首页 > 传媒 > 关键词 > 微信群发软件最新资讯 > 正文

微信群发软件“百群同步工具”成微商推广神器

2017-05-24 15:01 · 稿源:站长之家用户投稿

摘要:百群同步工具是一款专门针对微商推出的微信群管理辅助软件,具有一键发送,百群同步,万人信息共享,一秒信息即时到达的优势。微商群发软件“百群同步工具”通过多群直播技术,将语音、文字、图片、小视频,同步发布到所有微信群中,是微商推广、营销、培训、传播必备软件。

 微商作为一个依靠微信发展的群体,随着团队的发展壮大管理的难度也随之增大。团队人数多,推广信息到达不及时;微信限制多、信息传播慢;微信群多、培训难;同时微信推广还存在着诸如费时,宣传图片像素效果差;繁琐,不同级别消费不对称;滞后,新政策传达不及时;限制,微信群成员人数限制;混乱,培训成员乱加人乱说话等等问题。

   如何能有效地管理微商?

   如何利用微信高效地推广、培训、传播、营销呢?

   有没有诸如一键发送信息就能即时同步发送到所有微信群的软件?微信一键群发功能的实现成为了微商团队管理、微商培训开课等简单化的一个重点,急需解决。

   为了解决微商管理营销的困难,让微商管理简单化、正规化、流程化,我司针对微商群发解决微信推广费时、繁琐、滞后、人数限制、混乱这些问题开发了一款微商群发软件“百群同步工具”,“百群同步工具”的诞生不光解决了微商群发的限制问题,还成为了微商营销、推广、培训、传播的必备神器。

 微商营销神器、推广神器、培训神器、传播神器——“百群同步工具”

   推广——一群推送、百群转发、万人1秒同步接收!

   营销——活动政策发布,1秒到达,及时一致!

   传播——季度新品信息快速传播推广!

   培训——行业大咖轻松培训上万代理,无人员限制!

微商群助手能实现微信语音、文字、图片、视频等内容多群一秒同步发送,极大程度地突破了微信限制、打破了传播的壁垒。是微商团队管理、培训开课等的不二之选。

   百群同步工具拥有以下优点:

1、一群发送,百群同步转发,万人信息同步;

2、内容及时同步,传达高速高效;

3、消息通知即时覆盖10万人的特有功能;

4、1秒内将微信内容同时同步传播到500个群;

百群同步工具的诞生使得微信一键群发,百群同步转发,万人实时信息同步得以实现,解决了微商团队在管理时费时、繁琐、滞后、人数限制、混乱等难题。一键群发功能的实现大大地提升了微商运营管理效率,使得微商团队的管理简单化,成为了微商推广必备的神器。

目前已经有上百个微商团队开始用“百群同步工具”进行管理,稳定、省事、效率高是大家对这款微商推广神器的评价。作为日常推广、培训开课、活动政策发布、新品上市、信息发布必备的微商营销软件,百群同步工具得到了广大微商的一致好评。

为了让更多的微商管理团队提升工作效率,让微商团队管理正规化、流程化、简单化。百群同步工具现在限时免费试用!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机成最重要新闻信息来源 网民对微信群信息信任度最高

    7月22日,据媒体报道,中国社会科学院新闻与传播研究所及社会科学文献出版社共同发布了新媒体蓝皮书:《中国新媒体发展报告No.11(2020)》。报告指出,手机媒体已是最重要的新闻信息来源,只

  • 报告:​网民对微信群新闻信息信任度最高 对传统媒体信任度不高

    近日,中国社会科学院新闻与传播研究所发布《中国新媒体发展报告No.11(2020)》。报告对2019年中国网民新闻阅读习惯进行分析,研究进行了问卷样本规模为3万人的实证调查。报告显示,我国网民倾向于通过微信、微博等新媒体渠道获取新闻信息,传统媒体的占有率大大下降。

  • 高质量发软文的平台都有哪些?手把手帮你选择软文优化平台

    现在这个年代,就是互联网时代,不少的微商、电商、企业、都选择通过软文来推广自己的产品和企业。特别是一些初创业的小企业,都会想通过一些能够免费发软文的平台来推广自己的产品。

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 永中软件基于华为鲲鹏底座,打造最好国产Office办公软件

    8 月 4 日,以“行业数字化转型加速时”为主题的华为中国生态之行2020 · 无锡峰会在苏宁凯悦酒店拉开帷幕。峰会旨在当5G To B成为产业升级新动力的新时代背景下,以新联接、新计算为抓手,利用创新技术激发更多行业应用场景,加速行业数字化转型,共同构建多元生态价值空间。 永中软件股份有限公司作为华为的重要生态合作伙伴应邀参与此次盛会,与来自相关领域的城市管理者、企业家、专家学者以及生态伙伴齐聚一堂,携手推进各行

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 微信停止服务印度用户是怎么回事?附微信通知全文

    【微信停止服务印度用户】据印度科技媒体Entrackr报道,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多位微信印度用户透露,在使用时微信时,不断被强制退出,且无法重新登录。无论是何种网络状态下。

  • 微信小店下线:微信小商店即将推出

    7月10日消息,微信团队发布公告,表示因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续会全面下线微信小店。微信同时表示,接下来会推出“微信小商店&r

  • 好用的数据分析软件有哪些?

    数据分析是指用适当的统计分析方法对收集来的大量数据进行分析,将它们加以汇总和理解并消化,以求最大化地开发数据的功能,发挥数据的作用。数据分析是为了提取有用信息和形成结论而对数据加以详细研究和概括总结的过程。说到数据分析工具,被提及频率最高且使用最多的不过是这几种:Excel、SQL、Python、R、Smartbi、Tableau、SPSS、SAS 等。ExcelExcel作为入门级的工具,是最基础也是最主要的数据分析工具,它可以进行各种数据?

  • 详解「云测试」,国产替代不能只有芯片,软件和系统也重要

    今年 5 月,美国商务部工业与安全局(BIS)以“国家安全或外交政策利益”为由,将 33 家中国企业与机构列入实体清单,其中就包括哈工大和哈工程两所院校。大多数人也没有想到,美国商务部会对MATLAB“下手”。这是继去年之后美国再次扩充所谓的“名单”,哈工大、哈工程被禁用MATLAB的消息在学术圈炸开了锅,大多数人感到十分意外。而面对对美国的技术封锁,“国产替代”、解决“卡脖子”技术的国产科技企业越来越多。鸿蒙系统、鲲鹏

  • 微信小商店怎么申请

    7 月 14 日腾讯官方正式宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。目前开放内测申请,企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由「微信公众平台」下发的邀请内测通知。同时官方数据显示,截至目前,微信小程序日活跃帐户数已突破 4 亿。

  • 微信小商店怎么制作

    微信小商店怎么制作?今天 7 月 14 日腾讯官方宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。据官方介绍,微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。以下是关于微信小商店怎么发布出售商品的详细介绍。

  • 微信小商店如何建立

    微信小商店已经正式上线测试,目前只要是企业或个体工商户都可以通过申请来获得测试资格,这个功能相对微信小店来说,更加直接的帮助店铺完成商品发布、订单管理、交易结算、物流售后、直播带货等技术和服务流程。

  • 微信小商店有什么优点

    微信小商店是微信推出的具有电商功能的新功能,对比微信小店来说,微信小商店是以小程序方式呈现,那么它可以给商家提供哪些功能,优势优点又有哪些呢,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签