首页 > 传媒 > 关键词 > 联盟捐助最新资讯 > 正文

汇聚140万会员点滴之力,夸克联盟捐助突破2000万元

2017-05-11 17:06 · 稿源:站长之家用户投稿

“孙金生,确诊为胰腺癌,申请得到夸克互助基金 20 万元…”这是夸克互助最近互助的一位会员。事实上,像孙金生这样被夸克互助爱心善款帮助的人已经达到 146 位,互助金总额突破 2000 万元。

这 2000 多万,不仅仅是一个数字,而是一笔笔拯救不幸遭遇病痛家庭的善款集合,更是 140 万夸克互助会员的爱心集结。

夸克会员,因爱而聚

从不了解夸克互助,到成为夸克互助的忠实拥泵;从不熟悉网络互助,到成为网络互助的“宣传员”;从自己一点点的爱心力量,到帮助上百个家庭挺过难关。越来越多的人亲身体会到了夸克互助的公益力量。

他们伴随着夸克,一路成长、不忘初心,让夸克互助的涓涓细流滋润更多的家庭。

——夸克首起互助案例:武汉老哥不幸患白血病  夸克互助为其筹 30 万互助金

夸克互助会员熊良松因咳痰到武汉市中心医院,经骨髓穿刺检查, 2015 年 12 月 8 日确诊为慢性粒细胞白血病。经调查审核对全体会员公示,会员熊良松互助申请审核通过。夸克互助将 30 万元互助金划拨至会员本人账户。

作为一个普通的工薪族,熊良松因治疗耗完家中积蓄,后续治疗难以为继,正是夸克互助及时为他送来了 30 万元互助金,帮助他继续接受治疗。

——夸克第 146 起互助案例:会员苏大姐不慎扭伤,获 3 万元夸克意外互助金

会员苏洁文于 2016 年 7 月 19 日在地铁站不慎扭伤左关节,到中山大学附属第一医院治疗。 2016 年 12 月 1 日经广东经纬司法鉴定所鉴定为十级伤残。经调查审核与全体会员公示,会员苏洁文互助申请审核通过。夸克联盟已于 2017 年 5 月 9 日将互助金 3 万元划拨至会员本人账户。

通过一个又一个的互助案例,我们看到夸克互助一直秉持“汇聚众人点滴之力,保障亿万中国家庭”的使命。汇聚众人之力,为需要帮扶的会员予以资助,最终实现危难时人人帮我、平安时我帮人人的社会互助氛围。

网络互助,大有可为

夸克联盟网络互助平台成立于 2015 年 7 月,专注为人们提供公益互助服务。人们只需在微信公众平台关注“夸克联盟”公众号,并缴纳 10 元互助金便可成为会员。会员如果发生大病、意外等突发事件,“夸克联盟”通过第三方,在核定属实之后便会放款资助,将最高金额 30 万元的互助款直接发放于需帮扶会员手中。

夸克联盟网络互助平台上线后即得到雷军旗下顺为资本和著名投资机构杉杉创投的千万级联合投资,顺为资本合伙人李锐对夸克联盟有很高的评价,他说:“这是一个非常好的模式,符合社会公益,同时也是好的商业化发展解决社会面对的问题。未来根据这种模式,聚集了越来越多具有保障意识的群体,互助是公益的,但是根据人群的需求未来可以开发出有针对性的服务为运营方获取盈利。”

“夸克联盟”陆续推出夸克大病互助基金、夸克意外互助基金、夸克扶老太太爱心互助基金等项目。近日,为了更加切合人们的需求,夸克互助又在业内率先推出——“夸克抗癌医疗互助基金“ ,最高互助金可达 120 万元,该互助基金上线一周,已有 3 万多会员加入,深受用户欢迎。

对外经贸大学保险学院教授王国军指出:“夸克联盟所做的是一种很好的金融创新模式,是值得提倡的。保持一个好的沟通能够使这个业务继续做下去,继续为老百姓做好服务。”

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京市电影局发放2000万元疫情专项补贴,232家影院将获资助

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)8月5日,北京市电影局官网发布了《2020年北京市电影专项资金项目疫情专项补贴资助情况公示》,全市232家影院将享受到该项补贴。据介绍,疫情专项补贴按照影院2019年全年票房产出情况给予资助,适当向受影响较大的中小型影院倾斜;北京市电影局会同市财政局经过前期补贴征集并审核,确定最终可给予补贴的232家影院,最高补贴额度近50万元。

  • 特斯拉供应商日盈电子拟投资2000万元在常州设立全资子公司

    【TechWeb】7月28日消息,特斯拉原材料供应商、上海证券交易所上市公司日盈电子发布公告称,它将投资2000万元在常州设立全资子公司。该公司在公告中表示,拟以自有资金出资2000万元在常州设立全资子公司“常州日盈软件技术有限公司”(以下简称“常州日盈”),该公司占常州日盈100%的股份。日盈电子表示,公司本着多元化的发展战略,在保持主营业务稳步增长的同时,逐步开始向汽车产业智能化、网络化应用领域拓展。完善及优化公?

  • 微信宣布2000万公众号“转正成功”

    7月5日,教育部正式官宣“公众号博主、互联网营销工作者”符合高校毕业生就业统计指标中的“自由职业”。对此,微信方面表示,平台上超2000万公众号终于“转正成功”。

  • 抖音3个月暴涨2000万粉丝,这个电影大号有多猛?

    要说抖音哪个账号最火,毒舌电影首屈一指。​从 2020 年 4 月至 7 月,毒舌电影短短三个月暴涨了 2000 万粉丝,目前在抖音拥有 3500 万粉丝,是影视类第一大号。

  • 创首映纪录!《釜山行2》票房大卖:每周2000万美元

    2016年上映的经典灾难题材电影《釜山行》,口碑票房双丰收(豆瓣影评达到了8.5分),也被网友誉为亚洲版“生化危机”。日前,据外媒报道,本月15日上映的《釜山行2:半岛》再创佳绩

  • 智能音箱上半年销量近2000万 同比增长22.7%

    今日奥维云网发布了《2020年上半年中国智能音箱市场总结报告》。报告指出,今年上半年中国智能音箱市场销量为1908.6万台,同比增长22.7%。其中,天猫精灵以662.2万台的销售量持续保持行业第一的地位,市场份额达到34.7%。排名前三的品牌还是天猫精灵、小米和百度,共占据95.6%的市场份额。据了解,今年5月天猫精灵宣布投入100亿元人民币布局AIoT及内容生态,接入阿里经济体包括健康、文娱、购物、教育等

  • 服务超2000万用户!90%头部在线教育机构上支付宝开“办事处”

    过去半年来,在线教育越来越受关注。除了自有App,教育机构将服务纷纷搬上支付宝,开设“办事处”。 7 月 29 日,最新数据显示,头部在线教育机构超90%已上线支付宝,课程涵盖从少儿、青少年、成年全阶段人群线上学习。

  • 商务部:上半年电商直播观看人次超500亿 上架商品数超2000万

    今年以来,直播带货迎来大爆发。根据商务大数据监测,上半年,电商直播超 1000 万场,活跃主播数超 40 万,观看人次超 500 亿,上架商品数超 2000 万。商务部新闻发言人高峰称,直播带货成为电商发展的新引擎。产业带直播、老字号直播、非遗直播、文化旅游导览直播、教育公开课直播等纷纷涌现。

  • 在转转买二手的男人们:2000元绝版推理小说、50万元的打火机,为爱好花点钱怎么了?

    没有一个男人不喜欢逛二手市场。北京男人喜欢半夜逛“鬼市”,大到古董玉器,小到随手把玩的小玩意儿,只要摆出来都能吸引不少人上前询价。

  • 税友集团顺利通过ISO/IEC 20000 IT服务管理体系

    近日,税友集团顺利通过赛宝认证中心的ISO20000 IT服务管理体系认证审核,标志着税友集团已经建立了标准化的IT服务管理体系,IT服务水平和管理能力迈上了一个新台阶,具备了持续改进和提升服务的能力,满足了集团进一步发展的战略需求。 税友集团 ISO20000 IT服务管理体系涵盖了与服务相关的所有部门。从 2012 年年底开始,各事业部、各部门通过充分参与ISO20000 的调研访谈、现状与差距分析、标准培训与学习、流程研讨等多种形式

  • 中百集团:预计上半年净亏损6000万元-8000万元

    【TechWeb】7月14日消息,中百集团对外发布业绩预告,公司预计2020年1-6月归属上市公司股东的净利润-8000.00万至-6000.00万。公告称,一季度,受新冠肺炎疫情影响,公司部分下属门店暂停营业,超市开展社区团购,销售结构单一,导致一季度营业收入同比下降;同时公司为服从抗疫保供大局,以保供应、稳物价、惠民生为原则,平价销售居民生活必需品,导致商品销售毛利减少;加之疫情期间人工成本、 配送成本剧增,员工防护物资和门?

  • 币安向乌克兰医院捐助逾20,000套个人防护设备

    2020 年 7 月 22 日-全球首个区块链捐赠平台币安慈善向身处抗击新冠疫情一线的乌克兰医务工作者捐助个人防护设备。 4 家乌克兰医院收到了币安的捐助,分别是基辅市第 4 医院、基辅市第 5 医院、白采尔科维第 2 医院以及乌克兰卫生部波尔塔瓦地区实验室中心。币安慈善总计捐助了逾11, 000 套防护服、6, 000 只医用口罩以及6, 000 台医用呼吸机。捐助行动得到了基辅扶轮社的支持。币安首席执行官赵长鹏(CZ)表示:“币安慈善致?

  • 日作诗2000首女孩卖课再次引发网络热议 每人收费约五千元

    日作诗 2000 首女孩卖课是怎么回事?此前,一位 14 岁女孩岑怡诺在网上引发热议,她自称一天创作 2000 首诗, 300 首词牌,是宇宙超能量品牌创始人等等,号称「小神童」, 11 岁出版《中国青少年经典诗词集》, 12 岁写了《雷霆战警》小说同时出版 666 首原创诗词!

  • 开挂软件2000人争买,一个行业不受信任能走多远?

    7 月初,笔者偶然加到一位做软件推销的人,名为K。K称,其所在的团队开发出了一款拼多多直播间场控软件,安装这款软件后,能大幅增加直播间观看量、评论以及转发等互动数,可以把 10 人观看的直播间营造成万人争睹的“盛况”。

  • 支付宝:“无感停车”功能已可在杭州2000个停车场使用

    【TechWeb】7月7日消息,今天,支付宝宣布 “无感停车”功能已可在杭州2000个停车场使用,覆盖杭州主城区85%以上的停车场。具体来看,车主打开支付宝APP,搜索“便捷泊车”,进入“便捷泊车”小程序,根据提示输入车牌号和开通免密支付即可。绑定成功后,车辆经过收费站时通过识别车牌号扣除费用,自动抬杆。支付宝停车行业相关负责人表示,“杭州在打造“数字治理第一城”,支付宝和城市大脑停车平台进行合作,推出先离场后付费?

  • 浙江明天起将发放1000万元电影消费券

    7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时

  • OKEx定投挑战瓜分20000USDT,最低日收益率7.77%

    今年是比特币减半年,但比特币减半后并未出现万众期待的暴涨,当前价格甚至还不及今年312 比特币暴跌的前高,但币圈并非只有比特币。令人惊喜的是,以OKB为代表的交易所平台币异军突起,成为今年的一匹黑马。非小号数据显示,今年以来,OKB大涨93.85%,相较于去年同期,大涨177.04%,不仅远超BTC的涨幅(今年上涨26.67%,较去年同期下跌9.64%),而且将BNB(今年上涨26.75%,较去年同期下跌38.14%)、HT(今年上涨53.37%,较去年同

  • 黄金势破2000?领峰贵金属APP率先披露史诗级行情

    短短几天内,黄金经历着惊人的“连跳”,先是冲破1900关口,突破1921附近历史高位,然后更是一度涨破1980后大幅回落! 黄金一飞冲天,且这升势的确轰动!27日半小时内狂拉15美金,28日15分钟内暴涨14美金!行情来的如此凶猛,2000美元关口近在咫尺,机构们开始上调金价预期,有的调整至2500美元。 仔细分析,这么猛的黄金行情,近期的全球宽松政策“功不可没”。欧盟推出复苏基金,敲定了7500亿欧元复苏基金,以及1.74万亿欧元的7年?

  • 雷军赚翻了!国产办公软件WPS市值破2000亿

    7月13日消息,金山办公当日上涨11.22%(科创板涨跌幅20%),收盘股价434.86元/股,总市值达到2004.7亿元人民币。金山办公于2019年11月在科创板上市,发行价为45.86元,如今市值几乎涨了9倍。雷

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签