婴儿用品。Uber表示,用户如果要搜索婴儿和儿童产品,需要打开应用程序,点击类别下的“婴儿”或用婴儿表情符号搜索。“每个父母都知道急需尿不湿、奶嘴、温度计等的压力 -- ?

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

  • Uber第三季度巨亏24亿美元 同比扩大120%

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,当地时间星期四美股收盘后Uber发布了第三季度财报,亏损合每股1.28美元,高于分析师预期的0.33美元,48亿美元的营收高于44亿美元的分析师预期。Uber第三季度巨亏24亿美元,主要原因是投资减值,尤其是对滴滴的投资。上年同期Uber净亏损10.9亿美元。Uber首次实现EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)盈利,兑现了年底前实现EBITDA盈利的承诺。Uber出行业务交易额同比增长67%至99亿美元,

  • 特斯拉被加入到Uber的计划中:2025年拥有一支全电动车队

    ​Uber已与特斯拉公司达成协议,为其在伦敦的司机提供特斯拉的电动汽车。Uber在其英国网站上发布的一份声明中表示,该公司的「清洁空气计划」是帮助解决伦敦空气污染的一步,目标是到2025年拥有一支全电动车队。Uber表示,从明年年初开始,在伦敦通过Uber应用预订的每一趟行程将加收每英里15便士的「清洁空气费」,这笔钱将完全用于帮助司机升级电动汽车,以及其他清洁空气计划。

  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天