首页 > 动态 > 关键词  > Spotify最新资讯  > 正文

Spotify正式登陆Win10应用商店

2017-06-21 18:56 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】6月21日,国外媒体报道,音乐服务应用程序Spotify终于来到了应用商店Windows Store。Windows Store是Windows 8 新引入的功能,允许应用程序在此发布。

美国科技媒体The Verge消息,Spotify周二在市场上可用。如果您正在运行Windows 10,您现在可以直接从微软的商店下载该应用程序,而不必从Spotify的网站获取该应用程序。但是,Spotify应用程序将无法在Xbox One或Windows Mobile上运行,因为它不是通用的应用程序。

微软上个月在其开发者大会上宣布,Spotify即将登录Windows Store。对于新版Windows 10 S的用户来说,能安装并使用应用程序很重要。该公司透露,除了Spotify之外,苹果的iTunes应用程序及其订阅音乐服务将很快出现在有待改进的商店。(周林)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天