站长之家首页 > 外闻 > 阅后即焚最新资讯 > 正文

Snapchat 创始人斯皮格尔与超模女友米兰达·可儿今天结婚

2017-05-27 11:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 27 日消息,据外媒报道,美国阅后即焚聊天软件 Snapchat 创始人埃文·斯皮格尔与超模女友米兰达·可儿今天将在他们洛杉矶的家中举行结婚典礼。

埃文·斯皮格尔与女友米兰达·可儿

埃文·斯皮格尔比米兰达·可儿小 7 岁,是知名阅后即焚软件 Snapchat 的联合创始人。 2014 年,他的资产就已经达到 15 亿美元,超过了 Facebook 创始人扎克伯格,成为世界上最年轻的亿万富翁。

知情人士表示:「婚礼现场肯定很华丽,但规模很小,也很私密, 26 岁的斯皮格尔和 34 岁的可儿的婚礼大约只会邀请 30 人到场,这 30 位宾客都是他们要好的朋友和家人。米兰达·可儿和埃文希望婚礼能非常私密。」

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议