首页 > 动态 > 关键词 > 大手笔最新资讯 > 正文

大手笔!苹果投资10亿美元扩建数据中心

2017-05-11 12:23 · 稿源:快科技

据9to5Mac报道,本周早些时候,有消息称苹果计划对内华达里诺数据中心进行大规模扩张。而现在最新消息显示,里诺市委今天已经通过了苹果这项高达10亿美元的投资计划。

据了解,苹果将把这10亿美元投资在其在里诺科技园的苹果数据中心,其中大部分资金将用在扩建数据中心方面,还会有一部分资金会用在运输和接收仓库。

据悉,苹果将在里诺市中心的Evans Avenue和Fifth Street购买一块空地,用于建设运输和接收仓库,项目完成后,该公司在设备方面的销售税率将降低至0.5%。

苹果高管Mike Foulkes表示,该项目将创造数百个建设以及运营方面的工作岗位。

苹果里诺数据中心被成为Project Mills,主要为iCloud、iTunes、App Store提供云服务。该数据中心始建于2012年,后经扩建,目前占地面积为412,00平方英尺,拥有14个建筑集群,主要为iCloud、iTunes、App Store提供云服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 20亿美元!谷歌投资波兰数据中心以处理云服务

    据波兰商业日报(Puls Biznesu Daily)报道,谷歌公司将对波兰的一个数据中心至多投资20亿美元,以处理云服务。波兰副总理雅德维加·艾米莱维奇(Jadwiga Emilewicz)称,她预计谷歌将对波兰数据中心投资15亿美元至20亿美元。此前,微软公司已在5月份宣布对波兰的一个数据中心投资10亿美元。(作者/箫雨)

  • 谷歌将向波兰一数据中心投资最多20亿美元 用于处理云服务

    6月24日消息,据国外媒体报道,在大数据重要性日益凸显,云计算被越来越多的应用的情况下,相关提供商也在加大数据中心和云计算基础设施方面的投资。从外媒的报道来看,谷歌就将向波兰的一个数据中心投资最多20亿美元,用于处理云服务。波兰的一名高官和谷歌欧洲的一名高管,已透露了谷歌将投资波兰数据中心的消息。谷歌云波兰及中东欧业务发展总监透露,华沙谷歌云区域,是波兰此类基础设施中规模最大的投资,这一数?

  • 大手笔!腾讯长三角人工智能超算中心开工 预估投资超过450亿元

    腾讯长三角人工智能超算中心及产业基地昨天在松江区举行开工仪式,从项目签约到土地摘牌仅用了 58 天,预估投资超过 450 亿元,占地 236 亩,拥有办公楼约 5 万平方米。

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • 继微软,谷歌将向波兰一数据中心投资20亿美元 2021年投入运营

    据波兰媒体报道,谷歌将向波兰的一个数据中心投资最多 20 亿美元,用于处理云服务。5 月份,微软也宣布将向波兰的一个数据中心投资 10 亿美元。作为欧盟东部最大的经济体,波兰试图将自己定位为该地区技术中心。

  • 比亚迪1.5亿只N95口罩将发往加州 总值10亿美元合同或落地

    据报道,美国时间6月8日,加州州长纽森宣布,加州比亚迪北美公司已获得美国国家职业安全与健康研究所(NIOSH)的认证,继续履行加州致力于建立一条稳定、可靠的救生个人防护设备(PPE)管道的承诺,为加州生产N95口罩。未来几天内,此前合同中规定的1.5亿个比亚迪N95口罩将运往加州,分发给医护人员。图片来源网络据悉,这些口罩是今年4月加州政府与比亚迪达成的约10亿美元口罩交易合同中的一部分。根据采购合同,比亚

  • 神秘人发送近10亿美元比特币 接受方身份不明

    周二上午,有神秘人物转移了价值近 10 亿美元的比特币,这一举动是公开的,不过发送者和接收者的身份仍不清楚。

  • Epic大手笔:《全面战争:特洛伊》将在发售当日即免费赠送

    即便是送出了《GTA5》、《文明6》、《正当防卫4》、《暗黑血统》重制版、《无主之地:帅杰克合集》等游戏,Epic Games商店似乎仍不被一些玩家买账,“有本事别送这么老的游戏呀”。

  • Compound资金规模突破10亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • 瑞幸咖啡股价大涨56.98% 总市值重上10亿美元

    复牌之后的瑞幸咖啡一路上涨,截至美股周四收盘,瑞幸咖啡大涨56.98%,报4.05美元,总市值为10.2亿美元。4月2日晚,瑞幸咖啡发布公告称,发现公司2019年二季度至四季度期间虚增了22亿人民币交易额,相关的费用和支出也相应虚增。4月7日,公司股票宣布停牌。5月19日晚,瑞幸咖啡发布公告称,公司于5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。按

  • 外媒:亚马逊超10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    【TechWeb】6月26日消息,据外媒报道,亚马逊已同意支付超过10亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,该交易可能会在当地时间周五对外宣布。报道称,此举将扩大亚马逊在自动驾驶技术方面的影响力。目前,亚马逊和Zoox暂未对此进行回应。上月底,曾有外媒报道称, 亚马逊正洽谈收购Zoox,且已进入实质谈判阶段,但交易对Zoox的估值低于其2018年那轮融资中达到的32亿美元。

  • 10亿美元大单被美国坑了?加州州长:N95口罩通过认证 比亚迪将继续供应

    此前,因为N95口罩,暂时没有通过NIOSH(美国国家职业安全卫生研究所)认证,与美国加州签订了10亿美元口罩大单的比亚迪,被众多网友称被美国“坑了”。如今,此事终于尘埃落定,加

  • 消息称亚马逊10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    The Information6月26日周五援引消息来源报道称,亚马逊已同意以超过 10 亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,此项收购将扩大亚马逊在自动驾驶汽车技术领域的影响力。上月底有报道称,亚马逊正洽谈收购Zoox,但对Zoox的估值低于其 2018 年最近一轮融资中达到的 32 亿美元。

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • 快手首个超大规模数据中心落地乌兰察布 投资达百亿

    6 月 6 日上午,快手智能云大数据中心项目签约仪式在快手总部举行。该项目宣布落地内蒙古乌兰察布市,投资达百亿元,预计明年投入使用。乌兰察布市委书记杜学军、市长费东斌,快手科技创始人兼CEO宿华、CTO陈定佳等出席签约仪式。乌兰察布大数据中心是快手第一个自建超大规模互联网数据中心,也是国内最大的专门为“大数据、人工智能”建设的数据中心。据悉,该数据中心体量在业内仅次于腾讯、阿里巴巴,将由快手技术团队自主研发?

  • 快手投资百亿 将在乌兰察布首个超大规模数据中心

    快手宣布,投资百亿在内蒙古乌兰察布市建数据中心,该数据中心是快手第一个自建超大规模互联网数据中心,也是国内最大的专门为“大数据、人工智能”建设的数据中心。快手CEO宿华在签约仪式上表示, 通过落地大数据中心,快手将切实推动内蒙古自治区数字经济发展。

  • 日本SOMPO拟向大数据公司Palantir投资5亿美元

    6月22日消息,据国外媒体报道,日本保险控股公司SOMPO日前宣布,计划向大数据公司Palantir投资5亿美元。Palantir双方还将发起一个健康、安全相关数据平台,由Palantir提供支持。Palantir和SOMPO去年已展开合作,成立大数据合资公司Palantir Japan。双方各出资50%,各派1人出任拥有代表权的董事。另外,本月早些时候,还有消息传出,Palantir计划在数周内提交IPO(首次公开募股)申请,准备在今年秋天登陆资本市场。Pal

  • 美国保险公司狂打10亿个骚扰电话 遭FCC重罚2.25亿美元

    6月10日,据媒体报道,美国联邦通信委员会(FCC)一致投票,提出对总部位于德克萨斯州的健康保险电话销售行业处以创纪录的2.25亿美元(约16亿元)罚款。这是FCC成立86年以来提出的最大一笔罚款

  • 世纪互联宣布获黑石1.5亿美元投资

    2020 年 6 月 22 日,北京,中国领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,获得全球领先的投资公司黑石集团(NYSE:BX)旗下基金1. 5 亿美元投资。本次投资后,黑石将成为公司最大的机构投资人之一。此次投资是黑石对世纪互联的重磅加盟,是世纪互联与黑石在IDC领域的深度合作,将有助于世纪互联业务进一步快速拓展,满足更多企业数字化转型过程中,对资源、技术和平台的各种需求。国家新基

  • 镜像网络MW发起的分布式数据中心(DDC)获官方认可!

    2020 年 6 月 2 日,中国通信工业协会IPFS专委会发文称已与神州数码共同布局分布式数据中心(DDC),并称本次的战略合作,旨在能够为全国分布式数据中心建设提供一体化解决方案。神州数码系统集成服务有限公司,做为上市公司神州数码信息服务股份有限公司的全资公司,是神州信息系统集成业务和技术服务的重要承载者。中国通信工业协会IPFS专委会此次发文大幅引用由镜像网络MW发起的分布式数据中心DDC,并大加称赞认可镜像网络MW分?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天